ID работы: 1221897

Скучные записки: "Мечты сбываются: Концерт 1D"

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучные записки: "Мечты сбываются: Концерт 1D"

Настройки текста
Привет, всем, кто меня читает!:) Давно не писала фф, поэтому решила написать такой маленький драббл, чтобы вы поняли, что я жива и здорова.) Не знаю, что меня сподвигло написать ЭТО, но надеюсь вы это оцените и поймете меня правильно. Заранее спс:* за позитивные отзывы) Ваша Джин))

***

В мою маленькую комнату сквозь шторы пробирается утренний тусклый свет. Сегодня сбудется моя долгожданная мечта, сегодня, уже через 2 часа прибывает прямой авиарейс из Москвы в Лондон. Наверное, тут в вашей голове возникает вопрос: «Ты не разу не была в прекрасном городе Лондоне?» Оу, нет. Я еду туда не поэтому! Ок. Я там правда не была. Но лечу я туда не для того, чтобы ходить на порой нудные и скучные экскурсии. Я лечу на концерт. Концерт моей любимой группы- «One Direction»! Я безумно рада, что мне выпал такой билет на удачу. Кстати, про билеты, мой любимый папа постарался заказать их. В последнее время он меня действительно балует. Да, а я не такой ребенок, который это любит, меня это очень часто бесит. Я очень волнуюсь… Боже! Я увижу этих пятерых самых любимых мною парней в живую. Я буду видеть из лица, слышать в живую их приятный веселый и талантливый голос. Это действительно очень волнительно. Чемоданы собраны. Вот мы сидим на дорожку. Мои руки предательски трясутся. Тело покрыто мурашками. Итак, с Богом. И пожелайте мне удачи, которая сейчас врятли помешает. Красная машина с таксистом, мужчиной средних лет ждет нас возле подъезда. В тишине доехав до аэропорта, мы вынули из багажника красной «Лады» наши чемоданы и направились напрямик к мечте, ну по крайней мере я. Не буду вдаваться в подробности, как скучно было проходить в зал ожидания. О, да! Мы сидим в самолете. И мгновение и мы с быстрого разгона окажемся в облачном небе. Домики, аэропорт, различные деревеньки начинают заметно уменьшаться, глаза слипаются и я мгновенно засыпаю, кажется прошла вечность, но прошли всего-то каких-то жалких 2 часа стюардесса в черной строгой юбке принесла нам обед. Привычный вопрос: «Курица, рыба или свинина?», на который я отвечаю курица. Я еле-еле запихав несколько кусочков курицы в рот, отложила поднос подальше от себя и откинулась на удобную спинку кресла. У меня совсем не было аппетита, наверное все это из-за волнения. Кажется, сегодня должен быть просто потрясающий день, но у меня было на удивление очень грустное настроение. Ладно не буду думать о плохом. Закрыв глаза, я утонула в мечтаниях о 1D и сладко уснула. Разбудил меня мягкий и тихий голос мамы, оповещающий о скорой посадке. Поправив небрежный хвостик и потерев глаза, я поправила ремень безопасности и тихо зевнула улыбаясь как дурочка. Хах… В голове пронесся сладкий смешок, как бы сообщая, что скоро я увижу своих кумиров. Посадка прошла успешно, пассажиры громко захлопали, а кто-то радостно вскрикнул, это было так типично. *В отеле* Отель был просто шикарным, кроме того он был очень уютным, не ярким. Все цвета в номере были мягкими и пастельными. Переодевшись, мы спустились с мамой и папой вниз в отельный ресторанчик. Посмотрев меню, мы заказали и вскоре с удовольствием уплетали еду, и я в том числе, забыв о волнении перед концертом. На улице было еще очень светло. Мы с мамой вышли из отеля прогуляться по лондонским улицам, в то время пока папа договаривался на рецепшене о интернете в номере. Гуляя по улицам я впала в полный восторг. Лондонские улицы- это просто что-то! Это великолепное зрелище. Мама вскоре потянула меня обратно в номер, но я стала протестовать и мы решили, что я погуляю еще, а мама пойдет в отель. Я обожаю гулять одна, я чувствую себя гораздо более расслабленной и спокойной. Где-то час я гуляла по Лондону и гуляла бы еще больше, если бы не пришло смс от мамы. Тут же я вспомнила о концерте и побежала готовится в отель. Когда я навела марафет я узнала прекрасную новость, то что на концерт я иду одна. Я поблагодарила родителей, на что они улыбнулись и переглянувшись меня обняли и пожелали удачи. Наш отель находился совсем не далеко от стадиона. И через пятнадцать минут я была на месте. Я пришла пораньше, чтобы спокойно занять место и может быть увидеть ребят. Вычислив свое место, я не стала его пока занимать и подошла к сцене, рассматривая декорации. Неожиданно за колонкой я услышала небольшой шорох, чем смутилось, но любопытство повело меня к месту шороха и я заметила одного из парней… Лиам! Я от неожиданности открыла рот и оперлась об сцену, чтобы не упасть от такого большого с каждой секундой нарастающего волнения. Заметив меня, он ничуть не смутился и мило улыбнувшись помахал. Я смущенно улыбнулась, он повторив улыбку, скрылся за сценой. Боже? Не сон ли это? Я в живую видела Лиама? Да! Это не сон, по телу прошел табун мурашек… Ладно, число народа начинает возрастать, и я поспешила занять свое место. Мне повезло, так как, я сидела не так уж и далеко от ребят, на 4 ряду в середине. *Концерт* В животе были миллионы, нет миллиарды бабочек, они метались то в одну то в другую сторону в моем животе. Музыка и голоса парней звучали так громко и звонко, что глаза от радости наполнялись слезами. Все неумолчно кричали прыгали со своих мест, а я тихо сидела и наслаждалась своей сбывшейся мечтой. Это было чудесно! Спустя три часа, когда концерт окончился, я почувствовала очень грустное и подавленное состояние, вот чего я боялась утром, еще в России… Пора вставать. Я не должна упустить шанс. Я просто не прощу себя за то, что не взяла автографы у своих любимых кумиров, которых в живую я вижу, возможно в последний раз. В первый и последний. Внутри екнуло. «Все хватит, ты тряпка!»- грубо кинуло мне мое подсознание. И я пошла занимать очередь за получением автографа. Прошла моя очередь и вскоре я получила две фото: с мило улыбающимся Гарри и второе с Зейном, корчащим рожицу. И три подписи: от Луи, от Лиама и Найла. Скажете я счастливая? Да! Я счастлива… Но ведь все прошло. И этого я боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.