С хера это я ревнивый?!
22 июня 2022 г. в 22:05
Примечания:
Я вернулась с новой флаффной(?) милотой по Чанчонам. Напоминаю, здесь включена "публичная бета", иногда сложно углядеть за всеми ошибками, так что если замечаете что-то - не стесняйтесь, исправляйте!
Посиделки с друзьями всегда казались чем-то веселым для Чонина, пока это не коснулось друзей Чана. Не то, чтобы было совсем печально, скорее наоборот, но были некоторые особы, называющие себя "знакомыми друзей еще каких-то друзей", которые, как блядские присоски липли к парню Ина. Конечно, Крис всегда находился рядом с младшим и очень понятно говорил, что уже занят, но тем очевидно было как-то похуй.
Очередной вечер в небольшой квартире старшего проходит, как всегда, хорошо, и было б еще лучше, если бы не парочка абсолютно незнакомых лиц. Все уже по накатанной схеме: Чан позвал друзей с университета, они позвали своих, а те позвали еще кого-то. И, казалось бы, людей навалило (как они вообще здесь поместились?), но к ночи осталось от силы пятеро.
Ян сидел на диване, пропуская мимо ушей все разговоры, и только прожигал взглядом две фигуры стоящие на балконе. Крис (по мнению самого Ина) слишком уж мило беседовал с каким-то худощавым парнем. Тот, на самом деле, выглядел очень красивым: идеально уложенные волосы, свободный свитер, слегка заправленный спереди, и много веснушек на лице.
В голову, как по расписанию, лезли не самые утешающие мысли, из-за чего Чон начинал закипать. Пока из его ушей готов был идти пар, двое на балконе уже закончили свой разговор, который Чан очень доброжелательно и чистосердечно (в его стиле) завершил, приобняв незнакомца. И, кажется, все, пакуй монатки Чонин, конец света, считай, ты обречен на бесконечные страдания. Но пока младший придумывал, как бы поэффектнее уйти, Крис уже сидел рядом, обвивая руками худые плечи.
− И этими руками ты только что… Да как ты смеешь?! − Ин пробубнил все себе под нос, поэтому старший и не услышал, но вот чего нельзя было не заметить, так это недовольства и даже злости, которые уже вовсю переполняли Яна.
− Ин-а, что-то не так? — Бан Чан смотрел с волнением и искренностью, от чего пиздецки хотелось закрыть на все глаза и забыть предыдущие пол часа, но через секунду Чон вернул свой рассудок (и немного накрученных мыслей) на полочку с красным флажком.
− Потом поговорим… − хоть и вся ситуация не была настолько ужасной, младший предпочел оставить некоторую недосказанность и даже заставить старшего попереживать. Не одному же Чонину здесь сходить сума. Чан только поджал губу, мысленно пытаясь понять, в чем успел провиниться.
Ближе к часу ночи все начали расходиться, помогая убрать со стола, отмахиваясь от возмущений хозяюшки Криса. Через десять минут все благодарят друг друга за вечер, уже договариваясь по поводу следующей встречи. И один только Ян, скрестив руки на груди, смотрит в упор светловолосому незнакомцу, которому явно стало некомфортно от такого зрительного давления. Несмотря на это, он кланяется младшему, но вот Чану напоследок кидает что-то вроде "спасибо за сегодня". Куда уже больше вопросов и возмущений? Чонин найдет и для этого место в своей уже не такой уж и светлой головушке.
Как только дверь закрывается, Чан хочет сразу же узнать, что здесь вообще происходит, но Ян лишает его такой возможности, резко разворачиваясь на пятках и уходя в спальню (ну а если точнее, то в комнату Криса).
Старший все-таки решает первым делом закончить с уборкой, зная, что сейчас хер-что можно вытянуть из Чона. Ин лежит на кровати, которая издает приятный аромат терпких духов, и еще раз прокручивает сегодняшний вечер в голове.
кто этот парень?
давно они знакомы?
что вообще можно так обсуждать на балконе?!
Вопросы, вопросы и еще раз вопросы. Чонину очень хочется верить, что все это — его разыгравшееся воображение, и здесь нет ничего странного. Но, как говорится, хотеть не вредно…
Пока младший терзает себя самыми тупыми и нереалистичными догадками, Крис заканчивает с уборкой, неуверенно направляясь в сторону спальни.
