ID работы: 12218938

Retropolis-Bar

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Примечания:

***

— Третий столик, две кружки пива! — Крикнул бармен. Биби тут же схватила поднос, взяла всё необходимое с барной стойки и как можно скорее направилась в сторону нужного ей столика. Вот она, набегавшись и запыхавшись, возвращается к барной стойке, чтобы отдохнуть хотя бы на минутку. Было только утро, а уже народу сюда валило немерено. Конечно, ведь этот бар находился в самом центре города. Это был её первый рабочий день, ей пришлось на недельку заменить старого официанта в баре Мортиса, так как тот отправился на больничный. Этот первый рабочий день был достаточно сложным, заказы, счета, недовольные клиенты и так далее. Вот уже настала поздняя ночь. Оставалось пол часа до закрытия бара, как вдруг заходит Эдгар. Он садится за первый попавшийся столик. К нему подошла Биби. — Что будем заказывать? — Спросила Биби, протянув меню. — Я просто посижу. — Ответил он. Он не сводил с неё глаз. Биби это немного смутило, но она просто развернулась и ушла, крикнув: — Как что-нибудь пожелаешь, зови! Все уже начали потихоньку собираться домой. Но только лишь Биби и бармен стояли в ожидании того, когда придёт время закрываться, чтобы избавиться от последнего клиента. Мортис уже давно ушёл, отдав ключи Биби, чтобы когда она уходила, закрыла бар. — Я ничего заказывать не буду! — Крикнул Эдгар через весь бар. — Понятно, короче… — Сказал бармен очень тихо, начиная собирать свои вещи и направляясь к выходу бара. Вот они остались в баре вдвоём. Эдгар встал и медленно направился в сторону барной стойки. Биби сразу же почувствовала что-то не ладное. Он подошёл к ней, взял её за шею, приставил губы к ее щеке…и резко отвернулся. Он просто вышел из бара оставив за собой приоткрытую дверь. Биби очень нервничала, и не понимала, что это сейчас было…

***

На утро следующего дня Биби решила выйти на работу чуть раньше. Как только она подошла к бару, она увидела, что около входа в заведение её ждал Эдгар. Биби молча открыла дверь и зашла внутрь. Пока что в баре было очень тихо, что непривычно для данного места, и слегка пыльно, что создавало некий уют в баре. Стены были из красного дерева с какими то росписями. Солнце только встало, поэтому оранжевые лучи били внутрь через высокие открытые окна. Биби начала снимать стулья со столов. Вдруг она замечает, что к ней присоединился Эдгар, пока она снимала стулья около барной стойки, он в своё же время уже снял стулья с другой стороны бара и сидел довольный смотрел на Биби. — Ты вообще спала сегодня? — Спросил Эдгар — Всего 4 часа прошло после закрытия бара, а ты уже снова тут. — Да…знаешь, мне пообещали за хорошую работу прилично заплатить, а у меня как раз проблемы с деньгами. Поэтому вот и работаю из крайности в крайность. Только второй день, а я уже так устала… — Жалобно рассказала Биби. — Сейчас бы расслабиться так не помешало… Биби с Эдгаром были давно знакомы, но они мало общались. Складывается ощущение, будто Эдгар всё это знал наперёд. Биби пристально начала смотреть на Эдгара, а он на неё. Они не шевелились, лишь только стояли и смотрели друг на друга на расстоянии около 3-4-ёх метров. Вдруг Эдгар резко сорвался с места и быстрым шагом пошёл в сторону. Не прошло и двух секунд, так он уже стоял вплотную к ней. Они впали в длительные объятия, после чего последовал долгий и страстный поцелуй. Эдгар гладил рукой шею и волосы биби, держа второй рукой её талию. Они всё так же достаточно громко целовались, после чего Биби расположилась на барной стойке, где Эдгар начал снимать с неё медленно верхнюю одежду, оставив её в одном топе. Биби не носила лифчик, поэтому когда он только снял топик, перед ним предстала её грудь. Медленными и слегка сжимающими движениями он заставлял её издавать тихие стоны, которые сильно возбуждали его. Пока всё это продолжалось, их поцелуй начинал свой ход в пятый, шестой и седьмой раз, так как им обоим не хватало воздуха. Эдгар оторвался от мокрых и слегка припухлых губ биби из-за его лёгких покусываний и начал спускаться ниже пояса по её маленькому телу. У Биби никогда до этого не было отношений с парнями, тем более секса, поэтому она боялась совершить какое-нибудь неправильное действие. Начиная от губ, и заканчивая низом живота Эдгар оставлял поцелуи и, иногда, засосы на её теле. Вот, когда он уже внизу, он медленно стянул её обтягивающие спортивные штаны. Биби предстала перед ним в одних трусиках, на которых было еле видное мокрое пятнышко. Эдгар сделал несколько поцелуев вокруг её промежности, после чего снял с неё и их. Биби лежала на барной стойке, она сильно нервничала, поэтому от каждого его касания она вздрагивала. Он провёл рукой по её промежности, собрав немного влаги, после принялся делать ей куни. Биби было безумно приятно, она была поражена мастерством Эдгара, он делал всё идеально, и даже ни одна её бывшая девушка не сравнится с ним в этом деле. Его язык казался всего, что приносило Биби фейерверк эмоций, она крепко вцепилась одной рукой ему в волосы, прикусив нижнюю губу, её нежный голос издавал стоны, от чего Эдгар только активнее вовлекался в процесс. Спустя какое-то время губы и язык Эдгара заменились на его длинные и тонкие пальцы, которые оказались внутри неё. Биби это точно нравилось, эти медленные движения, которые приносили ей большое удовольствие, она не переставала стонать, от каждого движения пальцев внутри неё, она вздрагивала, попутно издавая нежный стон. Вскоре, и пальцы заменились уже на его достоинство, которое начало медленно входить в неё. Медленными движением он начал входить внутрь, от чего Биби издавала стоны всё громче и громче. У неё это случилось в первый раз, поэтому она не могла контролировать свои стоны, они были одновременно очень громкими и долгими. Эдгар помогал Биби получить максимальное удовольствие, вдобавок массируя пальцами её киску. В большом, пустом, безлюдном и холодном зале становилось жарко. Эхо разносилось от всех поверхностей внутри бара. Биби не переставала стонать, а Эдгар не переставал останавливаться, доставляя с каждой секундой Биби всё больше и больше удовольствия. Даже открытые окна, и легкий, прохладный ветер не могли справиться с повышенным градусом страстей в зале. — О, ты уже вышла на работу, какая молодец! — Сказал Мортис, смотря к себе в сумку и убирая туда ключи от дверей бара. Но как только он поднял глаза вверх, перед ним предстала картина с Эдгаром и Биби.

***

Спустя пару дней.

***

*Перевод от Эдгар: 1200$. Сообщение: За то, что ты, к сожалению, больше не работаешь в баре.* «…Биби была уволена в тот же час, когда Мортис пришёл в бар. Её репутация для него была испорчена, и теперь ей будет стыдно видеться с ним в будущем. Но теперь ей хватает денег на ближайшие пару месяцев, после чего Биби пойдёт искать себе новую работу…» «…в течении двух прошедших дней, Биби так и не встречала Эдгара, но она никогда не забудет свой первый раз, это было рисково, и ей понравилось это…» — Откуда у него мой номер? — Мысленно спросила себя Биби. Конец истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.