ID работы: 122187

Это было обычное утро...

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро, ничем не примечательное. Обычное утро без своих сил шинигами, и без неё… Ичиго хмуро посмотрел на шкаф, в котором когда-то жила маленькая черноволосая шинигами, и воспоминания захлестнули его. Он до сих пор жалел, что тогда, когда они прощались, он так и не обнял её… Ичиго встал с кровати и собирался идти завтракать, но тут он услышал непонятный шум, исходящий из его шкафа. Ичиго подошёл к шкафу. Копошение прекратилось. Ичиго помотал головой-примерещется же такое! Тут дверцы не выдержали и распахнулись: кубарем вылетевший чёрный клубок неудержимо вызывал ассоциации с ершистой девушкой: -Что ты уставился на меня? Как будто призрака увидел! Ичиго не мог сдержать переполнявшего его удивления: -Рукия, ты… почему… я… Почему я вижу тебя? Я же потерял свои силы! -Дурак! – Ичиго посетил фирменный подзатыльник черноволосой шинигами, -Ты потерял силы, а не память! Это же гигай! -Т-точно, как я мог забыть… Стой, а почему ты в Каракуре? Хотя нет, почему ты у меня в комнате? Рукия, немного смутившись, ответила: -Я здесь, потому что у меня есть задание…- едва заметная заминка,– А именно здесь, потому что мне больше негде остановиться! -Понятно… Немного успокоившись, он сказал: -Я хотел идти завтракать, тебе чего-нибудь принести? -Можешь принести. Я давно не ела стряпни твоей сестры! -Хорошо. Ичиго вышел из комнаты. Рукия, немного переведя дух, задумалась: “Задание? Небогатая у меня фантазия. И что я потом ему скажу?..Да ладно, будь что будет!” Мысли девушки прервал звук открывающейся двери: -Моя дочурка вернулась!- пламенный порыв Исшина не оценил никто. В первую очередь его же сын. -А ну, отойди от Рукии, извращенец! -Рукия-тян, как ты выросла! -Отвали от неё, извращуга! Привет, Ру-тян! -Добрый день, Карин, Юзу. -Пошли отсюда, Ру-тян к Ичиго пришла, а не к тебе! -Вовсе она не ко мне, - стук захлопнувшейся двери,- пришла… Ичиго повернулся к Рукии. В руках был поднос с фирменными оладьями Юзу: - Вот. Юзу только что приготовила. Рукия невольно восхитилась. Младшая сестра Ичиго после смерти матери взяла на себя все домашние дела и поэтому, невзирая на свой возраст, рано научилась прежде всего заботиться о близких, а потом уже о себе...Она была бы отличным медиком в четвёртом отряде, преемницей Уноханы-тайчо. Конечно, если бы капитан четвёртого отряда искала себе преемницу... -Что у вас тут нового?- спросила Рукия, с наслаждением откусывая кусочек оладьи,- Как Иноуе, Чад, Исида? Твоя семья? -Ну,-Ичиго задумался,- Иноуе подрабатывает в булочной. Постоянно приности нам, Чаду и Исиде остатки выпечки. Представляешь, вполне съедобно. Не знаю, может её там не подпускают к плите... -А я думаю, что, Иноуе научилась готовить, вот и всё,- вступилась за подругу Рукия. -Может,- согласился Ичиго,- Чад и Исида тоже в порядке, подрабатывают. Исида уничтожает Пустых,-на этом моменте Ичиго запнулся. Потом,пересилив себя, продолжил,- Карин помогает. Она часто ходит к Урахаре. Она слишком много берёт на себя,-Ичиго нахмурился. Беспокойство за сестру иногда становилось сильнее, особенно когда она приходила домой, вся облепленная пластырями. Но Карин лишь отмахивалась: "Я упала, когда играла в футбол." Рукия почувствовала напряжение Ичиго. Она положила свою ладонь на его руку и успокаивающе сказала: -Я думаю, Карин знает, что делает. Она знает, что будет, если она сделает что-то неправильно. Она понимает всю отвественность взятой ею миссии,- Рукия улыбнулась,- Как и ты когда-то. Такой серьёзный, с вечно нахмуренными бровями, взявший тяжелое бремя на свои плечи. Когда ты бросился на мой меч, чтобы защитить свою семью, я, на миг услышала твою душу. Она повторяла : "Спасу, спасу. Они не умрут." Я восхитилась тобой, твоей смелостью и отвагой. Я просто влю... Рукия быстро замолкла. Будь проклят её болтливый язык! Она чуть было на сказала Ичиго самое сокровенное, что было у неё в душе, чуть не выдала свою мечту, которую она лелеяла в сердце такое долгое время. Она так давно была влюблена в этого дурака, который сейчас стоял посреди комнаты и хмурил брови, пытаясь понять, что она имела ввиду. -Рукия? Ты не договорила. -А...ну я...я в принципе уже всё сказала... На лице Ичиго появилась понимающая улыбка. -Ну да,-протянул он,- это хорошо, что ты всё сказала... Потому что я хотел сказать,- Ичиго сделал вдох поглубже,- хотел сказать...что...- "Чёрт, будь мужиком!",- я... Ичиго резко мотнул головой и, недоговорив, сделал шаг к Рукии, стирая расстояние между ними. Решительно взглянув в её лицо, он неожиданно нежно обнял её. -Ичи... Он зарылся лицом в её волосы. Боже, как он соскучился! Все эти долгие месяцы! Время, люди, пространство исчезли: для Ичиго существовала только она и чудный шёлк её волос. -Ичи... -Рукия, я люблю тебя... -Я тоже...тебя люблю... Рукия тихонько всхлипнула : слёзы совершенно не удивили её. Она была счастлива. Её Ичи... -Наконец-то я решился сказать тебе это... Ичиго держал в объятиях свою, ревущую в три ручья Рукию, и не верил своему счастью. Неужели, наконец-то, это случилось?.. *** -Папочка, тише, ничего не слышно! -Юзу-тян, о чём они говорят? Папочка не может разобрать ни слова. Карин лениво прислонилась к стене. -Вы опять за старое? Юзу обернулась и гневно прошептала: -В комнате братика Ичи-девушка! -Но это же Ру-тян. -А что, Ру-тян не девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.