ID работы: 12218933

Пацан на первой парте

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, я же опаздаю! Нельзя опаздывать, а тем более СЕГОДНЯ! Девушка быстро выбежала из дома и бегом помчалась к школе; поднялась на четвертый этаж и вошла в кабинет под номером сорок четыре. Там было много людей, семнадцать вроде как. Девушка села на первую парту первого ряда рядом с окном. До звонка ещё две минуты.... Тут в класс ввалился пярень с растегнутой рубашкой, лицом как у девушки и цветными волосами ( Кончики были голубые)... Он убегал от группы каких то девочек. Он спрятался за нашей девушкой. Она была возмущена; начала спрашивать: " Это что такое, как ты смеешь и отпусти меня сейчас же!!!". Девчонки ушли, а этот парень встал и сказал: - Это моё место, уйди! - Не, не, не, не, не... Теперь и я тут сижу! И вообще, кто ты такой?! - Я, я!?! Я ВЕЛИКИЙ ИНОСКЕ ХАШИБИРА! А ты то хоть кто, балда? - Сам ты … Агрх! Я Аой Канзаки, дурак! - Ладно, раз уж ты теперь сидишь со мной, будем знакомы - сказал парень и пошел к парню с желтыми волосами; он назвал его "Моницу" и "Пеницу"… "Он похоже тот ещё дурачок" - подумала Аой. Прозвенел звонок и вошёл учитель; начался урок биологии. Весь урок Иноске кидался бумажками, залезал в телефон и болтал. Так прошло ещё четыре урока и все пошли в столовую. Еда а потом химия… На уреке отличилась девушка с именем "Шинобу Кочо" и "Канао Цуюри" ; Аой решила познакомиться, в итоге на протяжении следующих уроков они болтали и болтали; ведь Шинобу и Канао сидели на второй парте первого ряда. А ещё Аой понравились три девочки из второго класса; они очень привязались к Аой. Вскоре Аой была знакома со всеми ее однаклассниками. Она все чаще стала "спасать" Иносуке от этих мАлОлЕтАк. Но в один день, на уроке математики в класс пришла тетя какая то, она спросила - : Кто из вас Аой Канзаки и Хашибира Иносуке? Этих двоих повели к мед-сестре. Сделали прививку от клеща; это ещё ни чего! Вот в один раз на физре Иноске досталось; ну как Иноске, и Аой тоже: Иноске решил прогулять физкультуру, Аой это не понравилось и она тянула за руку Иноске, который стоял у спорт зала. Их заметил физрук; он крикнул : Ей, стоять! А ну быстро в зал!!! Иноске быстро стал убегать взяв Аой за руку. В тот день им обоим досталось от директора: Но Вы не всё знаете..: тогда Аой и Иноске долго скрывались от физрука и бегали по школе, а в два часа убежали вовсе. На следующий день они как обычно пошли в школу; зашли в класс, стойте... Тут же никого нет! До звонка есть минут... Пришло Иноске и сказал:"У нас так всегда, всё приходят за минуту, две до звонка"… Они смотрели в окно. Тут Аой услышала звук, похожий на щелчок; их заперла уборщица...Иноске хотел выбить дверь с ноги, но Аой остановила его. Иноске осенило! Давай спрыгнем с окна? - спросил он. - Ты спятил?! - Под нами куча листьев, не ссы! - Ххммм. От чего бы и нет? Я люблю рисковать. - Пхпхпх, не похоже что то! Они взялись за руки и спрыгнули с четвертого этажа... Аой сильно стукнулась и поэтому Иноске нёс её до дома не спине.(//////) - Зато было весело... Правда, Аой? - Правда, правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.