ID работы: 12219244

Последний месяц лета.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша последняя прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Лес. Вечер, почти сумерки. Солнце ещё не ушло за горизонт, и летние лучи солнца приятно падают на спину. – А тебе ведь реально удалось вытащить меня на улицу. Я думала, что до конца лета просижу дома! – задумавшись, произнесла Т/и. ///Девушка, чью внешность я не опишу - ведь вы должны представить себя на её месте~. /// – Да ну тебе! – Диппер в шутку слегка толкнул её в плечо – Ты бы вышла, сто процентов! Ну, рано или поздно.. Девушка хихикнула. Действительно, ведь этот паренёк в кепке ещё с самого начала лета казался ей забавным. Даже, может иногда проскакивали мысли о том, что тот мог когда-нибудь стать парнем т/и. За многочисленные прогулки и разгадывания тайн было непонятно, понимал ли Диппер её неумелые намёки. – И я всё равно рада, что встретила тебя. Эти аномалии, тайны и загадки - действительно нечто интересное. Даже твоё аномально похожее на созвездие родимое пятно! – Девушка добавила последнее в шутку. Или так казалось после заливного от обеих сторон смеха. Продолжало вечереть, пока т/и и близнец Пайнс шли по лесу. Но казалось, что в их мирке время совершенно не шло. Оно было ненужным. – Как жаль, что это взаправду последний месяц лета. – его тон был заметно грустным. – Но это ведь значит, что нам надо убрать все неловкости между нами, м? – с ноткой позитива в голосе произнесла она. – не загоняйся, Дипп! – Ты права. Мы с Мейбл победили того треугольного чёрта трижды, так чего я трясусь по таким пустякам? – сразу после такой фразы, с гордостью произнесённой "героем" Гравити Фоллс, он бегло добавил, в смущении – не в прямом смысле трясусь, конечно... – А, кстати, про треугольного черта.. да, странногедон был абсолютно противоположностью того,что обычно показывают в фильмах и сериалах.. – В её голосе читалась явная тревожность и напряжённость. Всё же это была болезненная тема и для жителей этого городка, так и для туристов, которым непосчастливилось быть в это время на территории Гравити Фоллс. – Я думаю, что не стоит задевать эту тему.. всё равно мы его победили, он превратился в камень и больше нас не тронет! Правда ведь..? – почему-то Диппер засомневался в победе подходя к камню, что раньше был Биллом и пытался захватить мир. – Эй, Дип. Что ты только что сказал? Ты сказал "победили", а не "трусливо сбежали"! Понимаешь, ты и твоя сестра действительно впечатляющие. И милые... ой! – Т/и сделала вид, будто последнее она добавила случайно. – М-милые..? – Тот, кто трижды победил демона разума так легко засмущался. На самом деле у Диппера тоже были некие чувства к т/и. Она была одним из вариантом чтоб забыть Венди, но в итоге стала самым близким человеком после Родни. Их одинаковый интерес к аномалиям и тайнам, их лёгкая смущаемость и остальные одинаковые интересы. Подходя к статуе уже бывшего самовлюблённого демона Диппер вдруг снова осознал. – Я бы мог даже остаться с дядей Фордом и стать его учеником, чтоб остаться в Гравити Фоллс.. и иногда видется с тобой даже после лета. Глубокий вздох. – ты мне нравишься. – после недолгих раздумий всё же сказал Дип. – сначала я пытался отвергать это чувство, но... я не смог. После странногедона я решил всё же признаться тебе.. особенно в эту прогулку. – было видно,что ему трудно об этом говорить. – Ох...я даже не знаю что ответить. – после недолгой паузы, она продолжила. – я ведь тоже хотела тебе признаться. – с этими словами т/и положила руку на плечо Дипперу. – Ч-ЧТО?! Правда?! Я.. я имею ввиду.. ты сейчас серьёзно? – он попытался скрыть ту моментальную радость, но это было неумело. – Ну конечно! А, раз дело зашло о последней прогулке.. может, запишешь мой номерок? Раз мы разъедемся по разным городам, и.. чувства взаимны.., –произнесла т/и,запинаясь из-за смущения. – нам стоит поддерживать отношения на расстоянии. Как тот толстый суслик и его девушка.. никак не вспомню их имена, хехе. – это было действительно сложно, хотя в хижине чудес - или лачуге обманов, как Диппер и т/и называли это место между собой. Они и сами не понимали, шутка это или всё-таки нет. Так вот, в хижине чудес она была много раз, чтоб болтать со своим объектом обожания и разгадывать тайны и придумывать новые теории вокруг маленького городка Гравити Фоллс. Она множество раз разговаривала с "толстым сусликом" Зусом, Вэнди, сестрой Диппера и обоими дядями близнецов. Но из всех этих людей помнила она имена только нескольких людей: Вэнди, ведь время от времени Диппер её упоминал и в хижине. Мэйбл - ну,она все-таки его сестра. Ну и естественно имя владельца хижины. Пускай и не истинного, ведь паренёк и об этом рассказал.

*****

Спустя некоторое время, эта новая пара уже подходила к дому т/и. – Как думаешь, что об этом скажет Мэйбл? – Т/и была действительно счастлива, ведь теперь ей не нужно было тащить тяжёлую ношу мыслей о том, что она во френдзоне. Диппер чувствовал всё тоже самое. Он тоже думал, что его френдзонят как и в случае с Венди. – Пхаха, ты же с ней уже болтала. Разве вы с ней не подруги? – смеясь, говорил "почти подросток". На дворе была уже ночь. Нужно было идти в хижину, но ему хотелось провести ещё время с т/и, ведь счастью не было предела. – Ну, думаю она обрадуется. "Свела подругу и брата!!!! Уиииии!!! А ты, диппер, смог полюбить кого-то кроме вендиии!!!!!!!" – Так и будет, гарантирую, хахах! Тем временем они уже подошли к дому т/и. Настала пора прощаться. – Ты ведь.. придёшь на завтрашнюю вечеринку в честь нашего дня рождения..? – с каплей надежды и тонной смущения произнёс ЁлКа (или СоСнА). – Да ты прикалываешься! Конечно приду, ни за что не пропустила твой день рождения и твоей сестры. Заодно и заявим о том,что встречаемся! Как тебе идея? – её идеи были всегда интересными, даже если и звучали банально. Ведь главное сходу набросать черты, а там дело за малым! – Ш-шикарная идея! Хехе..хе. -шепот- слишком долго смеюсь... – старые привычки после Венди никак не покинут его. – Ладно, спокойной ночи! – сказал Диппер, помахав рукой и начав поспешно удаляться. – Спокойной ночи, Дип! Увидимся! – уже прокричала т/и,ведь тот слишком быстро уходил. (Мысли~)А он все пытается не быть самим собой. Надо будет сказать ему чтоб был честен со мной.. а сейчас нужно выспаться. Номер дам завтра.. Зевок. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.