ID работы: 12219282

Ничего личного

Гет
NC-17
Завершён
695
автор
Yohly соавтор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 88 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Северус самодовольно ухмыльнулся своим мыслям. Если она хочет играть, то только по его правилам. — Сама напросилась! Я никогда не… делал минет? — протянул Снейп, наградив ее самым нахальным взглядом. Вмиг став пунцовой, Грейнджер облизнула губы и сделала глоток виски. — Как предусмотрительно! Я никогда не занималась сексом с незнакомцем? — взяв себя в руки, выпалила Гермиона, вытирая губы тыльной стороной ладони. Сделав глоток, Северус остановился и, придержав ее за талию, продолжил: — Я никогда не… занимался сексом втроём. Грейнджер залилась новой порцией краски и отрицательно мотнула головой, а Снейп, оскалившись, сделал ещё один глоток. — Я никогда не… занималась сексом ради самого секса, — и предугадав встречный вопрос, пояснила: — Секс без обязательств. Не возвращая ей бутылки, Северус одним махом допил янтарную жидкость. Покрутив в руках пустую бутылку, он внимательно посмотрел на нее. В темноте тёплой майской ночи его глаза поблескивали, отражая оранжевые блики фонарей. — Кажется, я выиграл. Слова медленно доходили до затуманенного хмелем разума. Гермиона, как заворожённая скользнула взглядом по тонким губам и едва заметной щетине, по внушительной горбинке на носу и тёмной бездне его глаз. — Еще чего! Продолжим. Я никогда не думала о сексе с людьми… с которыми я работаю? Гермиона непроизвольно запнулась на полуслове, отчего уголки его губ дрогнули в легкой усмешке. — Если бы у меня была возможность сейчас, я бы выпил, — хмыкнул Северус, покручивая в руках пустую бутылку. — Если бы у меня была возможность, я бы тоже, — не спуская с него глаз, ответила Гермиона. Бросив в ближайшую мусорку бутылку, Снейп сделал шаг вперед, без стеснения врываясь в ее личное пространство. — Я никогда не хотел своего преподавателя…? Неприкрытый намек прозвучал слишком провокационно, слишком откровенно, но низ живота сжался под его горячим взглядом, и Грейнджер едва удержалась от того, чтобы не свести ноги вместе. Нахально улыбнувшись, она еще немного сократила расстояние между ними и выдохнула ему прямо в лицо. — Я никогда не хотела свою бывшую ученицу…? Взгляд медово-карих глаз против воли скользнул к тонкой линии губ. — Поцелуй меня, — выдохнула Грейнджер и в следующее мгновение его губы бесстыдно захватили в плен ее собственные. С силой смяв нижнюю губу, он заставил ее открыть рот, языком очерчивая тонкие линии. Моментально заявляя главенство, его язык вступил с ней в неравный бой, из которого Гермиона никогда бы не вышла победителем. Она застонала в ответ, обнимая его за шею и притягивая к себе. Сильные мужские руки опустились на талию, сминая шелковую ткань платья. Подняв руку выше, Северус провел пальцем по позвоночнику, отчего по коже тут же побежали мурашки, а ноги подкосились. Прижавшись к нему всем телом, она ощутила каменную эрекцию и застонала ему в рот не в силах сдерживаться. Алкоголь отлично справился с природным стеснением и неловкостью, и ей было абсолютно плевать, что они стоят посреди тротуара в магловском районе Лондона. Все, что имело значение в эту секунду — жар его тела и терпкий поцелуй с горьковатым привкусом виски. Оторвавшись от ее губ, Северус огляделся и, схватив за руку, в несколько шагов преодолел расстояние до первых деревьев небольшого парка. Маленький островок растительности окутывал запах мокрой земли после дождя и первых весенних цветов. Прижав Гермиону к широкому стволу дуба, он поставил руки по обе стороны от ее головы и склонился к ней, как зверь над загнанной в угол добычей. — Чего ты хочешь, ведьма? Тяжелое дыхание говорило о многом, но ему необходимо было услышать это самому. Гермиона обняла его за талию, заставляя прижаться к себе. — Разве не понятно?! Запустив руку ему в волосы, она чуть надавила на затылок и вновь вовлекла Северуса в тягучий поцелуй. Его руки были повсюду: скользили по мягкой округлости талии и бедер, сжимали струящуюся ткань платья и царапали обнаженную кожу. Проложив дорожку коротких поцелуев по линии скулы к шее, он прикусил яростно бьющуюся венку, тут же зализывая место укуса. Гермиона захныкала и попыталась дернуться, перехватывая инициативу, но была лишь сильнее прижата к дереву. Коленом разведя ей ноги, Северус очертил линию бедра сквозь откровенный разрез платья. Гермиона непроизвольно дернулась, но он лишь сильнее прижал ее к шершавой коре дерева. По ту сторону дороги носились машины и небольшие кэбы, редкие прохожие шумно переговаривались, прогуливаясь по темным улочкам Лондона, но ей было на это плевать. Тень парка скрывала их от любопытных глаз, а экстремальные условия лишь добавляли масла в огонь. Пока его пальцы мягко скользили в сторону мокрых трусиков, Гермиона плавилась от переизбытка ощущений. — Чего ты хочешь? — хрипло выдохнул Северус, повторяя свой вопрос. — Тебя, черт подери. Обхватив ее за талию, Северус сосредоточился, хотя алкоголь и возбуждение этому явно не способствовали, и утянул их в удушающий вихрь аппарации.

