ID работы: 12219284

Почему вы все выбрали именно меня?..

Слэш
NC-21
Завершён
132
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 18 В сборник Скачать

ДантеЗонт

Настройки текста
Примечания:
Метнув взгляд на Данте, сидящего за столом и пьющего чай Зонт наконец, через смущение произнес – Я выбираю Данте.. Красноволосый с удивлением посмотрел на того и чуть не поперхнулся чаем. Его сердце, кажется, впервые начало биться настолько сильно, что ему самому показалось то что до инсульта было не далеко. Всё таки успокоившись тот оставил чай на столе и подойдя к Зонтику обнял его, подняв на руки и прижав к себе. В глазах бубнового вновь светил огонь потушеный так давно. На этот раз он знал, что огонь никогда больше не потушиться. Ему было страшно делать резкие действия чтобы случайно не напугать Зонтика. Зонтик бы никак не напугался. Он любил Данте. Он готов был простить ему всё. Треф, взяв красного за плечи наконец поцеловал его. Вару обозлился на них обоих. Даже сквозь очки был виден его взгляд. Гневный, озлобленный. В его голове была лишь одна мысль: Как он вообще мог выбрать этого недо-философа!? Неужели я хуже этого красного!? Сказать это он боялся. Он хоть и ненавидел Данте, но боялся его. Красноволосый на вид совсем не был каким-то страшным. Но по какой-то причине это и пугало Вару. Пугала вся его непринуждённость. Пугало то, что чтобы не было, он всегда был спокоен. Зеленоволосый же данному умению научиться не мог. Оно и понятно. Столько лет употребления пиковым запрещенных веществ не могли пройти даром. Пик же спокойно вздохнул. Конечно ему будет спокойно. Всё же, Данте его друг. Ему было не страшно оставлять его со своей любовью так как он знал, что Данте ничего с ним не сделает. Данте не такой как остальные, например, Феликс, Ромео, или даже Вару. Хоть Зонтик и не выбрал его, ему не было так грустно. Ромео спокойно на это посмотрев слегка улыбнулся. Данте по его мнению был лучшим выбором для Зонтика. Хоть он немного и грустил, но понимал выбор валета треф и ни капли не препятствовал этому выбору. Куро сложил руки на столе и посмотрев в окно опустил взгляд вниз, вздохнув. Тот прекрасно понимал почему Зонт выбрал Данте. Сероволосый даже не надеялся на то, что голубой выберет его, но в сердце обида осталась. Габриэль улыбнувшись посмотрел на Зонтика и Данте. Поняв, что ему лучше удалиться он встал из-за стола и пошёл в свою комнату. В комнате он наконец лёг спать. Феликс, улыбнувшись дабы скрыть свою грусть тоже пошёл в свою комнату. Там он плюхнулся на кровать и уткнувшись в подушку начал плакать. Проплакав до утра он наконец лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.