ID работы: 12218991

Мой единственный.(Я не успела)💔

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1.Чёрные глаза

Настройки текста
Мысли Тэхёна❤ В школе у ​​нас в классе все были очень хорошими, а он был другим... Мы вместе учились с первого класса.Потом в 5 классе он перешел в другую школу.Я плохо помню всё потому что был маленьким .В 6 классе он снова пришел к нам в школу.И все началось... Всё началось 7 классе.Я не помню как я влюбилась.Не помню что мы говорили друг друга.Я помню только его грустные, но в то же время самые светлые в мире глаза и его искреннюю улыбку.Ёго глаза были чёрные.Он всегда улыбался мне.Он хорошо пел и писал стихи.Я всегда смотрел на него.Оказалось, что я не могу сидеть рядом с ним в одном парте.Поэтому мне казалось, что он не видит моих глаз, мои взгляды. Но я ошибалась.Однажды он начал смотреть на меня и это вошло в привычку.И каждый день мы смотрели друг на друга и улыбались без причины.Это было глупо но так необходима.Все внутри меня расцветало день ото дня, и я понимал и в то же время не понимал, что означают эти чувства, я не хотел этого принимать? Я любил твои чёрные глаза... Мрачный цвет для других, Или... В нём спрятан светлый сон, Когда смотришь на это, понимаешь в глубине, сколько искренности, как тепло и святло внутри. Сколько цвета спрятан внутри. Я любил твои чёрные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.