ID работы: 12219140

Июньское утро

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

История одного июньского утра

Настройки текста

      Тёплый свет проникал в комнату через распахнутое окно. Солнечные зайчики играли на лице спящего Разумовского. Без того огненно рыжие волосы Серёжи были похожи на разгорающийся пожар. В такие моменты Игорь был по-настоящему счастлив. В этих мгновениях раннего июньского утра было что-то сокровенное, что-то доступное лишь ему одному. Он ещё долго смотрит на мирно спящего парня хочет прикоснуться к нему, перебирать в руками шелковистые волосы.       После непродолжительных размышлений, он нежно касается губами макушки своего возлюбленного.       — Я уже думал, что ты не решишься этого сделать, — расплываясь в улыбке произнёс, уже несколько минут не спавший мужчина.       — Да я прос…       Не позволив закончить предложение Грому, он притянул его к себе и прильнул к его губам, сомкнув их в нежном и трепетном поцелуе. Горький привкус сигарет ещё не до конца ушёл с уст брюнета. До боли родной запах одурманивал, вызывая яркие образы в мыслях обоих мужчин их первая встреча; нерешительный поцелуй; вечер танцев — всё это было таким родным и близким для них, трепещущим их сердца.       Отпрянув от мягких губ Игоря, он аккуратно дотронулся большим пальцем его лица и мягко провёл по щеке бледной ладонью. Глаза брюнета сияли, как снег в лучах зимнего солнца. В жизни Грома Серёжа был той самой раскалённой звездой, которая растопила его. Некогда грозный служитель закона перед ним превращался в ласкового котёнка, то и дело выпрашивал любовь и ласку.       Они бы многое отдали за продолжение сонных переглядок, кротких поцелуев, но как это обычно бывает — раздаётся звонок и Игорю пора бежать, оставляя своего возлюбленного одного в большой кровати.       — Это Прокопеныч, — шёпотом произнёс Игорь. Лицо майора полиции вмиг нахмурилось и стало чернее тучи.       — Принято, через 10 минут буду. Надо бежать, там, кажись, что-то плохое случилось, — торопливо объяснил Громов, пытаясь отыскать свои вещи в куче других.       Разумовского это каждый раз огорчало. Их утро подошло к концу, так и не успев начаться. За всё то время, после решение съехаться, завтракали они вместе лишь пару раз. Хоть Серёжа и не был этим доволен, он всё понимал и не стал бы закатывать истерику, хотя в глубине души этого ему хотелось больше всего в данный момент, наивно предполагая, что его любимый останется рядом.       Одевшись, Игорь прикоснулся к тёплым губам Сергея. Поцелуй с каждой секундой становится всё глубже, но оставался нежным и аккуратным. Отпустив уста любимого, Игорь шепча произнёс:       — Прости что так выходит каждый раз. Люблю тебя. — И их губы вновь слились в кротком поцелуе.       — И я тебя люблю.       Игорь быстрым шагом отправился к двери, а Сергей так и продолжил лежать в кровати, где ещё пару минут назад они вместе утопали в солнечном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.