ID работы: 12218513

Это шоу... Изменило мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория 2. "Его восемнадцатилетие"

Настройки текста

Утро 10:00

Суббота

Сегодня мне исполняется 18 лет.Не так уж и весело. Конечно никто не поздравит...-на телефон парня пришло сообщение: -<Антох тебе сегодня 18! Поздравляю>-Дима

<Спасибо а я то думал никто не поздравит...>

-<Может выпьем в честь этого?>

<Я подумаю..>

Хотелось провести этот день совсем один. Как всегда, но... В комнату ворвалась мать и начала орать. Ничего необычного... Я не за что получил пощёчину.Через минут 10 я услышал что дверь закрылась, видимо мать ушла на работу или с подругами в бар.'на телефон пришло сообщение' -<Ну что?>-Дима

<Не>

<Ну Анто-о-о-о-он это же праздник, а ты.> Я ничего не ответил... Просто вышел на балкон покурить.После того как я покурил, выбросил сигарету. Я вспомнил что вчера говорил Дима, что познакомит меня с одной красивой девушкой. Насколько она красивая я подумать и не мог.-Вдруг парню крикнули, это был Дима стоящий около подъезда Шастуна. -Эй ты! Выходи! -Ла-а-адно Парень быстро собрался и выбежал из квартиры, они направились в кафе где их уже ждала девушка.Зайдя в кафе они подошли к столику где сидела она. -Привет я Ира! -Антон-сказал я.Девушка встала и обняла парня. -Приятно познакомиться!-Ира Антон заметил улыбку девушки она... она... Была прекрасна, как и сама девушка. Они поговорили о всём чем можно. Решили прогуляться. Гуляли до часов семи вечера. После чего друг парня предложил остаться у него на ночёвку. Ира согласилась а вот я отказал, не знаю почему но не хотелось, или настроения не было.Всё же они меня уговорили, и пришлось идти. Через час мы уже были у него дома. Решили посмотреть какой-нибудь фильм. Было много вариантов, но какой посмотреть мы не нашли. Поэтому решили поиграть в п/д. Дима как знал что мне понравилась Ира, и сказал чтобы мы поцеловались. Ира просто надсмехнулась и поцеловала. А мне было неприятно от такого задания друга... Был час ночи, и мы решили что пора спать. Дима распределил где, кто будет спать. Дима был в своей комнате, я в гостевой а Ира в комнате родителей.Это был лучший день рождения в мире!Хотя бы по тому что я был не один. А у меня теперь есть друзья. Всё что радовало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.