ID работы: 12219290

Надо чаще выходить из дома

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Быстрее, пожалуйста! - Тома прижимается к Аято, и запрокидывает голову вслед за рукой Камисато. Аято ускоряет темп, входя в тело Томы именно под тем углом, что нужно, чтобы заставлять управляющего выдавать самые не пристойные звуки. Легкие пальчики перелистывают страницу и перо вновь косается листа, собираясь продолжить писать, но не начинает, так как их обладатель отвлекается на приближающиеся шаги, а потом и тепло тела Райден, которая обнимает Мико за талию, опираясь подбородком на ее плечо. - что пишешь? Неужто снова нашла кого зашиперить в моей стране? - Эи опускает глаза в пустой лист и Мико поспешно перелистывает страницы, показывая написанное. - Конечно нашла. Ты недооцениваешь мои способности - Гудзи хитро улыбается, и чуть откидывает голову, мягко целуя Райден в висок. - прошлый раз были Горо с Итто, на этот раз снова не натураллы? Старший Камисато и Управляющий... Они-то почему? - Райден тихо вздыхает, прикрывая глаза, чтобы не видеть похабный текст. - Дорогуша, я уже говорила, что тебе нужно чаще выходить на улицу! Ты бы видела, как они смотрят друг на друга, когда гуляют вместе! Я уверена на все 100%, что между ними что-то есть! - Мико ухмыльнулась и перевернула страницы обратно, продолжив писать. Райден лишь тихо фыркнула и расслабилась, упираясь щекой в спину Гудзи. На следующий день Мико все же удается вытащить на улицу не особо сопротивляющуюся Эи. Она тут же ведет девушку в город и они почти сразу находят Аято и Тому. Последний что-то рассказывает Камисато и тот, тихонько смеется, как бы случайно хватая Тому за руки, чтобы притянуть его ближе и что-то шепнуть. - Вот! Видишь!! - Мико победно улыбается, смотря на хмурую Эи. - Кошмар... - выдает вердикт та. - вот!!! Я же говорю! Говорю! Они точно ебутся! - воодушевленно шепчет Гудзи и снова поворачивается в сторону парней, смотря на то, как они под ручку уходят в сторону. Мико победно улыбается, а Райден устало фыркает и, махнув на Гудзи рукой уходит в сторону ларька с молоком Данго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.