***

Тяжело дыша, они стояли в обнимку в тёмном коридоре его дома. Хватило мгновения, чтобы перевести дух, прежде чем их губы вновь встретились в жарком поцелуе. Северус в спешке сорвал застёжку на её платье, остановился и рванул ткань на спине в разные стороны. Жалобное потрескивание материи немного отрезвило Гермиону. Зеленое платье упало на пол, оголяя столь желанное тело. Но, не успела она подумать, в чём позднее отправится домой, как он спустился жаркими поцелуями вдоль её шеи к ключицам, крепко сжимая руками ее талию. Бюстгальтер слетел мгновенно, стоило умелым пальцам добраться до застёжки. Грейнджер удивлённо охнула, встречая жаркий взгляд Снейпа, приправленный насмешливой ухмылкой. Казалось, что воздух в доме стал горячим, опаляя нежную кожу. Гермиона, словно во сне, расстёгивала пуговицы его рубашки, мысленно чертыхаясь, что это слишком медленно. Хотелось сорвать чёртову одежду сию секунду и отдаться страсти, которая сейчас жгла всё на пути к ее наслаждению. В желании чувствовать больше, Гермиона прижалась грудью к его обнажённой коже, вызывая у него очередную довольную усмешку. — Вот так, ведьма… Подхватив её на руки, Северус дошёл до ближайшего комода. Всё что лежало сверху, с грохотом полетело на деревянный пол, на что любовники не обратили никакого внимания. Снейп резким движением справился со своим ремнём и тихо застонал, стоило освободить от тесной одежды свой напряжённый член. Притянув её за бёдра к самому краю, он отодвинул промокшую ткань кружевного белья, пока его самолюбие взлетело до небес от этого пикантного факта. Она была не просто готова. Грейнджер жаждала его до безумия. И ей суждено было получить желаемое. Подразнив её немного, проходясь головкой по набухшим в возбуждении половым губам вверх и вниз, Снейп поймал полный вожделения взгляд, сломавший всю его игру в один миг. Он легко проник в тугое жаркое лоно, тихо выругавшись от нахлынувших чувств. А Грейнджер тем временем упёрлась одной рукой о комод позади, второй крепко ухватилась за его шею, обнимая его талию ногами. Прогнувшись, позволяя адскому пламени желания распространиться снизу живота в каждую клеточку ее тела, Гермиона шумно выдохнула. Его руки, что до боли сжимали бёдра, совершенно точно оставляя на ней синяки, посылали мурашки вдоль позвоночника. Ей стоило бы опасаться хищника, коим был Снейп, но сейчас нутро желало именно такого, дикого и безумного удовлетворения. Резкими быстрыми толчками Северус вёл их к общему удовольствию. Вокруг словно ничего не существовало. В этот момент, входя в неё так глубоко, как только позволяла выбранная им поза, Снейп растворялся в жарком огненном плену. Даже не заметил, как стал любоваться испариной на бледной коже, что подсвечивалась бледной луной из окна. Как выделялась та самая, быстро бьющаяся, жилка на тонкой шее, как с небывалым наслаждением она насаживалась на его член. Так могла только она. Закинув голову назад, Гермиона громко застонала. Кожа покрылась мурашками, а внутренние мышцы затрепетали в предверии оргазма. Сжав зубы, отвлекая себя чем угодно, даже вспоминая двенадцать способов применения драконьей крови, Северус пытался не кончить раньше девчонки. Это было совершенно недопустимо. Он до безумия хотел, чтобы Гермиона желала повторения сегодняшнего вечера. Ведь сам он был не прочь еще раз чувствовать под пальцами её нежное, податливое тело. И не только его. Грейнджер резко выпрямилась, насаживаясь ещё глубже и отчаянно вскрикнула. Северус чувствовал её дрожь и то, как сильно она сжалась на нём в судорожном оргазме. И не в состоянии более сдерживаться, кончил, утыкаясь лбом в ее острую ключицу. Некоторое время они так и застыли, пытаясь