ID работы: 12218698

Новый класс и (новый) свой человек

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Серёжа садится на свободное место. Он боится, что не сможет завести дружбу с этим классом. Что ему снова придётся сидеть, ходить и быть одному. -Привет, -Он протягивает руку для рукопожатия.- познакомимся? Я Серёжа. -Отстань, я не хочу знакомиться.- Игнорирует руку и просит не отвлекать. Почему? Опять? Ему так не везёт с одноклассниками. Либо это он такой попался, необщительный. Либо это класс такой. Серёжа попытается ещё, не в первый раз. На перемене Серёжа снова заговаривает с ним, просит показать где урок следующий. Снова он его игнорирует, говорит к девочкам подойти, что они рады будут. Имя этого паренька странного удаётся узнать только у одноклассниц, как Ваня и сказал, они рады ему сильно, не так часто новенькие, такие красивые тем более приходят к ним. Это ему Наташа сказала, не он такого мнения о себе. Про Ваню тоже, оказывается, мало что знают, почти всегда ходит один. И понятно, что он так от Серёжи шугался. Но цепляет Ваня чем-то, многие говорят. И Серёжу зацепил. Не позволит Сережа его отпустить, заебёт так, что придётся и знакомиться, и разговаривать. На следующем уроке повторятся всё. -От чего я тебя отвлекаю, от пинания хуёв?— Ваня же ничего не делает, даже не в телефоне сидит. Просто втыкает в стену. -Я не хочу с тобой знакомиться, отъебись.- Ваня из себя уже выходит, с первого раза не понятно что-ли. -А я хочу, Вань. Смотри, я твоё имя знаю и ты моё имя знаешь. Получается знакомы.- Не сдаётся Серёжа. Ваня просто лёг. Лёг спать, и проспал весь урок, а Серёжа хотел поговорить. Мог бы, но будить человека не очень, он же не еблан. Ещё до звонка Ваня собирает вещи, ну как вещи, пенал да блокнот в рюкзак закинул. Только его Серёжа спросить хочет куда он, как звонок звенит и Ваня срывается с места, несмотря на недовольство преподавателя. Серёжа срывается за ним, в рюкзак на бегу запихивая вещи, которых всё-таки больше чем у Вани, поэтому роняет он пару вещей, которые ему потом одноклассница возвращает. Нагоняет его Серёжа только на крыльце школьном, куда оба в спешке выскочили без курток. -Да когда же ты от меня отстанешь, блять. -Ваня злой, ему даже покурить спокойно не дают. -Я с тобой дружить хочу, Вань.- Не в его стиле сдаваться. И хоть изначально целью его было с классом познакомиться, сейчас только Ваня в мыслях маячит и на класс уже как-то похуй. -Я не хочу. -Ваня начинает уходить. -Почему? — Серёжа за ним идёт. -Хорошо, попробуй, — Ваня резко останавливается и разворачивается из-за чего Серёжа в него чуть не врезается.- я не такой хороший человек, ты же пожалеешь. -Не пожалею, спорим. -Руку протягивает. -А если я пожалею? — Жмёт руку. -А такого не будет. Парень разруби, пожалуйста. -На что мы спорили то? — Ваня садится на лавочку и достаёт сигарету. На секс, хотел пошутить Серёжа, но сказал, что разберутся. За день они лишь немного пообщались, была физра, которую Ваня обожает, и которую Серёжа просиживает на лавке из-за освобождения. А живут они в разных сторонах, поэтому домой вместе пойти не удалось. Ваня номер свой говорить отказывался, поэтому Серёжа сначала ему во вконтакте написывал, а после игнорирования долгого начал у одноклассников номер спрашивать. Ваня ему не то что номер давать не собирался, дружить не собирался. Поэтому очень удивился когда ему в телеграмме пришло сообщение от Серёжи. Он ему ответил, но от приглашения гулять, показать район может, отказался, типа дел много. Очень много дел, конечно, подумал Серёжа, когда его