ID работы: 12219258

На подлодке

Слэш
NC-17
Завершён
544
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 19 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лэнс Стерлинг не знал, какими словами можно описать то, что он сейчас чувствовал. Буквально мгновение назад он был голубем, а теперь вот стоит на своих родных ногах на металлическом полу подлодки. Спецагент поднял руки вверх и со стоном потянулся. О да, самое потрясающее чувство в мире.       Закончив разминать мышцы Стерлинг наконец обратил внимание на своего непривычно молчаливого напарника и замер в удивлении. Уолтер сидел в кресле весь сжавшись в комочек, голова его была повёрнута в сторону от агента, а пальцами он судорожно впивался в подлокотники. При этом его щёки покрывал багровый румянец, а нижняя губа была настолько сильно закушена, что от этого становилось больно даже Лэнсу.       –Уолт, с тобой всё в порядке?- спросил спецагент и протянул руку вперёд, чтобы дотянуться до плеча учёного.       В ответ он лишь услышал тихое «Д-да». При этом Беккет быстро поднял глаза на напарника и столь же быстро вновь отвёл взгляд от него.       И тут до Лэнса дошло:       мальчик возбуждён.       Эта мысль прогремела у Лэнса в голове словно гром среди ясного неба. Этот невинный маленький мальчишка, чью чистоту и непорочность впору заносить в Красную книгу, сейчас сидит прямо перед ним возбуждённый до предела только из-за того, что он, Лэнс Стерлинг, стоит напротив него обнажённым.       Глаза Стерлинга загорелись, и что-то первобытное (жадное, сильное) периодически проскальзывающее на периферии сознания, окончательно пробудилось в нём. О да, он не упустит такую добычу. Этот маленький невинный цветочек будет его. За столько лет своей жизни и, особенно, службы спецагентом, Лэнс больше всего на свете стал ценить преданность и искренность, то, что он встречал в людях вокруг него слишком уж редко. Но Уолтер… м-м-м, Уолтер был концентрированной смесью этих качеств. Именно поэтому Лэнс умудрился так сильно привязаться к мальчишке буквально за пару дней. И он был намерен привязать его к себе в ответ.       Слишком притягательный, чтобы суметь отпустить.       Чувства мальчишки лишь сделали всё проще.       –Я думаю, что ты мне врёшь, котёнок,- особо выделив последнее слово глубоким грудным голосом сказал Стерлинг и вплотную подошёл к учёному. Уолтер ещё сильнее вжался в спинку капитанского кресла, хотя это и казалось уже чисто физически невозможным, а его узкая грудная клетка так сильно и часто вздымалась, что этого уже не мог скрыть даже свитер. Спецагент одновременно мягко и непреклонно взял учёного за подбородок, развернул к себе его лицо и властно накрыл губы мальчишки своими губами.       О боги, этот поцелуй был высшим наслаждением для Лэнса. Нежный мальчик, такой хрупкий, и, как оказалось, такой чувственный, трепетал в его руках. Стерлинг внутренне поклялся, что заберёт всего этого мальчишку себе, а в ответ даст тому всё, чего бы тот ни попросил. Однако сейчас, в данную минуту, спецагент ощущал необходимость только брать. И ему нужно было что-то большее, чем поцелуи, пусть и первые в жизни учёного. Стерлинг желал заклеймить мальчишку, чтобы тот начал привыкать к мысли о том, кому он с этого момента принадлежит.       Слегка ослабив напор на нежный ротик его мальчика, Стерлинг плавно потянул того за талию, заставляя Уолтера встать с кресла и вплотную прижаться к телу спецагента. На это действо учёный лишь коротко всхлипнул и оторвался от твёрдых губ напарника, чтобы глотнуть хоть немного воздуха. Вот только Лэнс был совершенно против того, чтобы мальчишка попытался развеять морок чувственности. Стерлинг губами и зубами начал прихватывать нежную белую кожу на шее Уолта, пока его правая рука пробиралась под свитером к соску учёного. И когда Лэнс достиг свой цели и легонько помассировал затвердевший бугорок, он услышал протяжный стон, непроизвольно вырвавшийся из уст мальчишки.       Стерлинг улыбнулся одновременно довольно и хищно. Его мальчик был настоящим подарком судьбы. Он был просто идеален.       –Котёнок,- жарко выдохнул Лэнс в алое ушко Уолтера,- ты так красиво стонешь для меня, хотя я не успел сделать ещё ничего особенного. Что же будет, когда я наконец доберусь туда?       И Лэнс плавно спустил свою левую руку с талии мальчишки ему под трусы. Осторожно пройдясь ладонью по ягодицам, он стал вверх-вниз скользить средним пальцем по ложбинке своего малыша, чтобы, в конце концов, легонько надавить его кончиком на сжавшееся колечко. На этом моменте Уолтер вскрикнул от переполнявших его чувств. Он ещё сильнее вцепился в плечи Лэнса и стал дышать как загнанный зверь. Палец Стерлинга у самого его девственного ануса ощущался просто восхитительно.       –Т-с-с, дыши, малыш,- тихо сказал Стерлинг. – Это мы отложим на потом, до лучших условий. Сейчас мы займёмся кое-чем другим,- и спецагент аккуратно переместил свою левую руку назад на талию учёного, правой же нырнув под трусы Уолта спереди, принявшись надрачивать его член и периодически играться с яичками. Долго продержаться под таким напором учёный не смог и уже в скором времени излился белесой жидкостью в ласкающую его ладонь.       После оргазма Уолтер буквально обмяк в руках спецагента, а тот лишь аккуратно поддерживал его рукой и улыбался. Мальчик теперь его и ни одна сила в мире не сможет этого изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.