ID работы: 12218980

драбблы и мини ситуэйшены с энхайпен!

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

AU|Останься после смены/Шим Джеюн|часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звон колокольчиков,висящих над дверью у входа в небольшое кафе. Из-за двери показалась невысокая девушка,на плечах у которой висела сумка,темно-зеленого цвета.На ней также был белый сарафан с слабо виднеющимися цветочками,но его прикрывала кофта на замке,кофейно-коричневого цвета. Само кафе,а точнее кофейня была не так густо наполнена.Слышились лишь негромкие переговоры и стук пальцев по клавиатуре,сидящих за компьютерами студентов. На потолке помещения были зажжены не люстры,а свечки.Эта деталь,как и висящии рядом с ними растения,лишь давали кофейне свлю,теплую атмосферу. Незнакомка подошла к баристе,что заметил её присутствие как только её нога вступила в кафе. -Здравствуйте-девушка мило улыбнулась парню стоявшему за кассой и переводя взгляд на меню заведения она добавила-Мне пожалуйста латте,с ванильным сиропом Сделав свой заказ,девушка прошла на свободное место у окна. Бариста,все еще наблюдающий за посетительницей,заметил как та достает из сумки свой ноутбук и несколько учебников. Девушка,подняв взгляд на кассу,встретила уже смотрящую на неё пару глаз. Молодые люди встретились взглядами и тут же опустили их в пол. Через пару минут ванильный латте был готов. Джейк поднеся заказ к столику девушки,старался не смотреть на неё.Но небольшой румянец за больничной маской не смог скрыться от девушки. Поблагодарив парня,незнакомка отпила немного от напитка и продолжила свою работу. Прошло уже 30 минут.Кофе был допит.Работа почти сделана.Людей почти не оставалось. Сложив все обратно,она вышла из-за стола и направилась к выходу кофейни. Ещё раз поблагодарив баристу,девушка скрылась за дверьми заведения также скрытно как и появилась. Джейк снова проводил её взглядом,не надеясь снова её увидеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.