отдышаться от безумной гонки, что сами и устроили. Оставив лёгкий поцелуй на аппетитной, женской груди, Снейп выскользнул, делая шаг назад на ватных ногах. Его всё ещё трясло, хотя он уже и не помнил, когда так самозабвенно трахал хоть какую-то ведьму. Громко сглотнув, понимая крах своих иллюзий со словами «ничего личного», что так и кружили среди остальных мыслей, Северус хрипло, почти шёпотом, спросил: — Мы?.. Даже в лунном свете, светившаяся румянцем Гермиона, что всё ещё тяжело дышала, прикусила краешек нижней губы, выказывая свой интерес. — Отлично! — прорычал он. Сократив расстояние между ними, Снейп захватил её губы новым требовательным поцелуем, позволяя юркому девичьему языку проникнуть в его рот. Уступая её желанию, хотя бы на миг. Вновь подхватив Гермиону под ягодицы, он направился в конец коридора, ударом ноги открывая дверь спальни. Кровать с возмущённым скрипом прогнулась под весом их тел, а светлое постельное белье приятно охлаждало кожу. — Ты это планировал? — хитро прищурилась Гермиона, пока он стягивал с нее трусики. — Это ты мне говоришь? — ухмыльнулся в ответ Снейп, покрутив на пальце её дорогущее сексуальное белье, — На будущее, Грейнджер, я люблю синий и белый. — На будущее, Снейп, я люблю быть сверху. Хмыкнув, Северус навис над ней, поглаживая обнажённое тело, вызывая у нее судорожный вздох. Прошёлся пальцами по затвердевшему в возбуждении соску, тихо посмеиваясь: — Ты ненасытная, я посмотрю… — Кто бы говорил, — ухмыльнулась она в ответ, дерзко проходясь пальчиками по его вновь готовому члену. — Достаточно быстро. Мне нравится. Снейп отстранился и резким движением перевернул ее на живот. Притянул вверх за бёдра, чтобы снова оказаться там, где ему были явно очень рады. Сомневаясь в собственной адекватности, осознавая на все сто, а то и тысячу процентов, кто такая Гермиона Грейнджер и почему ему с ней опасно заводить какие-либо отношения, даже такие, Снейп уже активно наращивал темп, жалея в этот конкретный момент лишь об одном, — что это нельзя проделывать с ней вечно. Её пальцы крепко сжимали постельное бельё, пока громкие стоны отдавались от стен приглушенным эхом. Идеальная причёска вновь превратилась в копну кудрявых каштановых волос и этот факт наталкивал на мысль о том, как уже не раз он думал взять её прямо в аптеке. В той подсобке. Вот почему заказы Грейнджер исполнялись в первую очередь. И приносил он их лично. Жажда владеть этой несносной, высокомерной, фамильярной… сексуальной ведьмой вскружила голову сильнее любого алкоголя. И да, он точно знал, что сегодня трахнет Гермиону Грейнджер в своей постели. Но никак не ожидал, что девчонка станет подмахивать бёдрами ему в такт с таким удовольствием и восхищением. Из-за переизбытка природной смазки, комнату заполнили хлюпающие звуки вперемешку со шлепками обнажённых тел друг о друга. Северус сам удивился, когда почувствовал её пальцы внизу, стимулирующие клитор для очередной разрядки. Наклонившись вперёд, ещё сильнее вколачивая ее в собственную кровать, изменил угол проникновения, заставляя её удивлённо вскрикнуть. Тело сотряслось во второй за вечер волне оргазма, пока Северус ритмично двигался, продлевая ей удовольствие. — Я… Северус… Прогнувшись в пояснице, Гермиона ещё громче застонала, чувствуя, как его толчки становятся хаотичнее. А спустя несколько фрикций Снейп с громким рыком излился в неё во второй раз. С трудом дыша, Снейп тихо рассмеялся, поглаживая нежную кожу. — А вот теперь стоит отдохнуть. Устало упав на кровать рядом с ней, Северус прикрыл глаза. А когда Гермиона умостилась на его груди, мягко вырисовывая пальцами замысловатые узоры, его губы расплылись в победоносной улыбке.

