ID работы: 12219345

«печенье с шоколадной крошкой»

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
За окном танцевали снежинки, покрывая и без того уже покрытую землю сугробами. Всего через пару часов в двери каждого дома постучится тот самый "Новый год". Дети с восторженными криками и вопросами "когда? а сколько времени ещё осталось?" ожидают подарка за примерное поведение в этом году. Несмотря даже если чадо ведёт иногда себя не подобающе, у родителя просто сердце разорвётся, если оно не получит подарок. В дом, куда мы переместимся, царит спокойствие. Нет той суеты, что нужно накрыть пять столов, потому что какая-то тетя Наташа решила приехать со своей семьёй. Здесь царит полный покой. В гостиной один из жильцов этого дома украшал ёлку, напевая что-то себе под нос иногда отходя чуть-чуть, чтобы посмотреть на своё творение из далека. — чего-то не хватает.. — отойдя в очередной раз, пробубнил мужчина под нос. Неожиданно на его плечи упала мишура и пара чьих-то рук. — что-то в уголочке как-то пусто. — положив голову на плечо любимого, Ри оценил его творение. — нужно чуть-чуть перевесить шарики и на верхушке должна быть звёздочка. — боюсь верхушка тебя не выдержит. — отшутился мужчина, сдерживая смешок, перевёл взгляд на голубоглазого. — мне нужна твоя помощь, в одиночку украшать ёлку как-то не очень весело, а тут мы в два счёта справимся. — если память мне не изменяет, кое-кто мне говорил, что и сам в состоянии справиться. Не знаешь, кто же? — империя с лёгким прищуром смотрит на Пруссию, улыбаясь уголками своих губ. — тем более, мне нужно ещё испечь печенье, боюсь не успею, если помогать тебе буду. Пруссак цокнул языком, когда ему припомнили его же слова. — ну Россия. — жалобно протягивает тот. — помоги мне, я скоро повешусь на этой гирлянде, клянусь. Поможешь мне - я помогу тебе, идёт? — хорошо, по рукам.

***

Спустя какое-то время они уже стояли на кухне. Одна партия печенюшек уже была готова. Пруссия потихоньку воровал шоколад, пока Ри регулировал температуру духовки. — в сорок минут десятого можно будет выключать. Как раз за это время мы успеем прибраться и привести себя в порядок. — подойдя к немцу, тот посмотрел на стол, обнаружив последнюю плиточку шоколада. Недолго думая, русский положил её себе в рот, тем самым поймав взгляд любовника. Пруссия притянул того к себе за подбородок и легко поцеловал его в губы. Россия прекрасно знал, какой манёвр хочет совершить мужчина, но решив так быстро не сдаваться, сжал зубы между собой. В планы королевства это не входило, поэтому пришлось слегка надавить на щёки, чтобы была возможность осуществить задуманное. Спустя пару минут мучений, русский всё же разжал зубы, тем самым дав разгуляться. Заполучив желанный кусочек шоколадки, немец отстранился с довольной улыбкой. После ранее задуманная уборка была осуществлена. Все ложечки, тарелочки и прочая посуда, всё стояло на своих местах, только не блестела, как в мультфильмах, от чистоты.

***

Вскоре всё было готово. Печенье лежало в красивой тарелке в виде пряничного человечка, на котором было написано " Merry Christmas". В бокалах шипело шампанское, а наши герои сидели за столом, поедая по традиции салаты и вспоминая всё, что происходило за этот год с ними. На фоне не очень громко играла какая-то музыка, которую успел найти Пруссия. После трапезы оба направились на прогулку. Небольшой мороз кусал за щёки, но это вовсе не мешало нашим главным героям. Встретив Новый год под радостные крики прохожих, они направились в след за новыми воспоминаниями по дороге в новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.