ID работы: 12219362

Глубочайшее заблуждение

Слэш
NC-21
Завершён
35
Положение соавтор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 / галюцинации

Настройки текста
-. Откуда я знаю? Волосы то мы твои там оставили. Да и вообще, налей мне воды кипячёной, у меня рука БОЛИТ. — Ладно, ладно _________ Ночь, всего-то около полуночи. Лучшие друзья просто рубятся в приставку последней модели, играя в бои один на один. Вару выбрал персонажа с черными волосами и белой прядкой, что напомнило ему Риккардо, его одномастника. — Слушай, а ты знаешь Риккардо? — спросил он, после чего ответа не последовало. На миг вару показалось, что в комнате стало помрачнее. — Ало, салат. — зрачки совсем немного расширились, а у Джокера наоборот, да с него будто пот сейчас вёдрами польется. — Хахах, конечно знаком. — Нах*я ты такое лицо сделал? — Не знаю, хотя нет, знаю. он же мафия, помню он при мне убил ребёнка, а я стоял в двух метрах от меня, в темноте. Даже не знаю заметил ли он меня — Он мой одномастник. — Оу, об этом я узнал совсем недавно. — затем Джокер будто что-то понял, но опять промолчал. — Откуда же ты его знаешь? -.. В твоём телефоне видел фотографию. — салатовый чуть улыбнулся, и с виска до щек прокатилась капля пота, чего не упустил Вару. — Кхах, ты явно не договариваешь. Как ты фотку то увидел? — зелёный также улыбнулся, особо не обращая внимания на игру. — Ладно, ладно, я знаю твой пароль от телефона, только не меняй его, пжшки. «Странная просьба.» — подумал Вару, проигнорировав это. Одно неверное касание пальцем до джойстика, и он проиграл. — Да Бл*ть! — резко заорал пиковый, не выдержав своего проигрыша. Тяжкий вдох. — Что он сделал? Это явно не все, что ты мне рассказал. -… Он хотел меня убить, однако я воспользовался магией. Федор, он же пообещал загнать меня обратно в пустоту, если я воспользуюсь ею. Ну так вот, загнал. — К-какого х*я, почему ты мне не рассказывал? — Да я особо и не горел желанием, не самое хорошее воспоминание. — На сколько.? — На полгода. — Сучара! — гнев нахлынул вару и тот встал, коленом ударив белую стену. — Да как он смеет?! ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! — зелёный повернулся к Джокеру. Колено было разодрано до крови за один удар. Очки слетели с глаз и упали на пол без единого звука. Не выдержав, Вару пнул их в самую дальнюю стену, опустив голову вниз. — Прекращай. Ты же знаешь, я привык к заточениям. — Да какого лешего он за такой пустяк может заточить тебя в тюрьме? Это не справедливо, мать вашу! — Валет сдерживал себя, и ответ на заданный собой же вопрос знал. «Федор создал Джокера, а значит и может делать что хочет с салатиком.» — Я благодарен ему за подаренную жизнь, к тому же встретил прекрасных людей в настоящем мире. «Прекрасных? Салат, тебя ненавидят все представители любой из мастей, как ты живёшь…?» — совершенно неожиданно для себя подумал Вару, встревожившись. " у тебя даже чувств нет, ты еб*ный аутист. тогда откуда они у тебя?» — Чего молчишь то? Со мной все нормально, даун… ты весь в поту. — Джокер уже начал играть с ботом от скуки. На него посмотрел пиковый, немного успокоившись. Он достал телефон и зашёл в заметки. «Джо.» — было там написано. Присев обратно, Вару выбрал девушку как за бойца и спокойно, оба начали играть. Рассвет, а время всего-то три ночи. Попивая воду с лимоном, Вару смотрел на спящего Джокера и параллельно в заметки в телефоне, раздумывая о друге. «Почему он не может выбраться. он же Красный Джокер, мать вашу. А Федор, почему этот не хочет уничтожить салата? Он ведь может. Еб твою мать.» Зелёный свалился головой на столешницу, выпив около литра кислой воды, не чувствовав ничего кроме желания спать. "За*бало всё, пойду спать." Ложась рядом с Джокером на