одноклассник, для сближения хотя бы с частью класса, позвал погулять и сказал что Ваня ещё будет. Серёжа попросил не говорить Ване, что Серёжу звали вообще, сюрприз ему сделать. Серёжа опоздал немного, но зато Ваня уже там и не знает. Видел он удивлённое лицо, когда подошёл. Не стал Серёжа сейчас отношения выяснять, а просто нормально погулял. Потом за Ваней увязался, когда тот домой пошёл, поговорить. -Ты живёшь там, какого ты со мной то прёшь? — Ваня недоволен, и не хочет признавать, но стыдно за то что наврал и потом так тупо спалился. -Поговорить хочу. И я не про то что ты наврал мне, а просто. Давай забудем это и просто пообщаемся нормально. Ваня не хочет. Но они поспорили.- Ладно давай, пойдём тогда куда-нибудь, район могу показать. -Пошли, -Серёжа улыбается. -Расскажи тогда почему ты от меня шугался? -Да, бля. Не люблю я людей. Мало ли что они могут сделать. Серёжа думал, начинать более активные действия или ещё подождать. Пожелав хорошей ночи, Серёжа начал придумывать план по выведыванию информации и возможному соблазнению. Ваня не разделял порывов таких. И хоть они приятно погуляли с Серёжей, приятных снов он желал со странными мыслями. Но хорошей ночи у Вани не случилось. Не мог он уснуть долго, Серёжа ему в голову лез и как бы он его не пытался выгнать, он не ушёл даже во сне. Поэтому в школу идти Ваня не хотел, он про Серёжу и так всю ночь думал. Странные сны были, их Ваня забыть пытается, но губы Серёжины в голове всплывают. Серёжа, как Ваня подумал, странно себя ведёт. Иначе чем вчера. Либо это сон отпечаток накладывает. Но Ваня это отметает, он же не пидор какой-нибудь. Кажется Серёже, что Ваня себя ведёт странно. Наблюдает за ним. Серёжа думает как к нему подобраться. Решает на разговор его душевный склонить. Точнее пытается, Ваня с утра с ним не разговаривает. -Э, мы что-то не настолько близко знакомы.- Ване это очень не нравится, но он понимает, что Серёжа от него не отвянет. После долгих уговоров Ваня соглашается прийти на чай, хоть и волнуется. Серёжа встречает его радушно, чуть ли не с хлебом и солью. Чай, кофе предлагает. Даже торт купил, который Ване нравится. Серёжа видит, что Ваня зажатый сидит весь. В голове проскакивают мысли про то как его расслабить, но Серёжа быстро их отгоняет, пока рано. Он старается сделать ему максимально комфортную обстановку. Музыку его любимую включает, в комнату, на кровать мягкую перемещаются. И мысли про отсос появляются чаще. Ваня расслабляется. И Серёжа уже не таким плохим кажется. И шутки у него смешные. Ваня это не хочет признавать, но ему даже нравится у Серёжи. И с Серёжей. Серёжа видит что Ваня уже не сидит согнувшись непойми как, а разлегся с ним на кровати и с шуток его смеётся, да песенки подпевает. Решает Серёжа преступать к разговору душевному. Ваня рассказывать всю подноготную не собирался. Но толи из-за чая, толи из-за Серёжи, который комфортит его. Выдал Ваня самую секретную и страшную часть жизни, которую никто, кроме Серёжи получается, не знает. Рассказал про отношения ужасные с родителями. Про жизнь тяжёлую под камерами в комнате. Про учёбу на «отлично» потому что не поступит иначе никуда. А он и не хочет. Он певцом быть хочет и тексты свои пишет, надеется их на бит положить. Серёжа выслушивает это, и хочет его к груди прижать, поцеловать и сказать что всё хорошо будет, что рядом он. Он это и делает. Обнимает и по голове гладит. А Ваня к нему жмётся, вот-вот заплачет кажется. Но Ваня просто обнимает сильнее и понимает, что нашёл человека своего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.