Раскаяние

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

осколки зеркал

Настройки текста
Примечания:
Уртир больно дышать – на шее две петли, в голове пусто, а перед глазами плывёт образ матери. Она падает и бьётся, считает секунды и дни, но дышать по-прежнему тяжело. Уртир долго смотрит на мискантус, что медленно качается в объятиях ветра, и не пропадает. Уртир тонет. И не касается дна. На шее затягивают четвёртую петлю. Руки неожиданно обжигает льдом. В гранатовых закатах размытый образ. У Джерара верёвки вьются на руках и ногах. В груди расцветают три тюльпаны. Уртир губами касается лепестков и они тут же чернеют. Верёвка душит. В разбитой на зеркала Уртир Джерар видит своё лицо в фиолетовом дыме, затягивает сильнее верёвки и улыбается ей сталью. Он тянет сухие ладони к ней, глубоко вздыхает. И Уртир затягивает девятую петлю. Воздуха нет. Никогда не было. Но сейчас у неё есть лживые гранатовые закаты и чернеющие цветы в чужой груди. Смешно. Уртир, на касаясь дна, падает в Ад осколками зеркал. Знает, что за ней следует лишь рыжий рассвет. Джерар выдыхает тихое «блять», пока верёвки сползают на сердце.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.