ID работы: 12219171

Нужно было раньше...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
5 апреля 2021 год. Сегодняшним утром меня разбудил мой пушистый, чёрный кот. Вставать с кровати я ни в какую не хотела, ведь вчера сильно устала, и большую часть ночного времени просто не могла уснуть. Я легонько столкнула животное со своей постели. Однако, его это не остановило. Этот кот живёт со мной уже больше года. Стыдно признавать, но за это время я так и не смогла придумать ему имя. В начале называла «Черныш», а потом как-то надоело, и начала называть просто «кот». Он снова и снова запрыгивал на меня, с требованиям проснуться. Спустя полчаса я сдалась и встала с кровати. А затем повернулась к животному, спросив: – Всё? Доволен? В ответ я получила абсолютную тишину. Хотя действительно, на что я надеялась, он же мне ничего не скажет. Прийдя на кухню, я поставила кипятится чайник. Каждое моё утро начинается с чашки кофе. Я до сих пор была одета в лёгкую бирюзовую футболку, и штаны того же цвета. Чайник закипел. Залив водой молотые кофейные зёрна, я даже и не думала о том, чтобы добавить хоть грамм сахара. Я взяла чашку с крепким напитком, и открыла окно. Погода была хмурой. На улице почти никого нет. Возможно, пока я лежала в кровати, был не большой дождь. Но при этом на улице было не так уж и холодно. Кот не выходил за пределы квартиры сразу после того, как появился у меня. Я не знаю, почему. Он всегда был рядом со мной, если я была дома. И в этот раз, когда я пила кофе, смотря в открытое окно, он сидел на подоконнике и умывался. Кстати, обо мне... Чем я занималась? Как зарабатывала на жизнь? Сейчас расскажу. У нас существовала «Банда Золотой Руки». Я знала, что в этой банде состоит трое человек. Но я знала только Белль и Бедовую Тару. Ведь это они наняли меня. В общем. Если они совершили ограбление и нашлись свидетели... Мне нужно было их ликвидировать. Да, грязная работа. Но всё же, зарплата была очень хорошей. И ещё. В детстве у меня был лишь один друг, его звали Эдгар. Хотя по правде. Я его любила. Но с того момента, как я начала работать киллером, мы вообще перестали видится. Но я про него, на тот момент, уже почти забыла. По крайней мере, я так думала. Время уже близилось к вечеру. Как вдруг мне пришло сообщение. Новое задание. Белль прислала мне фотографию этого человека и его адрес. Если честно, сама не знаю, откуда она это всё взяла. Оказалось, что они смогли ограбить самый большой банк нашего города, и это для них большое достижение. Поэтому, когда я лишу жизни этого свидетеля, то смогу прийти на небольшую тусовку, которую они устроили. Я не очень хотела идти, но мне было просто интересно, кто был третьим в их банде. Но сейчас не об этом. Я одела голубую куртку с оторванными рукавами, а под неё жёлтую футболку, тёмные джинсы и коричневые перчатки. А затем я вышла из дома, направляясь по адресу, который прислала Белль. *** Я справилась с заданием. Прийдя домой, я начала отмывать биту и свои руки от пятен крови. А затем, сняв с себя маску, я задумалась: «Неужели я больше ничего не умею делать кроме того, как убивать людей? Кроме того, деньги - это не самое важное. Может, стоит найти работу получше... Нужно завязывать с этим.» В один момент мои мысли прервал телефонный звонок. Я взяла трубку: – Да, слушаю. – Ну, где ты там. Мы уже заждались. – Эм... Я скоро буду. – Давай побыстрее! После этого, Белль сама сбросила вызов. Я оставила дома маску и биту, там мне эти две вещи не пригодятся. Меня встретила Тара. Она привела меня в какой-то бар, где по её словам, нету никого, кроме нас четырёх. Зайдя в помещение, я уже почувствовала сильный запах алкоголя. Белль увидела меня, а затем произнесла: – Оу... Ну как, справилась? – Да. Иначе, я бы не пришла. - ответила я. В то же время, понимая, что женщина уже немного пьяна. Всё время Тара и Белль рассказывали о сегодняшнем ограблении, и нахваливали друг друга. Вот только... Я не видела третьего участника их банды. Тара была ещё в адеквате, поэтому я спросила у неё. Она мне просто ответила: – Обернись. В этот момент меня будто током ударило. Я повернула голову и готова была умереть от шока. – Эдгар?! - громко крикнула я, встав со стула. – А ты кого ожидала увидеть? Деда Мороза? Он говорил таким спокойным голосом, будто знал, что работала на их банду. Но почему не показывался мне на глаза... Спустя несколько минут молчания, Белль уснула за барной стойкой. Тара отвела её в дом, который находился рядом с этим баром. А я уже собиралась идти домой и сказать о своём решении завтра. Как вдруг, меня кто-то взял за руку. Это был Эдгар. Он начал приближаться ко мне. Я испугалась и начала наоборот отходить. Но брюнет не останавливался. Так мы дошли до стенки, всё мне некуда идти. Эдгар обхватил руками мой подбородок и нежно прикоснулся своими губами к моим, и мы ушли в очень долгий поцелуй. Я с начала хотела вырваться, но его сильные руки крепко прижимали меня к стенке. После этого, он посмотрел мне прямо в глаза, и сказал: – Я хотел тебе сказать это намного раньше, но не успел... – Я всё поняла. Давай просто без слов. После этого, мы снова вцепились в губы друг друга. Я просто не смогла удержаться и полезла языком ему в рот, но видимо, ему это понравилось. Затем мы вдвоём ушли ко мне домой. Уже было поздно, около полуночи. Мы сразу же забежали в спальню. Он толкнул меня на кровать и... В общем, да. Это произошло... *** Утром я проснулась в нежных объятиях Эдгара. А у меня в ногах спал мой чёрный кот. Такой счастливой я ещё никогда в жизни не была. Спросите, что случилось дальше? Оказалось, что Эдгар был сыном Белль. Это от неё он узнал о моей новой работе. Но отнёсся, вроде, нормально. Если честно, сама в шоке до сих пор. Дальше, я перестала работать киллером. Нашла нормальную работу. Да и Эдгар фигнёй не страдал. Мы начали жить вместе, так как после той жаркой ночи мы не могли друг без друга. Кстати, мы вдвоём смогли придумать имя уже нашему коту, точнее, Эдгар придумал. С того момента мы называем его «Снайпер». Вот... Как-то так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.