ID работы: 12218719

Dark Paradise

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Хенджин приехал домой, он увидел отца, стоящего на балконе. Хван понимал, что ему знатно влетит от него за такой поздний визит домой, но ведь ему уже двадцать лет, а не двенадцать, почему он не может гулять столько, сколько ему нужно. Внутренне настроившись на любой, даже самый плохой исход, Хенджин зашёл в дом, снял обувь и прошёл наверх в свою комнату, встретив там Чо Джина. Мужчина скрестил руки на груди и смотрел на сына рассерженным и недовольным взглядом. —Где ты был? —Гулял. —Гулял? А мне сказали совсем другое. — Съязвил Джин, прищурив взгляд. Хенджин закатил глаза и, откинув сумку в сторону, сел за столик, снимая украшения. —Я гулял с другом, что тебе ещё надо? Может хватит уже, я взрослый человек и имею полное право на личную жизнь. — Хван-старший, не выдержав такого поведения своего сына, схватил его за плечо, поднимая с места, и ударил по лицу. —Да как ты смеешь, щенок, так со мной разговаривать?! Ты думаешь, я не узнаю, что ты шашни крутишь с мужиком? В психушку захотел? — Отец Хенджина был ярым гомофобом, не признающим ничего кроме гетеросексуальности. Он считал, что геи, лесбиянки и все те, кто относится к людям нетрадиционной ориентации, должны лежать в психбольнице, либо сдохнуть. Именно так он рассуждал. Чо Джин хотел женить Хенджина на дочери своего лучшего друга, но самому Хенджину не нравились девушки. Мужчина наклоняется к парню, сидящему на полу, берёт за волосы и шипит. —Если я узнаю, что ты общаешься с этим ублюдком, я сделаю всё, чтобы вы никогда больше не виделись. Он уходит, захлопнув дверь, а Хенджин лежит на полу и плачет, чувствуя как горит щека после удара. Вот так бывает, что под маской вежливого, интиллегентного и умного мужчины, скрывается чудовище. Хвану придётся перестать общаться с Чаном, хотя бы на время, пока он не придумает, что можно сделать. Юноша переоделся и лег в кровать, понимая в какую ситуацию он попал. Ему нужно написать Крису, всё объяснить и на время прекратить встречи, чтобы лишний раз не злить отца. Нет! Плевать на него, плевать на правила, он любит Чана и не хочет с ним расставаться. На следующий день все вели себя, будто ничего не было, на лице Хенджина остался небольшой кровоподтёк от пощёчины и его пришлось замазать, чтобы было лишних вопросов. После завтрака Чо Джин сказал сыну, что они едут на встречу и приказал идти в комнату одеваться. Хенджин не хотел туда ехать, но получить ещё раз по лицу тоже не хотелось. Собравшись, они отправились к другу Чо Джина, Ким Со Хи, у которого есть дочь Мина и её хотели выдать замуж за Хенджина, дабы объединить бизнес и начать совместное партнёрство. Пока они были в пути, на телефон Хвану пришло сообщение от Чана, но он сделал вид, что не слышит, поставил на беззвучный режим, потому что не хотел, чтобы отец отобрал телефон. А сам Крис не понимал, почему его игнорируют, однако подумал, что Хван может быть занят, и перестал писать, ожидая ответ на предыдущие сообщения. В это время Хенджин с отцом уже были на месте. Мужчины сидели в гостином зале и выпивали, в то время как Мина вела экскурсию по дому, а потом они решили прогуляться по внутреннему двору дома. —Ты ведь знаешь, что нас хотят поженить. — Хван молча кивает головой и останавливается возле небольшого фонтана, где плескались маленькие рыбки. Девушка смотрит на него и робко спрашивает. —Ты хочешь жениться на мне? — Хенджин не ожидал такого вопроса от самой Мины. —Честно ответить? —Конечно. —Нет, не хочу. Я люблю другого. —Я тоже...у меня есть парень, которого я люблю. Но папа не понимает этого. —И что нам делать? —Просто скажем «нет» на церемонии, а дальше будь что будет. — Хенджин молча соглашается и обнимает девушку, желая ей удачи с возлюбленным. Мина ответила тем же и предложила вернуться в дом. К их возвращению отцы молодых людей знатно напились и еле стояли на ногах. Хван попросил отнести его отца в машину, а сам попрощался и вскоре они уехали домой. Воспользовавшись состоянием отца, который уже спал как убитый, Хенджин позвонил Чану и попросил о встрече. Тот согласился, несмотря на довольно позднее время, скинул адрес в смс. Спустя полчаса в дверь постучались. Прямо с порога Хенджин кинулся обнимать любимого. —Привет, Чан —Привет, ты чего так поздно? —Извини, я был занят сегодня днём, мне нужно с тобой поговорить. —Хорошо, проходи. — Хван кивает головой, снимает обувь и проходит следом за старшим, попутно заглядывая в комнату к Чану. У него наконец-то появилась нормальная кровать вместо того жалкого матраса, купил себе новый рабочий стол, комод под краски, кисточки и другие художественные принадлежности. На стенах висели различные эскизы, наброски, полноценные рисунки, среди которых были портреты Хенджина с разных ракурсов. На полках стояли их совместные фотографии в рамках, некоторые фото самого Хенджина. Так мило. —Ты хотел со мной поговорить? О чём? —Чан~на, ты любишь меня? —Конечно, а что за вопросы такие? — после этого Хенджин всё рассказал, а точнее про свадьбу и запрет отца, объяснил что и как. Чан пребывал в небольшом шоке от всего услышанного, но младший уверил его, что всё будет хорошо. —Но как же твой отец? Если он узнает, что ты всё ещё со мной встречаешься—Хенджин не даёт договорить, целуя Чана. Ему уже абсолютно всё равно на запреты, он найдет способ убежать, о чем собственно и сказал Крису. —Может нам всё же стоит на время перестать видеться, чтобы не вызывать лишних подозрений? Если ты начнёшь сбегать из дома и тебя вдруг поймают, что тогда? —Чан, всё будет нормально, я не хочу расставаться с тобой. —Хорошо-хорошо, только пообещай, что не будешь делать глупостей. — Хенджин молча кивает головой, глядя Чану в глаза. Тот мягко улыбнулся и поцеловал младшего. —Я тогда поеду, остаться у тебя всё равно не получится. —Хорошо, только будь осторожен, на улице уже ночь и обязательно напиши мне как будешь дома. — Они целуются на прощанье и Хенджин уходит. Посреди ночи раздаётся звонок. Чан поднимает трубку и слышит голос лечащего врача из больницы, где лежала его мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.