ID работы: 12218530

то самое лето.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Приезд

Настройки текста
Примечания:
Жаркое утро. Солнце было уже довольно высоко. Мимо проносилась мелкая чужая жизнь, очень интересная, яркая, а иногда и таинственная. Двое ребят спали в кабинке поезда. Лучи солнца играли на лицах юных героев, создавая тепло и уют. Диппер Пайнс лениво открыл глаза и потерев их, устало зевнув. Они должны были подъехать к вокзалу через двадцать минут. Парнишка решил переодеться из пижамы в повседневную одежду. Взяв все необходимые вещи, брюнет пошел в ванную комнату. Закрыв дверь, юноша снял с себя майку и надел свою любимую белую футболку, которую ему подарила сестричка. Поменяв домашние штаны на джинсы черного окраса, он выжал немного пасты на щётку и чистил зубы три минуты. Посмотрев в зеркало, а после на раковину он набрал холодную воду в руки. По его коже прошёлся освежающий холодок. По телу брюнета пробежали мурашки. Причесав свои кудрявые, лохматые волосы, голубоглазый сложил свои вещи и улыбаясь пошел в кабину где сладко спала его сестрёнка. Убрав свои вещи в чемодан брюнет сел на свою кровать и посмотрел на зеленоглазку. Время уже поджимало, поэтому парень решил что пора будить девушку. Поправив волосы он встал с кровати и подошёл к брюнетке, которая обнимала свою любимую игрушку - единорога. Голубоглазый наклонился к спящей леди, немного потрясывая плечи, он тихо прошептал. -Мэйбл, котенок, вставай -сказав это, голубоглазый приподнялся и сел обратно наблюдая за действиями сестрицы. Мейбл приоткрыла глаза и с широкой улыбкой вскочила с кровати. -Урааа, мы приехали! Гравити Фолз, мой любимый! -девушка начала радостно собирать вещи и выбежав из кабинки побежала в туалет. Там юная особа быстро поменяла свой наряд и прибежала к брату. -Диппер, мы приехали в Гравити Фолз! -радостно вскрикивала мисс и уже ждала конечную -Я ждала этого со дня нашего отъезда оттуда -Согласен котенок, я скучал по этому городку -с улыбкой на лице произнес юноша - Много времени прошло с момента нашего отъезда - парень наблюдал за неугомонной сестричкой, которая что и делала, так это с нетерпением носилась по кабинке, как та самая 12 летняя малышка - Всё таки нас не было 4 года. Вдруг поезд резко остановился от чего девушка упала с грохотом, ударившись головой об кровать -Ну что же ты, котенок - голубоглазый наклонился к брюнетке и начал поднимать её -Аккуратнее нужно быть, ну же вставай! -ДИППЕЕЕР!! МЫ ПРИЕХАЛИ! -неожиданно вскрикнула девушка. Взяв свой чемоданчик, она побежала к выходу. -Ох малышка. - тяжко вздохнув, парень взял чемодан и пошел за неуравешанной сестрой. Выйдя из поезда двое ребят пошли по знакомой дорожке,на которой радостно бегали года три, четыре назад. Вдруг -ААААА!! МЫ ТУТ!!! - брюнет испуганно шуганулся от взвизга сестры. Молодая девушка побежала в знакомый домик и забежала во внутрь, а голубоглазый последовал за ней. догнав ее, девчонка вновь вскрикнула. -МЫ ПРИЕХАЛИИИ!! - на крик девчули пришел знакомый парень, который явно вырос и похорошел. Он удивлённо посмотрел на младших и немного заикаясь произнес -Д..Д-диппер..? М-м-..Мэйбл..? - он широко улыбнулся и посмотрел на девушку, посматривая на парнишку -ЗУУУУУС!!!! - неуравешанная подбежала к парню и крепко обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.