ID работы: 12218486

Ссора

Слэш
G
Завершён
453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 11 Отзывы 89 В сборник Скачать

Забери меня домой

Настройки текста
      Этот лукавый взгляд и колкие фразы в сторону всех кого только видел, и встречал Собиратель цветов под кровавым дождём, они и положили начало этой ссоре. Почему же этот князь демонов порой ведёт себя как ребенок? Не может признать свою неправоту и переступить через гордыню?       Двое стояли посреди храма тысячи фонарей и о чем-то громко спорили. — Сань Лан, ну почему ты такой?! — Устало вздыхал Се Лянь. — Какой ещё такой?! Я думал Его Высочество любит меня любым, — фыркает Хуа Чэн. — Сань Лан! Ты прекрасно понимаешь о чем я! Ну как можно быть таким злым по отношению к другим?! Ты можешь быть хоть капельку добрее к окружающим?! Признай, что ты не прав! Почему ты такой упрямец?! — Пф, ну уж знаете, извиняться ни перед кем я не собираюсь! Может мне ещё на колени перед ними пасть и ноги им целовать? Мой статус намного выше, чем это отродье! Они должны быть благодарны мне даже за обычный взгляд в их сторону! — Сань Лан! — Что?! Что-то не нравится? Ну так уйдите! Вы же знаете какой я, мерзкий и ужасный демон, одно из четырёх бедствий, сами выбрали меня спутником жизни, можете уйти когда пожелаете, вас здесь не держут Ваше Высочество!!! — Усмехнулся князь демонов. — Да как ты вообще на свет таким появился?! Никогда не встречал более упрямых людей чем ты! — С досадой выкрикивал принц. — Ах, как появился?! Ну так уничтожь меня, тем более ты знаешь как это сделать, верно я говорю?! — Подойдя ближе к принцу, он взял кольцо на его шее в руку, колко глянул на него и потер пальцами. — …— Принц округлил глаза и они моментально наполнились слезами. Он резко вырвал из рук демона кольцо, чтоб тот ни дай бог с ним ничего не сделал и отскочил от него на три шага, и с нескрываемым страхом прошептал, — что же…что же ты такое говоришь…— С хрипотой в голосе говорил Се Лянь. Было заметно что ещё чуть-чуть и он разрыдается как маленький ребёнок. — Гэгэ…я…— Оторопел демон, не то от своих слов, не то от реакции любимого. — Я бы никогда…я…я…— Се Лянь больше не мог сдерживать слезы и стал похож на маленького беззащитного котёнка. — Да как тебе в голову могло прийти нечто подобное?! Ты вообще понимаешь что говоришь?! — Разъярился он. Хуа Чэн стоял неподалёку с опущенной головой, он осознал свою ошибку, ведь он прекрасно понимает все страдания принца во время его отсутствия на целый год, все его переживания и терзания, а он вот так взял и предложил убить ему убить себя, просто взять и убить. Он уже хотел пасть на колени пред своим божеством, просить у него прощения, но Се Лянь тут же вылетел из дворца оставив виновника сего действа позади. Немного постояв в раздумьях он тут же ринулся за ним. Его Высочества как след простыл. Где же теперь его искать?                                           ***       — И как же ты умудрился просрать человека которого искал 800 мать его лет? — Бубнил Хэ Сюань. — Я дурак, я идиот, я полный придурок. Я наговорил ему всякого дерьма, довел до истерики и позволил просто убежать… Я должен был у него прощения на коленях просить, а вместо этого… — Молодец! Что ещё сказать? Ты его ещё и до слез довести сумел. От меня ты чего хочешь? Думаешь от горя утопился твой милый принц? Теперь будешь просить меня его в каком-нибудь озере поискать? — Усмехнулся Черновод. — Не смей так говорить! Даже думать о таком не смей! — Вскочил демон и уже готов был впечатать демона в стену. — Ладно-ладно, не горячись. Хм…попробуй на небесах глянуть, он наверняка загрузил себя работой чтоб отвлечься, а ты тут сидишь сопли льёшь. — Проверил, все небеса прошарил, нет его! — А в монастыре, как его…водных каштанов? Демон надулся, — и там нет, наверняка в этой хижине всё обо мне напоминает, а сейчас он даже видеть меня не хочет, логично что туда он не сунется. — Остаётся только ждать, пообижаеться и придёт как миленький. Будете жить долго и счастливо. — Остаётся только этот вариант, но всё же…ведь это я виноват в ссоре, нельзя просто так бросить и ждать возвращения гэгэ. Продолжу его искать! — Как знаешь, — закатил глаза Хэ Сюань.                                           ***        «Что же делать? Прошёл целый день, а Его Высочества всё нет и нет. Вдруг с ним что-нибудь случилось?» — Размышлял Хуа Чэн. Немного подумав, его словно током прошибло, — знаю! — Прокричал он и вылетел из комнаты чуть не сбив по дороге Инь Юя. — Сорян, я тороплюсь! — Лишь бросил демон прежде чем скрыться за колоннами. — …И вам добрый вечер господин градоначальник, — оторопел Инь Юй.                                           ***       На улице было холодно, а в этом месте прохлада ещё исходила и от воды. Разумеется, где же мог быть принц как не на их озере, возле Дома Блаженств. Князь демонов весь день рыскал по небесам и пещерам, даже не представляя что его любимый был так рядом.       Принц сидел возле озера свернувшись клубочком от холода. Его глаза были красными от слез, а тонкие и изящные ручки слегка подрагивали. Неожиданно его плечи накрыло чем-то тонким, но теплым, а рядом стоял опустив голову его любимый Сань Сан. — Гэгэ я…— Не успев договорить его вихрем накрыли обнимашками. Се Лянь уткнулся лицом в его плечо и что-то тихо бормотал. — Гэгэ…пойдем домой, прости…прости меня дурака, я идиот, я больше некогда не буду так делать, я забираю все свои слова обратно, можешь побить меня, но пожалуйста не плачь, я больше не выдержу твоих слез, прости…прости меня придурка. Се Лянь лишь слегка усмехнулся, — ну как я могу не простить моего любимого Сань Лана? Я тоже был не прав, да ещё и дал волю эмоциям, вот так глупо сбежал и ждал пока меня заберут…я такой же дурак, если не хуже. — Нет, гэгэ просто сентиментальный, это нормально, ты ни в чём не виноват. В голове демона проносилось лишь одно, — «Гэгэ ждал меня…ждал пока вот так приду, успокою, обниму, заберу назад…» — Хочу домой…— Сонно пробормолал принц. — Хорошо, пойдем гэгэ…домой, — с улыбкой произнес Хуа Чэн, взяв возлюбленного на руки и поцеловав в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.