—
10 июля 2022, 21:59
Сколько времени? Шесть утра? Семь? Она уже и не знает в точности, ведь всматриваться в настенные часы не хочется. Из приоткрытого окна доносится далёкий шум автомагистрали, смешивающийся с тёплым июльским ветром. Сколько она сидит на краю кровати, рассматривая бескрайние просторы, открывающиеся перед глазами? Час? Два? В любом случае, поехать куда глаза глядят на арендованном автомобиле, забив на всех абсолютно, было одним из лучших решений за последнее время, о котором Амина не жалела ни капли.
Она подгибает ноги под себя, кладёт голову на колени и пытается сдержать желание тут же подорваться и пойти на кухню. Кухню, где уже минут двадцать возиться она.
— Я сделала тебе кофе, — впрочем, идти уже никуда и не нужно, ведь Луна возвращается с двумя некогда жёлтого цвета чашками, которые в утреннем освещении кажутся слишком тусклыми и блеклыми.
— Спасибо, — Амина шепчет приглушённо, на что девушка только вздыхает, присаживаясь рядом и оставляя еле весомый поцелуй на её щеке.
— Всё в порядке? — она чуть хмурится, чувствуя что с ней явно что-то не так. Так резко настроение у Амины не меняется.
— Да.., — телефон на тумбочке в очередной раз вибрирует, но Тендерли не обращает на него должного внимания, в отличие от только-только начавшего краснеть горизонта, — Ты не против, если мы поедем дальше прямо сейчас?
— Нет конечно, но мы ведь брали номер на семь часов, — Луна отпивает немного напитка, пока Амина лишь греет руки о чашку. Она никогда не пьёт ничего слишком горячего для неё.
— Мы решили быть вне зоны доступа, так ведь? — девушка распрямляется, опуская босые ступни на ледяной кафель. Благо, этот холод контрастирует с теплотой от объятий Луны, которая бережно разглаживает её длинные тёмные пряди.
— Ладно, — и ещё один оставленный поцелуй на виске, ведь она не может удержаться, — Только теперь я за рулём.