ID работы: 12219285

Графская сущность

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
_Duna_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Попов, довольно интересная личность, то как спасательный круг, для своих друзей алкашей, то сам напивается так, что звездочки в глазах и искорки в ушах. Сегодня пятница, к тому же 1 июня, а это значило что можно как следовало отдохнуть. Он не был заядлым тусовщиком, но и не был домоседом. Золотая середина между еще молодым преподавателем с огоньком в глазах и человеком у которого пульт в салафановом пакетике. Сейчас Попов ехал в машине и постукивал пальцем по рулю в такт музыки, доносящийся из радио и строил планы на вечер. А на заднем сидении переодически звякали бутылки алкоголя стукаясь друг о друга.       Работать преподавателем не так легко, эта работа так же выматывает как и другие. «Отработал как скотина», пронеслось в голове мужчины. Совсем недавно Арсений устроился на новое, хорошее место преподавателем экономики в университете. А уже с сентября он должен начать вести пары.       Отвлёкшись от дороги брюнет решил взглянуть на себя ещё разок в зеркало заднего вида и возможно устранить какие либо неполадки у себя на лице. На этот раз мужчине не понравилось то, как лежит его чёлка. Разобравшись с ней, он заметил пятно на зеркале и иронично ахнул. Отвлекаясь на то, что бы его протереть. Естественно все махинации выполнялись, когда автомобиль на ходу. Вдруг машину легонько покачнуло.       Арсений даже толком не понял что случилось, по ощущениям казалось что он вскочил на бугор. Первым делом конечно же, запереживав за состояние колес, Попов вышел из машины и его взору предстояла такая картина: довольно взрослый, черный котик лежит на обочине. Скорее всего он просто хотел перебежать дорогу, по своим делам, а возможно и домой. Но неуклюжий водитель не позволил сбыться планам пушистика. Возможно того ждали хозяева, а возможно и его собственная кошачья семейка. В прочем мы об этом уже никогда не узнаем. Мужчина присел на корточки и брезгливо приподнял голову ранее живому существу. «Мертв»., -Ничего страшного, таких как ты, весь город кишит, на одну дворь меньше.-, мужчина привстал и перекинул тельце котика через заросшие кусты.       Убедившись что с колесами точно все в порядке, уехал. Уехал и даже не подозревал что в эту ночь, этого черного как смола кота, всеми силами пытался найти Парниша. Он винил, винил себя за то, что позволил отцу вышвырнуть того, как не нужную игрушку с которой уже наигрались и вскоре та надоела. Он правда не хотел, и всеми силами недопускал этого, но главный член семьи, даже думать не хотел и все несчастья в доме приписывал к черному коту. Парня как оказалось зовут Антон. Его тоже обыскались, как и он своего любимца. Парень уверял что не зайдёт домой пока не найдёт своего кота, которым он так дорожил.       Время шло, на улице быстро стемнело, а кот так и не нашёлся. С каждой минутой сердце парниши разваливалось на мелкие кусочки все больше и больше. Он проходил примерно часа два, и только потом ему пригрозили родители. Антон навернул последний круг возле двора. Прошел именно мимо того куста куда бросили тушку, и потеряв всю надежду смирился с тем что сегодня его найти. Для кого-то кот, это просто как домашнее животное. Ну живет и живет. Но только не для Антона. Он души не чаял в нем и до последнего надеялся его найти. Он готов из кожи вон лезть. Лишь бы он, лишь бы найти, лишь бы цел. Сам Попов же забыл про него, как будто этого и не происходило. Доезжая до пункта назначения тот еще раз взглянув в зеркало и с диким испугом отшатнулся. На заднем сиденье сидел как ни в чём не бывало черный кот. Именно этот. Именно тот. Арсений резко дернулся назад, но его не было. мужчина потер глаза. -Либо это шиза накатала, либо пора бросать пить. Но не сегодня! -, последнюю фразу он сказал более оживленно и жизнерадостно, предвкушая сегодняшнюю ночку. Аккуратно хлопнув дверью, залез на задние сиденья за выпивкой. А она, между прочим, была не просто недешёвой, а ещё и более качественной, чем та дрянь которую они пили до этого. Зайдя за порог двери, в нос ударил запах дешевого алкоголя, в перемешку с чем то приторным. Квартира была наполнена далеко не здравомыслящими людьми, это забавляло. Быстро найдя свою компашку он двинулся к ней. -Братаны встречайте-, протягивая две бутылки какого то дорого вина выкрикнул Попов. Эд с Сергеем сидели уже развалившись в кресле, флиртуя с какими то до ужаса накрашенными дамами. Хотя дамами их сложно назвать. Красная, до ужаса помада, была размазана по всему лицу, а тушь стекала до середины щёк.       Ближе к трем часам ночи тусовка парней была в полном разгаре. Пока все спали, некоторые допивали остатки, они веселились как могли. Когда Арсений отходил за еще одной бутылкой вина, и парни остались одни, те пьяно перехихикались и скруджи достал из кармана, маленький пакетик с порошочком. Руки дражали от алкоголя, из-за чего те немного перебрали с дозой. Мужчина пришел с бутылками, и не заметив белую горсть, налил себе содержимого и даже не поморщившись выпил до дна.       Далее же происходящее попов помнит смутно. Серые стены, приторный запах дешёвого алкоголя, все это кривило лицо до мерзости. До него дошло что ранее выпитый стакан был не просто с вином. Он вскочил и что-то приковало его взгляд. Рядом лежала голая девушка. До мурашек худая, лет ей не больше 20, волосы были все перепутаны, через одеяло видно лишь спину, но из нее ужасно торчат кости. Хотя это даже одеялом не назовешь, кусок ткани. Быстро собрав свои до этого разбросанные вещи, Попов напялил на себя что-то не разбирая и выскочил из комнаты не желая больше сюда возвращаться. -Эд, че за хуйня! -, мужчина кипел от злости. -то есть ты серьезно подмешал мне какую то дурь? -, Эдуард молча захихикал, взгянув в зрачки, тот понял в чём дело. Быстро бросив в того взгляд полон злости, обиды, раздражения Попов удалился из разгромленной квартиры. Можно ли сказать что он только что разочаровался в друге? Вполне. Он завел машину и даже не включая радио, под которое обожал пританцовывать, доехал до дома. Разумеется, несколько раз он чуть не врезался, но все обошлось. Быстро выпив какую-то таблетку, он лег спать, надеясь что все не так уж и плохо. Получилось уснуть далеко не с первого раза. Для этого пришлось идти еще и за снотворным. Уже предчувствуя как завтра будет плохо, он предварительно приготовил для самого себя же тазик, и стакан с таблеточкой.       В то время, как убийца котика спал пьяным сном, хозяин чёрного комочка сидел на дряхлой лавочке у подъезда. Потеряв кота, он ещё успел поссорится с родителями, по этой же причине. Решив, что не хочет находится эту ночь у себя дома, он отправился на ночные поиски своего любимца. Глаза и щеки были мокрыми от слёз. Если бы Антона сейчас видел его отец, тот бы накричал на парня и сказал, что настоящие мужчины не плачут. Бред, не правда ли? Но сейчас этого консервативного мужчины нет и Антон может дать волю своим эмоциям. Тело дрожало то ли от холода, то ли от боли. Не каждый хозяин настолько сильно привязывается к своим питомцам, но Антон души не чаял в своём котике и сейчас ему было безумно больно от его потери.       Окончательно замёрзнув парень вытер слёзы, успокоился и зашёл в подъезд своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.