ID работы: 12219204

Ceasar's Legion. New age.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Судьба Мохаве после битвы на дамбе Гувера.

Настройки текста
      Судьба Стрипа. Цезарь вошёл на Стрип как триумфатор. Легион полностью выбил НКР из Нью-Вегаса, до самого аванпоста Мохаве. Он оккупировал все крупные поселения, большую часть жителей поработил, а остальными принялся мирно править. Под флагами Легиона на пустошь Мохаве наконец пришла цивилизация, пусть и беспощадная.       Немного о главном герое. Курьер, наёмник в душе, помог Легиону одержать победу у дамбы Гувера. Цезарь отчеканил в его честь золотую монету, которая разошлась по пустошам.       Гора Блэк. Хотя супермутанты и тени продолжали идти в Утобиту, они находили там лишь следы существования легендарного государства. Некоторые в конце концов пришли в Джейкобстаун, но многие так и бродили дальше по пустошам, сломленные и разочарованные.       Судьба Рауля. Мучаясь сомнениями в своей полезности перед лицом старости, Рауль так и не смог найти себе покоя. В конце концов он покинул Мохаве и взял себе другое имя, как поступал уже много раз.       О бомбистах. Цезарь не забыл, какую мощь бомбисты продемонстрировали у дамбы Гувера, и из осторожности оставил их в покое. Бомбисты продолжили жить изолированно, но порой их видели в небе над Мохаве.       Братство стали. Во время битвы у дамбы Гувера Братство захватило ГЕЛИОС Один и нанесло огромный урон отступающим силам НКР. Но победа оказалось пировой. После захвата Стрипа силы Цезаря переключились на Братство и в конце концов выбили его из ГЕЛИОСа и Хидден-Вэли.       Судьба Чертей. Во время второй битвы у дамбы Гувера Черти напали на лагерь Маккарран и понесли огромные потери. Наркоманов, особенно бесполезных, Цезарь презирал, а потому их перебили по его приказу.       Последователи Апокалипсиса. После победы Легиона Цезарь, из странного уважения к бывшим товарищам, разрешил Последователям безнаказанно покинуть Мохаве. Скрепя сердце, Последователи приняли это предложение и бросили старый мормонский форт на произвол судьбы.       Гудспрингс. Легион, занятый захватом Нью-Вегаса, едва обратил внимание на Гудспрингс. Многие местные переехали, опасаясь длинных рук Цезаря. Остались лишь старики и упрямцы.       Джейкобстаун. Благодаря Курьеру и Лили вскоре после окончания эксперимента доктора Генри было найдено средство против шизофрении теней. Тени и остальные супермутанты пустошей валом повалили в Джейкобстаун. Вскоре город стал известен как тихая гавань для мутантов.       Судьба Лили. Курьер заставил Лили регулярно принимать лекарства, и её разум в конце концов обрёл подобие ясности. Пилюли притупили её воспоминания, и она отложила ленту с голосами внуков, забыв, кто они такие.       Судьба Королей. После победы у дамбы Гувера Легион быстро подавил остатки сопротивления, в первую очередь занявшись союзниками НКР. После того как стало известно о том, что Короли заключили с НКР соглашение, легионеры хлынули на улицы Фрисайда, и Короли долго не прожили.       Судьба Рекса. После трансплантации мозга Люпы Рекс перенял весь опыт донора, накопленный в путешествиях с Легионом. Новый опыт смешался с его собственными воспоминаниями о Легионе, и он быстро адаптировался к множеству новых воспоминаний.       Новак. Во время атаки Легиона на Новак спутники Брайта, вернувшиеся из своего долгого паломничества, помогли эвакуировать город. Хотя Новак в конце концов пал под натиском Легиона, большинство его жителей сумели уйти целыми и невредимыми.       Подрывники. Большинство подрывников из тюрьмы бежали на пустоши, спасаясь от наступления Легиона. Оставшиеся глупцы и храбрецы были убиты легионерами. Выживших распяли.       Бандиты(Убежище 19). После того как большинство подрывников из Убежища 19 присоединилось к Великим ханам, более слабые члены банды рассеялись по Мохаве. Увы, немногим удалось убежать от своего прошлого: большинство не пережили дорогу.       О Примме. Горячая голова, шериф Майерс, решил до конца сопротивляться Цезарю в осаждённом Примме. Жители убили нескольких легионеров, но город быстро пал перед Цезарем, и всё его население было вырезано.       Судьба ЭД-Э. После чистки журналов и модернизации систем ЭД-Э был обнаружен бродячим караваном, который принял его на роль защитника в своих путешествиях по пустыне. Последователи Апокалипсиса использовали информацию «Посейдон Энерджи», полученную от ЭД-Э, для разработки новых способов получения солнечной энергии.       О командире Хенлоне. Из-за вмешательства Курьера командир Хенлон отказался от своего плана саботировать оборону дамбы Гувера. Рейнджеры героически поддерживали пехоту НКР в безнадёжной попытке защититься от превосходящих сил Легиона. Хотя многие офицеры НКР бежали из этих земель вскоре после потери дамбы, командир Хенлон остался в лагере Гольф и сдался Легиону. Из уважения к храбрости и тактическому гению Хенлона Цезарь приказал его обезглавить.       Судьба Оставшихся. Безжалостная атака Оставшихся на НКР у дамбы Гувера наполнила страхом даже сердца центурионов. Опасаясь узнать истинные возможности их силы, Цезарь приказал войскам не преследовать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.