***

С трудом разлепив глаза после явно длительного сна, Гермиона потянулась, нежась в объятиях тёплой кровати. Довольно улыбнувшись новому дню, даже не обратила внимание на ноющие мышцы и слегка гудевшую от вчерашней попойки голову… «Попойка… Снейп!» Густо покраснев, Гермиона прикрыла глаза и тяжело вздохнула, пытаясь подобрать правильные слова. Однако рука прошлась по холодной простыне и янтарные глаза с удивлением распахнулись. Снейпа рядом не оказалось. Как предсказуемо. Однако здесь он тоже обманул её ожидания. Дверь напротив кровати открылась почти бесшумно, но от щелчка замка Гермиона села, подтягивая одеяло едва не до подбородка. В одном лишь салатовом полотенце на бёдрах, Северус вышел в спальню и на миг застыл, заметив её пристальный взгляд. — Доброе утро, — хрипло выдавила Грейнджер. — Я бы сказал день, — хмыкнул Северус, подходя к шкафу. — Сейчас полчетвёртого, самое время вставать. Вытянув из шкафа одежду, явно домашнюю, ибо это не было похоже на обычный сюртук и костюмные брюки, Северус подошёл к комоду, где достал из верхнего ящика точно такое же полотенце. Подойдя ближе, Снейп бросил всё это на кровать и кивнул в сторону двери. — Ванная там. Наслаждайся. А после стянул с себя влажное полотенце, бросил его на пол и стал переодеваться как ни в чем не бывало. Краснея до невозможности, Гермиона выбралась из-под одеяла, прикрываясь полотенцем, и побежала в ванную. — Чего я там не видел, Грейнджер?! Его хриплый смех утонул, в шуме воды за закрытой дверью.