− Может сразу на диване постелить? Или лучше взять сковородку на случай, если прилетит, − старший старается выбрать наилучшую тактику, чтобы сегодняшняя ночь обошлась без травм (потому что от такого Яна ожидай чего угодно), но все-таки решается просто открыть дверь.
На удивление, в него не летят предметы или какие-то колкие слова, а то и трехэтажный мат, нет. В комнате абсолютно темно и тихо, видно только свернувшегося в клубок Чонина. Чан, не думая, забирается на кровать, садясь рядом.
− Ин-а, может все-таки расскажешь, что произошло? — младший продолжает лежать, развернутый спиной, ничего не отвечая. — Ты ничего не говоришь, я правда не понимаю, что я уже не так сделал, − звучит с некой претензией, но Бан никогда не любил вытягивать слова, когда Ян игнорировал его, ничего не объясняя.
− Не понимаешь? Да ты что?! − Чон резко разворачивается, усаживаясь прямо напротив и смотрит так, что жутко станет, но не Чану. Он смотрит, ни на секунду не отводя взгляда. Он знает Чонина, как свои пять пальцев, и это их далеко не первая ссора (?), так что старший просто слушает. — Не ты ли, голубок мой, сегодня ворковал на балконе? Извини, может это у меня со зрением проблемы, но этому б... не важно, явно понравился ваш с ним диалог. Что ж вы меня не посвятили?
После всего услышанного стало и правда легче. Пока Ин пытался отдышаться от накативших эмоций, Крис лишь тихо усмехнулся, получая раздраженное "тебе еще и смешно?!".
− И в кого ты такой ревнивый? — старший наклонил голову вбок, перебирая мягкие пряди. Он знал, что Ян и к столбу докопается, но никогда не злился, потому что между ними всегда было крепкое доверие (а столбы — это так… для галочки). И все эти "где ты был?", "с кем ты там говорил по телефону?" и прочее были минутной слабостью, и сегодняшний день не стал исключением.
− С хера это я ревнивый?! Да он к тебе клеился, а ты, по всей видимости, не возражал, − Чонин ждал пояснения и вроде как все еще был обижен, но родные пальцы, путающиеся в волосах, ощущались так по-особенному.
− Ты все так же делаешь поспешные выводы, − на что младший удивленно вскинул бровь, но все-таки немного успокоился. — Это был Феликс, про которого я тебе рассказывал на днях, − в эту же секунду в голове Яна складывается весь пазл.
− Подожди… Феликс, которому Хёнджин-хён нравится?
− Да, он самый. Попросил дать пару советов. Ты же знаешь, у меня самые лучшие пикап лайны, − Ин в этом и не сомневается (если бы Бан в день их знакомства не подкатил к нему со словами: "Ты горячее, чем задняя часть моего ноутбука", они бы вряд ли вообще познакомились), он облегченно выдыхает, опуская голову, что теперь кажется невыносимо тяжелой, на плечо старшего. — А ты чего себе уже надумал?
− Ничего, просто в следующий раз не забудь представить мне своих друзей, а то в последнее время их стало как-то много, тебе не кажется? — младший смотрит на Криса своим прищуренным взглядом, в котором еле заметно играет лунный свет.
− Поверь, ни один друг мне не заменит тебя, − Чан притягивает к себе, целуя куда-то в уголок губ. Чонин тает в руках старшего, прижимаясь всем телом ближе, потому что Крис теплый и такой домашний в своей растянутой футболке, открывающей вид на ключицы (из-за которых Ян тайно сходит с ума).
− Грязно играете Кристофер, − Ин улавливает в темноте еле заметную ухмылку и опять льнет к теплым губам. Он тянет старшего на себя, ложась на мягкие подушки.
Все возвращается на круги своя. Чонин снова в теплых объятиях, чувствует чужие руки на своей талии, чужое сердцебиение и чужое дыхание. Хотя все это не чужое…
свое
Примечания:
Все еще напоминаю, что ваши комментарии придают мне много сил и мотивации! Также, если у вас есть какие-то идеи, можете присылать, а я попробую перевести их на текст.