ID работы: 12218962

Юху и его друзья в симпсонах описание серий

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сами описания

Настройки текста
юху и его друзья в симпсонах 4 сезон описание серий 1 серия больная мэгги у мэгги обнаруживают проблемы с сердцом доктор обьясняет юху и друзьям что мэгги может умереть руди валнуется за неё и юху решается помочь чтоб мэгги выздоравела 2 серия друг мэгги осминог мэгги занимается подводным плаваньем в море и она встречяет маленького осминога он становится для неё другом руди подерживает её дружбу и готовит сюрприз для мэгги 3 серия скованая мэгги мэгги выганяют жители из спринфилда иза убиства каторая мэгги не совершала и юху с друзьями пытаюися востоновить справидливость чтоб вернуть мэгги на спринфилд 4 серия история хадсона (2 части) эта серия поделина на 2 части хадсон приходит в дом симпсонов и решает расказать свою историю 5 серия жизнь в любви памми застукивает юху за просмотрам видео с девушками и памми думает что юху изменяет ей и расказывает ему что их отношения окончены и юху чтоб вернуть себе памми отправляется с ней в романтическое путешествие в котором они оказываются в большой опасности 6 серия устроим вичеринку юху с друзьями устраивают вичеринку в клубе где лемми похищают 7 серия день дружбы руди пытается приблизить лемми к мэгги чтоб они дружили вместе но мэгги слишком хорошо дружит с лемми и забывает о руди он решает вернуть мэгги чтоб снова с ней дружить 8 серия эй мэгги где ты мэгги пропадает без висти и юху с друзьями решают найти её 9 серия хватит сидеть на спринфилде давайте в вегас юху с друзьями с мэгги уежают из спринфилда в вегас чтоб одохнуть от тяжелой жизни 10 серия сны это прикрасно мэгги снится сон где она втянута в опасную историю 11 серия мэгги под замком мэгги сажают в тюрьму иза ошибки в дакументе подозриваемых и юху с друзьями пытаются вытощить мэгги из тюрьмы 12 серия шоу победителей лемми приглашают на шоу победителей 13 серия борьба за справидливость (сюжет пока неизвестен) 14 серия финал часть 1 15 серия финал часть 2 16 серия финал часть 3 ВНИМАНИЕ ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ 1 момент Лиза говорит (я принесла вам флешку вот) она ложит флешку на стол большой босс говорит (отлично спосибо за информацию можешь идти) 2 момент Шериф говорит (надо найти её) Руди говорит (но как) Марж плачит и говорит (верните мне мою малышку) 3 момент Учёный говорит (через 2 часа мир будет унечтожен надо чтото придпренять и наче мы все погибнем) 2 учёный говорит (нам нужен руди) 4 момент У дома симпсонов стоят полиция Шериф говорит (выходите или мы взорвём ваш дом) Руди стоит в комнате мэгги и говорит (что мы будим делать) Лиза говорит (надо что-то делать) 5 момент Видущий говорит (конец света неизбежен спосибо что были с нами) Скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.