ID работы: 12219341

Любовь Чимина к BDSM

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В этот момент Юнги лёжа думал над тем какой же всё таки красивый и сексуальный Чимин .Ему стало очень смешно и он захохотал как сумасшедший. Эта мысль настолько понравилась, что Юнги чуть было не сказал ее вслух, но вовремя опомнился. Оставалось только одно — вжаться в подушку и продолжить игру. Но следующая идея тоже требовала внимания. Какое-то смутное воспоминание все никак не желало уходить. Юнги чуть приоткрыл глаза и уставился в потолок. Юнги вспомнил ,как один раз поехал в детстве к своей бабушке в Пусан . Там он познакомился с одним очень милым мальчиком , который был младше его на 3 года . Потом Юнги так и не понял, что именно произошло, но некоторое время они действительно были неразлучны, после чего обратно уехал в Тэгу и даже в начале он скучал по тому мальчику , но потом про него забыл . Однако в голове сразу же возникла смутная картинка. Это была такая же яркая и выпуклая как в детстве. Он вспомнил как они в первый раз поехали на речку , как оба плавали у берега, он фотографировал, а потом прилег отдохнуть в шезлонг и заснул. А когда проснулся, увидел что мальчика рядом нет. Он подошел к шезлонгу, посмотрел и сразу все понял. Мальчик лежал там же на спине и между ним и тем местом, где тот обычно лежал, была аккуратно положенная подушка. Юнги заметил на ней отпечаток своей ладони, а потом заметил и то, что на подушке ничего нет. На этом все кончилось. Он всегда старался не думать о прошлом, особенно о том лучезарном мальчике. Проснулся Юнги через полчаса . Он вспомнил , что сказал Чимину о продолжении .Юнги пошел в ванную комнату и включил ванну. У него была одна очень пошлая идея . Пока наливалась ванна , Юнги подошёл к Чимину и начал гладить того по волосам. - малыш , просыпайся - тихо с хрипотцой в голосе произнес Юнги. - мммм... Не хотю - сонным голом произнес Чимин . - малыш , ты же помнишь о продолжение? - спросил Юнги у Чимина. - возьми меня на ручки папочка- произнес Чимин как маленький малыш. Юнги поднял Чимина на руки и схватил двумя руками его ягодицы . И начал мять их своими худыми , длинными пальцами. После этого они пошли в ванную комнату .Посадив Чимина на стиральную машину , Юнги начал снимать с себя одежду . Чимин смотрел на Юнги изучающим взглядом . - как тебя зовут ? - спросил Чимин. - Я тебе говорить не буду- отвел Юнги . - почему? - тихо спросил Чимин. - потому что - грозно ответил на вопрос Юнги. - ну ладно- Чимину стало немного обидно , но вспомнил почему он здесь находится , перестал грустить. Юнги подошёл к Чимину и подхватил его податливое тело. Чимин обвил своим ногами торс Юнги. Подойдя к ванне , поставил Чимина на пол . Сначало залез сам в ванну , а потом подал руку Чимину. - садись ко мне на ноги - сказал Юнги . Сев в ванну , Чимин почувствовал , как в него упирается член Юнги . От неожиданности он дернулся и зашипел, когда Юнги вошел в него. Однако Юнги очень осторожно и даже нежно перемещался внутри, проводя членом по скользкому, розовому телу, пока тот не уперся в стенку, словно он забыл о необходимости куда-то двигаться. Теперь они сидели, прижавшись друг к другу так плотно, что в комнате стояла тишина. Сначала Чимин продолжал колебаться, но постепенно тело расслабилось, и он вновь ощутил внутри себя горячую пульсацию. Юнги опять начал двигаться, но теперь он был чуть жёстче , но всё равно был осторожен и очень внимательно следил за реакцией, боясь причинить партнеру боль. Юнги заметил, что Чимин не такой, как раньше, не такой, каким он был два дня назад . Его движения стали быстрыми и глубокими, отчего Чимин почувствовал еще большее возбуждение. Потом темп ускорился, и Чимин застонал, когда член Юнги проник в него еще глубже. Сейчас он двигался вместе с ним, и их движения были синхронны. Чимин закрыл глаза и прошептал: «Да». Юнга осторожно сжал руками его бедра и начал ритмично двигать бедрами, достигая пика удовольствия за пару минут.Юнга начал замедлять движение, и Чимин почувствовал, что он больше не в силах. Постепенно его возбуждение начало ослабевать.Тогда Юнга, издав тихий стон, достиг своего пика, и его семя выплеснулось в лоно Чимина. Это было так неожиданно и так приятно, что Чимин невольно расслабился и потерял контроль над дыханием.Он поднял глаза и увидел Юнгу, который ухмылялся и подмигивал ему. Чимин закрыл глаза, улыбнулся и еще глубже погрузился в блаженство. Юнги подождал, пока спазмы отпустят Чимина, и встал.Он поднял Чимина за ягодицы . Глядя на Чимина с высоты своего роста, Юнги сказал: "Ты был очень хорош. " Чимин открыл глаза, сглотнул и спросил: "Так ты будешь... Ты будешь заниматься со мной сексом?" Юнга внимательно посмотрел на Чимина. "Да, - сказал он. - Ты ведь хочешь этого?" Чимин кивнул. Прийдя домой , Чимин сразу же прямиком пошел в комнату . У него даже не было сил одеться , поэтому он лёг на кровать и сразу же уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.