ID работы: 12219115

Милый, ты ТОЛЬКО МОЙ!

Слэш
NC-17
Завершён
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумно-сумасшедшая декорация

Настройки текста
Примечания:
—Да! Наконец то я его прикончил! Сказал первый как вдруг почувствовал что его толкают и он полетел тоже приземлившись на Яори. Скорее всего, он мёртв. —Боже, этот "первый" реально подумал что так просто все выполнит и уйдёт от меня? Нетужки, не в мою смену.. Й улыбнулся и телепортировался к трупам. Достал огромный черный мусорный мешок, куда сложил трупы в него а затем появился дома.

***

Хост накрыл большое покрывало куда сложил тело черного —будут декорации.. и деньги...

***

И Краткая достал все нужное: Тоналка, болгарка и ещё пару вещей.

***

Сначала он сделал надреж на месте где должно быть сердце, когда он это зделал он достал серце. Достал салфетку и обтер обкровавленое серце , затем сложил сбоку. Зделал надрез на все тело и начал доставать органы: мочевой пузырь, лёгкие, тонкую и толстую кишку, желудок, почки и остальные органы. Все откладывал в сторонку а потом выкинул Яори в мусорку.

***

Затем достал тело другого хоста а точней Аза. Краткий взят тоналку, салфетки и ещё несколько вещей и начал намазывать синяки тольником, вытирать кровь салфетками, грубокие раны залил монтажной пеной а затем закрашивал тоналкой. Позже повесил его и прибил руки к стенке гвоздями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.