ID работы: 12219346

Придёт май и всё будет хорошо...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

приятно познакомиться, Чонвон.

Настройки текста
День. Солнце уже давно появилась. Я не смог спать и пошёл рано утром в зал, тренироваться. Приступил к работе. Не кажется, что я слишком стараюсь?! Дыхание уже нет, совсем сил нет. Я упал на пол, лежу смотря на грушу. «Ты слишком рано приступил в командой работе» это фраза. Фраза, не дала мне спать. Я слишком наивный и слабый человек. Как я могу сражаться?!  — Чонвон! после тренировок Чонвон пошёл в кабинет Чжан. Чжан как всегда с улыбкой его встретила.  — чай или кофе? , — когда она спросила, Чонвон вспомнил момент с мамой. И как мама ответила:  — чай! Чжан приготовила вкусный, чёрный чай и дала Чонвон.  — с какими судьбами, Чонвон?! , — спрашивает Чжан.  — нуу…просто решил вас навестить, — говорит Чонвон. Чжан была рада такому визиту парня.  — Чонвон, а ты знал что у нас есть «мир питомцев»?! pov jungwon. Мир питомцев говорили они, я давно зоопаркам не ходил. Это лучше! Зал был большим, но никого не было. Я иду тихо, смотря и даже не заметил, что кроме меня был (а) ещё кто-то. Заметил я этого человека, когда наблюдал за каждым питомцем. Это она. Опять же распущенные, растрёпанные волосы. Она гладит щенка. Я не шевелясь, смотрю на неё. Она заметила меня сразу же и подняла голову. Стало неловко, я покраснел.  — я…просто…тут… — не могу подбирать нужные слова.  — тебе нравится Хаски? , — спрашивает она. Что? Хаски?  — конечно! , — подошёл я.  — смотри. Этот мальчик вышел с моим отцом на охоту и повредил правую ногу, — сказала она. Смотрю на пес. И вправду, он странно ходит.  — ясно, — отвечаю я. Она слишком серьёзная.  — на самом деле, я хотела тебе сказать, что ты сможешь как этот мальчик. Даже если он повредил ногу, он всё равно идёт дальше. А ты будешь ещё лучше, — сказала Лейла. Она как ангелочек!  — д-да. неловкая пауза. Почему я такой тихий?!  — эмм… Лейла…почему ты покинула команду?! , — спрашиваю я. Она взглянула на меня.  — я очень доверилась всем, но получил 98% страданий, — отвечает она ясно и коротко.  — я тоже…тоже как и ты потерял близкого человека, — говорю я. Она молча слушает меня, кивая что я могу продолжить. — потерял маму. Наставники продолжают говорить, что это «try»!  — мы похожи с тобой, — сказала она и встала. — мой отец не мёртв на самом деле, — подмигнула она и оставила меня одного. Что это она имела ввиду?  — Чонвон~я, почему ты не кушаешь? , — спрашивает Лили.  — что? , — Чонвон летал на своих мыслях. Он смотрит на Лили и на Нейт. — послушайте. Лейла же шпионка, что если она ходит с нами, но на самом деле работает на «try»? , — спрашивает Чонвон, пугая своим вопросом своих друзей.  — с чего вдруг такие мысли? , — спрашивает Лили.  — ну, слишком странно. Она покинула команду и теперь явилась, как ни в чём не бывало?  — странность в этом есть, — согласился Нейт. Смотрит Чонвон на Лили.  — есть очень много тайн, которых мы близко не знаем, — говорит Лили.  — давайте узнаём! , — внезапный появление Ханой, напугал всех.  — черт подери! , — говорит Нейт.  — Хана! , — сказала Лили. Чонвон пришлось схватить за грудь.  — чего? , — говорит Хана.  — Хана, что ты сказала? , — спрашивает Чонвон.  — о чём ты?!  — что ты сказала прямо сейчас?  — «чего» ты про это?  — нет же, до этого?  — давайте узнаём?  — бинго! , — улыбается Чонвон, друзья смотрит на него. Что же он собирается делать? группа друзей как-то решили понаблюдать, грубо говоря следить за Лейлой. В принципе, ничего странного они не заметили.  — она вообще кушает?! Ни разу не видела, как она заходила в столовку! , — говорит Хана.  — может она не как ты? Может она ходит в крутые рестораны? , — сказал Нейт, дразня свою подругу. Хана цокает всякий раз.  — может…она невиновная? , — спрашивает Лили. Все посмотрели на неё. — ну, просто. Мы же не знаем, что у неё на самом деле на уме, так же винить её в шпионстве с нашей стороны тоже неправильно, — договорила она. Нейт похлопал.  — сказала прям как Бен! Видно, что ты старше, — говорит Нейт.  — да, Лили. Ты права! Это я всё начал… — сказал Чонвон. все отправились по комнатам. Он смотрит на планшет.  — сегодня ночью дождь…мама, — говорит Чонвон, немного улыбаясь. — я был слишком молод, даже ничего о тебе не знал… из глаз текут слёзы. Он встал и хотел подышать свежим воздухом. Многие всё ещё не спят и работают. Чонвон закрыл дверь и собирался, но увидел издалека Лейлу, она одета в чёрном. Сейчас 3 часа, куда же она собирается? Она зашла в лифт, Чонвон зашёл второй лифт. Он спрятался, видит как она села на свой мопед и уехала на нём. Чонвон в свою очередь взял свой мопед и медленно ездил, следя за ней. Она ехала не знаю куда, но очень долго. Кажется за городом. Парень остановился рядом с кладбище, так как девушка оставила свой мопед там. Он её потерял. Он ищет её, после заметил. Она сидит возле кладбище.  — зачем ты здесь? , — спрашивает Лейла.  — я…я не хотел, — отвечает Чонвон. Девушка подняла голову и смотрит на Чонвон. Чонвон постоял так секунду и подошёл к ней. Смотрит на кладбище. «Ю Чжоу, 1976-2003». — это твоя мама?  — мгм, — отвечает она и продолжает молится. — она умерла после родов. Родила меня и умерла, эгоистично правда? , — спрашивает Лейла. Чонвон молча смотрит на неё.  — так ты старше меня, — говорит Чонвон.  — м? , — Лейла посмотрела на него. — старше говоришь? Тебе сколько?  — я родился в 2004 году, — говорит Чонвон.  — так ты ещё дитя, — смеётся девушка. Чонвон смотрит на неё, точнее на её улыбку. «Мило».  — Лей…ла… — она посмотрела на него. — что ты имела ввиду, когда сказала что твой отец не мёртв? девушка говорит ему, чтобы он присел. Он сделал так, как сказала она.  — знаешь, я никому не рассказывала. Но ты очень забавный, хотелось поделиться с тобой, — говорит Лейла. Чонвон слушает её молча. — мне было четырнадцать, когда меня отправили на серьёзное задание с отцом. Мы должны были встретиться с «try», отец просила чтобы я понаблюдала, спрятавшись. Я не слышала о чём они говорят, но отчётливо видела что на руке отца кнопка. Он нажал кнопку и тут же взорвало целое здание, а я полетела. Смотри, — она снимает с себя футболку. Парень покраснел и отвернулся, после опять же смотрит на её тело. Видит трещину.  — это шрам? , — руками провёл это место. Девушка кивает.  — этот шрам появилась в тот день. Тело отца не нашли, я думаю, что он предатель. Он живой и сейчас готовит новый план, чтобы уничтожить нас, — сказала Лейла.  — но почему ему это нужно?  — потому. Он сказал, что «try» очень жестокие люди, — улыбнулась она и снова надела футболку. Чонвон опустил голову.  — как же всё запутанно! , — говорит Чонвон.  — ты первый парень, с кем я заговорила после двух лет, — улыбается Лейла. Чонвон посмотрел на неё. — как тебя зовут?  — Чонвон.  — приятно познакомиться, Чонвон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.