огромный пуфик, он продолжал думать. Желание спать ушло как ни в чем не бывало. Взгляд остановился на лице спящего. «Джо.» продолжив так лежать, прошло больше часа, а столь нужные раздумья постоянно прерывали совсем неуместные вещи. Никак не засыпая, Вару резко встал и в глазах помутнело из-за нехватки гемоглобина, от чего тот остановился и сел на паркет. На коленках почувствовалась неприятная влага от капель. Отодвинув ноги, пиковый заметил кровь, как-то и не осознавая этого. Кровь капала не только на напрочь разбитые коленки, но и на белый ковер. Свалившись от усталости и полного потемнения в глазах, Вару продолжал думать о джокере и плане его спасения, резкопереключившись на Пика. Только сейчас валет заметил, какой красивый его король, смотря на него… Перед глазами плыли воспоминания о том торте, игре в карты, пожеланиях сдохнуть во сне, и все моменты с Рогаликом. Эту столь прекрасную эйфорию, прерывает Джокер, поднявший Вару с ковра. -Ты ебн*тый? весь ковер засрал. — прошептал салатовый. — низ пищевой цепочки. Стирать ты будешь. Вару поднялся и в глазах все ещё были фиолетово-желтые круги, но это галлюцинации, которые вскоре исчезли. Похоже, Джокер что-то недовольно бормотал, а зеленый пытался встать, чтобы кровь снова не потекла по неизвестным ему причинам. Друг подал влажную ватку, устало смотрев в линзы зелёных очков. — Бери, у*бан. Чем ещё удивишь? — Вару хотел посмеяться с таких слов салатового, но вместо этого прокашлялся кровью с мокротой, от чего заболело в желудке, печени, горле и голове сразу. Рука пошатнулась у обоих. На руке Джокера просто спокойно находится кровь, стекавшая на забинтованный порез валета. — Бля, прости пожалуйста, ахах. Джо, я так заебался, найдешь вену? Они все спрятались куда-то. — Не умеешь ты здоровье свое беречь. Может тебя в реабилитационный центр сдать нахуй? И мне туда тоже не помешает. Наверное. Вытирая со рта мутную, алую кровь, Вару вопросительно посмотрел на Джокера, ах*евая от такого поворота жизни. — Там разве не платно? Минус деньги, бейбик. Это плохой вариант. — Профилактику для психов оплачивает государство. Чтобы потом самим же и не переплачивать. — с этого Вару лишь тяжело посмеялся, при чём был заметен этот больной кашель после. — Вару, я тебя люблю, не хочу чтобы ты сдох именно так, хотя я мог тебе помочь. Это ведь так грустно. Буду мучиться до конца своего следующего суицида. - последние три слова прорезали слух валета, от чего и уши сейчас могли бы залиться кровью, прямо как и все места его тела, начиная от анала и заканчивая ртом. — Не преувеличивай ты. А любви мне будто в жизни не хватило, бл*ть, хахаха. Они посмотрели друг на друга и опустили взгляд, одновременно свалившись на полностью залитый кровью ковер. — Я педик. Как ужасно это признавать… — полушепотом произнес Вару, ожидая реакции Джокера. — Аххах, я тоже. Это пиздец, Вару. Ты самый лучший человек в моей жизни, будь моим парнем, как из той самой, твоей манхвы о слащавой любви. — Серьезно? Нельзя же предавать такую дружбу. Да и мне кажется, влюблен я либо в тебя, либо в другого. — Все равно, хочу провести с тобой бо́льшую часть моей жизни, и если что я сказал это утвердительным тоном. — Как ты не понимаешь, это же сложно. Если я буду с тобой, ты будешь критиковать меня и мои умения, как это было с прошлой, очередной твоей шлюхой на неделю. Откуда ты их вообще берешь? — Оу. Думаю, они со мной исключительно из-за денег, да и вообще, внешка у меня топ. - Если из-за денег, почему ты на меня так мало тратишь? Этот вопрос вставил в тупик Джокера, хотя последние деньги он тратил на лекарства для Вару и, еду, также для Вару. Даже на девушек он так не тратился.. да даже на себя самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.