ID работы: 12219251

Я должен ответить тебе тем же...

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1- поход в универ, Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скажите, как вам пара из парня который со стороны глупый хотя на самом деле довольно смышленый, и парня которому постоять за себя задача практически нереальна? Как по мне этот союз очень даже красивый. Но, как они познакомились? Их знакомство произошло при странных обстоятельствах, которые я и расскажу..... Семья состоящая из отца, мачехи, старшей дочери и младшего сына. Мать умерла при рождении 2 ребёнка, там были осложнения приходилось сделать кесарево сечение, но к сожалению она не смогла выжить. Отец-работает на хорошо оплачеваемой работе, заботится о своей семье; 50 лет; тёмно-бирюзовые волосы, коричневые глаза, накаченное телосложение. Мачеха-сильно любит свою семью, ей платят тоже довольно хорошо; 52 года; рыжие волосы, глаза цвета огня, пышные формы. Сестра-которая окончила универ и пошла работать в полицейский участок, эта её мечта ещё со 2-ого класса, очень любит своего братика; 28 лет; фиолетовые волосы от мамы, светло-коричневые глаза от папы, выше всех в семье. А вот и брат-учится в универе на программиста, очень стеснительный из за чего есть комплексы, очень сильно любит свою сестру потому что та сильно помогала ему в детстве по школе и другим невзгодам; 20 лет; бирюзовые волосы от отца, глаза цвета морского горизонта от матери; худощавое телосложение. Я думаю вам и так не представит трудности понять кто этот сын.... Нооо..... Если вы не поняли то-это Зонтик. Всеми нашими любимый Зонт. Его сестру зовут Лиза. Мачеху-София. А отца-Иван (рекомендую запомнить эти имена) . Живут они непринуждённо и почти никогда не сталкивались с проблемами огромного масштаба. А теперь, давайте-ка поговорим и о другой нашей личности. О пареньке по имени-Габриэль. Он сирота, из всех родственников у него есть только сводный старший брат, но по правде говоря, этот брат не выносит на душу нашего шатена. Дело в том что при детстве Габри уделяли больше внимания чем его старшему брату. Такая мелочь но способствует к ненависти. А насчёт его остальных родственников, то они сгорели в пожаре из за чего выжили только Габриэль и его братец. На данный момент истории Габриэлю 22 года. Работает детективом в том же полицейском участке что и Лиза. Он хорошо знаком с сестрой Зонтика, правда у них лишь товарищеские отношения. Про самого же Зонтика, он даже и не знал.... До одного дня... Обычное утро, все в семье Зонтика собираются по делам. Родители на работу. Лиза живёт отдельно, но она тоже собирается к брату поскольку именно она его отвозит в университет. Софья-Так Зонтик, скоро к нам заедет Лиза и отвезёт тебя в универ. Я с Ваней поехали на работу, я вернусь примерно к 6-7 часам, а отец наверное к 10 часу. Веди себя хорошо, в обиду не давай, и не задерживайся долго в университете. А! И ещё кое-что чуть не забыла! Когда вернёшься сделай домашку, пропылесось везде пол, вынеси мусор и если останется время приберись у себя в комнате. В ватцапе напишешь что тебе купить в магазине. Ладно, всё, нам пора, люблю тебя!-*с этими словами она обняла Зонтю и направилась в сторону двери* Зонтик-Пока ^^ POV Зонтик Когда моя мама ушла за отцом я сразу же пошёл к себе в комнату переодеваться к универу. Я решил надеть свитер светло-кофейного цвета, под ним обычную рубашку. Длинные, тёмно-серые джоггеры. Рубашку и свитер я заправил под ним. Надел свои любимые носки с котиками, оранжегово цвета. Я оделся, и взял свой портфель и сменку в которой лежали мои сникерсы коричнегово цвета. Прийдя в коридор я оставил вещи и побежал на кухню. На обычный завтрак мне времени не хватит чтобы поесть, поэтому я сделал бутерброд и вспешке съел его. Телефон начал вибрировать и заиграл рингтон моей любимой песни, посмотрев на экран я понял что мне звонит моя сестра. Я поднял трубку и начал разговор. Зонтик-Ало? Лиза-Ало, ну я думаю что ты и так понял это я так что вот. Я хотела сказать что скоро подъеду, можешь уже собираться и выходить через 5 минут. Зонтик-А хорошо, давай пока) Лиза-Ага, поки) Поскольку сейчас середина марта, на улице было довольно жарко, поэтому единственное что мне нужно было одеть это свою обувь. 5 минут прошло и я вышел из подъезда. Там меня уже ждала сестра на своей синей перламутровой машине, местами отдающей фиолетовым. Я сел в тачку положив свои вещи на заднее сидение. Пристигнувшись, Лиза начала отъезжать от подъезда. На меня давила эта тихая обстановка и поэтому я решил заговорить. Я было уже хотел начать как она меня опередила. Лиза-Привет, слушааай.... Тут.. Такое дело.... Зонтик-Какое? Лиза-Я сегодня не смогу за тобой обратно заехать, просто мне надо будет дежурить на Цежском перекрестке, и возможно даже что потом ещё и на Неферской улице. Вобщем я пыталась отпроситься у босса, но он не разрешил. Вот я и думаю, ты уже взрослый, можешь постоять за себя. Ты же знаешь на какой тебе надо автобус? Зонтик-Да, на 27г. А я ещё и думал почему мама сказала не задерживайся в универе. Это ты ей сказала об этом? Лиза-Нуууу.. Да. Кстати а у тебя есть деньги на проезд? Зонтик-Да, есть. Лиза-Тогда хорошо, береги себя) Зонтик-Ага. Оставшуюся дорогу мы ехали в тишине, но не долго. Вот Лиза подъехала к универу, я с ней попрощался и вышел из машины. Как только я подходил ко входу в училище на меня сразу набросилась моя подруга Клео. Клео-Ааааааа!! Зонтик! Тут такое случилось! Ты не поверишь!- *чуть ли не визжа от радости говорила она* Зонтик-И что же? Клео-Мы завели котика!!! Аааааа!! Зонтик-Правда?! Ты же говорила что твой отец против! Клео-Даааа, но после того как мы сходили в котокафе, он тоже захотел котика! Конечно там не обошлось и без просьб и мольб, но всё таки это того стоило...) Зонтик-Да, вот бы мы тоже завели котика... Кстати, а сколько у нас пар? Клео-Ну, у нас сегодня 5 пар. А ты что не видел расписание? Зонтик-Видел, только вот не помню. А что у нас за предметы? Клео-Две информатики, алгебра, геометрия и программная инженерия. Зонтик-Ммм, понятно... Так и шли мы до нужного класса обсуждая разные темы. Потом прошла информатика, потом ещё одна. Так и прошел весь универ. END POV Зонтик Клео-Ладно давай пока Зонтик! Зонтик-Пока Клео! На прощание они обнялись, а потом каждый разошелся по домам. Зонтик, как и пологалось, сел на нужный ему автобус... Прода следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.