***

Спускаясь по лестнице в его одежде, Гермиона удивлённо заморгала, чувствуя аппетитные ароматы еды. Кухня оказалась маленькой, но светлой и уютной, а на небольшом столе стояли две пустые тарелки. — Присаживайся, я почти закончил. Робко улыбнувшись, всё ещё не понимая, как себя вести, после всего, что случилось этой ночью, Гермиона молча присела на самый краешек стула, пытаясь рассмотреть, что так вкусно пахнет. — На столе два флакончика, выпей сейчас. Вода в кувшине в холодильнике. Неуверенно потянувшись к первому зелью, Гермиона почувствовала едкий запах тёртого терновника с чабрецом, что точно ни с чем не перепутаешь. «Противопохмельное, что ж, спасибо», — подумала она, быстро опрокинув содержимое флакона себе в рот. Вторая бутылочка была из тёмного стекла, хотя вязкий белесый наполнитель со сладковатым запахом макового молока говорил о том, что это противозачаточное зелье. Выпив оба флакончика, Гермиона явно почувствовала себя спокойнее и отложила сосуды в сторону. Как раз вовремя, ведь тарелки взмыли в воздух, направляясь к хозяину дома. Грейнджер тяжело сглотнула, увидев долгожданный завтрак, а живот заурчал, напоминая ей о пропущенном ужине. — Приятного аппетита, Гермиона, — Северус неторопливо снял фартук, повесил на место и сел рядом ней. Блинчики, сложенные треугольниками, поблескивали в солнечном свете аккуратными капельками мёда. На каждом разместился шарик мороженого и тоненько нарезанные дольки персика. Несколько кусочков чёрного шоколада, добавляли блюду горчинку, балансируя все составляющие завтрака до безупречности. С горящими в восхищении глазами и полным ртом, Грейнджер пробормотала: — Это невероятно! — Я люблю блюда с акцентами, это, конечно, не эклеры, но… — мягко улыбаясь, ответил Северус, наградив ее жарким взглядом. Грейнджер закатила глаза и отправила в рот вторую порцию блинчиков. К концу завтрака она почувствовала себя вполне сносно, то ли зелья помогли, то ли волшебная комбинация крепкого кофе и блинчиков. Громкий стук в окно заставил ее вздрогнуть от неожиданности. По ту сторону сидела небольшая сипуха и настойчиво тыкала клювом в стекло, оповещая о прибытии утренней почты. Гермиона не хотела смущать его своим присутствием еще больше, поэтому торопливо поднялась, на ходу поправляя футболку. — Спасибо за завтрак. Это было невероятно вкусно. Я только захвачу вещи и отправлюсь домой. Не хочу отвлекать тебя еще больше. Он даже не успел ответить, так как Гермиона быстро скрылась на лестнице. Открыв раму, Северус впустил настырную птицу, к лапке которой был привязан свежий выпуск Пророка. Внимательный взгляд моментально выцепил главную сенсацию дня и глаза недобро засверкали. — Северус. Мое платье, эм… Пришло в негодность. Я воспользуюсь твоими вещами? — неуверенно пробормотала Гермиона, остановившись в коридоре. — Я все верну. — Да, конечно, — не отрывая взгляда от газеты, пробормотал Северус. — Ладно, тогда увидимся. Не получив ответа, Гермиона неуверенно потопталась на месте и отправилась к выходу. Стоило ей преодолеть несколько ступеней на широком деревянном крыльце, как дверь за спиной распахнулась. — Гермиона? Она удивленно обернулась. — Ты помнишь? Ничего личного. — О чем ты? — опешила Гермиона, делая пару шагов в его сторону. Только сейчас ее взгляд остановился на зажатой между длинными пальцами газете. Большую часть листа занимала их совместная фотография. Северус многозначно ухмыляясь, наклоняется к ней неприлично близко, а Гермиона в ответ звонко хохочет, хватаясь за его руку. Заголовок, выделенный большими, резными буквами гласил:

Сенсация года. Золотая девочка пустилась во все тяжкие…

Самые горячие подробности в репортаже Риты Скитер.

— Я убью ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.