ID работы: 12219017

красивые глаза

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Автор) —это был обычный четверг 9 июня. —Вару решив пошутить над Зонтиком,и облить зелёной водой. —АХАХАХ!ЗОНТИК,МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ! (Вару) —... Зонтик не ожидал того что,на нем будет вновь краска. Феликс услышав насмешки вару,подошёл к вару. —Вару!зачем ты опять облил зонтика краской!? —пх,а для это го педика должна быть причина? —слушай,ты чертовски достал,иди отмывай волосы зонтика! —а что мне за это будет?) —1000₽ устроит? —сразу бы так) *зонтик посмотрел на Феликса* —Феликс,зачем весь этот цирк? Но Феликс ничего не ответил и ушёл в соседнюю комнату. —вставай баба,я пойду воду включу. *ушёл в ванную комнату*. —черт,я не хочу идти туда... —ладно попробую его переубедить. *зонтик встал,пошёл в ванную* *звук воды* *зашёл,и закрыл дверь* —Вару. —что? —может быть...ты не будешь мыть меня? —и просрать 1000 рублей? Нет у ж тряпка. —... —а что,тебе есть что то там скрывать?)раздивайся. —...отвернись пожалуйста. —хвхвхвхв ты точно баба. *снимает одежду* —трусы тоже?.. —я что на педика похож?нет конечно. *зонтик залезает в ванну* *сел и поджал к себе колени* *вару начал пытаться отмыть волосы зонтика* ☁️:боже,как же приятно... *зонтик немного покраснел* Тонкие пыльцы вару нежно намыливал голову зонтика. ☁️(вару):черт,зачем он разделся до трусов и снял вверх?да и вообще,откуда у него пресс?..аргх,если у меня встанет то это не мои проблемы. ☁️(зонтик):что это упирается?..неужели.. —Вару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.