ID работы: 12218626

Я приду за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Daylis Dervent бета
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 32 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гарри поправлял галстук уже в тысячный раз и никак не мог унять дрожь в руках. — Ты уверен, что он не передумает? — с мольбой посмотрел он на своего крестного, развалившегося в кресле с бокалом коньяка в руке и с ухмылкой поглядывающего на своего крестника, который вот-вот должен был жениться. — Уверен, — спокойно произнес он. — А вдруг он уже сбежал? Там мелькал кто-то темный… Он пригласил Забини? — Куда он сбежит из собственного дома? — хмыкнул Сириус. — А Забини должен понять, что Драко не для него. Раз и навсегда. Ему еще повезло, что в крови моего племянника не обнаружилось никаких зелий, иначе… Поттер нервно сунул руки в карманы брюк и подошел к окну. На поляне перед мэнором стояли украшенные цветами скамейки, на которых уже рассаживались гости, а перед ними был оборудован небольшой столик, довольно скромно перевитый переливчатыми лентами и зелеными побегами вьющихся растений. Нарцисса не захотела напоминать им в этот счастливый день об Арке Смерти и решила, что подставки с букетами из живых цветов вполне заменят привычную свадебную арку. Гарри заметил Рона и Гермиону, и других бывших сокурсников. Все они весело здоровались, обнимались, переговаривались, и Поттер улыбнулся — больше никто не делился на соревнующиеся между собой факультеты. В дверь постучали — и вошли Драко и Северус. Малфой был бледнее обычного, и он нервно поправлял манжеты рубашки, боясь поднять глаза на Гарри. Тот сразу заподозрил неладное. — Ты передумал? — голос Поттера почти не дрогнул, но в глазах полыхнула такая боль, что не заметить ее было просто невозможно. Драко рванулся к нему, хватая за плечи и заглядывая в глаза. — Я? С ума сошел? Я боялся, что это ты передумаешь и не захочешь… Он не договорил. Гарри сжал его в объятьях и с немой просьбой взглянул на мужчин. Сириус лениво поднялся, взял под руку Снейпа и вывел его в коридор. — Дадим молодежи еще пять минут побыть наедине. Потом им не скоро выпадет такое счастье. А я пока с удовольствием поцелую тебя, — прошептал он на ухо Северусу, заставив того фыркнуть. Но на поцелуй Снейп ответил. Гарри счастливо вздохнул и прикрыл глаза. — Драко, я так боялся, что ты сбежишь от меня в последний момент, — выдохнул он в ухо Малфою, пуская мурашки по его шее. Драко довольно улыбнулся. — Куда я от тебя сбегу, Поттер, если ты меня даже по ту сторону Арки Смерти нашел? — деланно печально ответил он. Гарри тихо рассмеялся. — И то верно. Пойдем, покончим с этим безумством раз и навсегда. Я так хочу остаться, наконец, с тобой вдвоем, только вдвоем! — Ну, я же обещал тебе райский медовый месяц. Потерпи совсем немного, и мы окажемся далеко от всех, только вдвоем. — Если мы сейчас же не выйдем, я не выдержу, и остальным придется ждать еще часик, пока я тебя не… Драко с довольным смешком выкрутился из горячих объятий своего жениха и, взяв его за руку, повел к двери, но, открыв ее, замер на пороге. За дверью упоенно целовались Сириус и Северус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.