ID работы: 12219397

Я всегда пойду за тобой

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Ну вроде он классный чувак

Настройки текста
Примечания:
Арсений приехал из Питера 4 месяца назад. Он сразу же устроился на работу учителем в эту школу, а потом, узнав, что в ней же работает летний лагерь спросил про вакансию вожатым и попал на третью и четвёртую смены. С Арсом в Подмосковье из его родного города приехал близкий друг Серёжа. У парней разница в возрасте 3 года, и если Попов уже окончил универ, то Серёга взял академ, добавленный к полугодовой практике и будет год работать лаборантом. Ему придётся вернуться в Петербург, но жить он в нём не хочет, так что доучится и поедет обратно в Москву. Парни познакомились, когда Арсений был на первом курсе. Поладили очень быстро и часто выручали друг друга.

***

Арсений стоит у кабинета русского языка и литературы, он решил зайти к своему новому знакомому, так как Воля мог бы помочь ему со школьным порталом, да и посто поболтать было бы не плохо. Дверь кабинета распахивается и дети гурьбой вылетают из класса. Одними из последних выходят трое ребят. Один из них оказывается знакомым Арсению. Впервые молодой преподаватель увидел его ещё в летнем лагере на 3 смене. Там он был солнечным мальчиком и Арс был немного расстроен тем, что не смог чуть больше пообщаться с этим юношей. Вчера Арсений пересекся с ним, и был даже рад осознанию того, что он учиться в этой школе и возможно будет учеником Попова. А сейчас приходит ещё одно осознание: через полгода Арсений станет классным руководителем ребят, выходящих из этого класса, а значит и этого интересного парня. Воля сидит за компьютером, вводя какие-то важные для администрации школы данные. Услышав шаги приближающиеся к нему, Паша обернулся. — О, здарова! Ну как начало у тебя? Обустроиться в классе уже? — закидывает вопросами Воля. — Да, все хорошо, — отвечает Арс, слегка улыбаясь. — Но ещё уроков на было, волнуюсь. — Не парься, всё классно будет, — успокаивает его Павел. — Вон, видел демонов из этого кабинета? Твоими скоро будут. Ты к ним присматривайся потихоньку. Они у меня не самые умные… но зато душевные, — усмехается учитель русского и улыбается искренне. — Люблю в общем их, проблем с этим классом мало, а ситуаций весёлых много. Да и в целом сейчас поток классов с девятого по одиннадцатый у нас хороший. Кабинеты не взрывали, учителей почти не доводят, все хорошо короче. А ещё ты многих в лагере летнем видел наверняка. — Это здорово, — отвечает Арсений, — Спасибо тебе, Паш! Ты мне помогаешь очень во всех планах. — Ой да ладно тебе, мне только в кайф, молодых у нас не очень то много, так что считай, я в последние полгода душу буду отводить разговорами с тобой. Попов слегка усмехается: —Ну ладно, ладно, коль так, я готов слушать байки ваши, Павел Алексеевич. — Ох извольте, — подыгрывает Воля, — Я буду премного благодарен вам, за ваше внимание. — О, почту зачесть оказать его вам. Оба начинают уже открыто смеяться. — Так, ладно, — успокаивается первым Паша, ты писал, что помощь с компом нужна? —Ага, в систему не могу зайти, поможешь?.. —Ну давай посмотрим… Антон и Вероника стояли за дверью. Ну вот интересно им было, о чём эти учителя будут разговаривать. Это ж можно сказать, два их классных руководителя. Короче им всё как всегда интересно.

***

На улице тепло. Дима стоит в белой рубашке, а пиджак в руке. Антон изначально пихнул свою чёрную жилетку в рюкзак, а Вероника тупо пришла в чёрной блузке. —У нас везение сто из ста и это не сарказм, — начинает разговор Шастун. — Согласна, хотя и остальной класс додики те ещё, с учителями повезло.— Подтверждает Вероника. Дима как всегда спокойнее всех, он никогда не делает лишних движений, но всё знает, хорошая способность: — Ну что вы там нарыли уже? — спрашивает он, понимая, что эти двое опять залезали в какую-то жопу ради интереса. Отвечать взялся Антон: — Первое: ПВ (напоминаю: читать как ПЭВЭ) нас любит, но считает тупенькими, ну это не открытие. Второе-наш Сергеич тоже не промах и явно классный чувак. Третье- я понял, почему он мне показался знакомым. — И почему же? — спросил Поз, хотя вообще не понимал, что ему даст ответ на этот вопрос. — Он в лагере летом был. Я теперь точно вспомнил. Он просто жил в другом корпусе с младшими, но в столовке мы пересекались.— объясняет Антон, прислоняясь к калитке школьного забора. — Ясненько. Ну что ж, хлопает в ладоши Дима. — Если это все новости и нам нечего обсуждать больше на школьную тему, предлагаю забыть о ней и выдвигаться в парк за мороженкой. Вероника отреагировала первой: — Ты ж мой хороший, я однозначно за. Тох? — Куда вы — туда и я, — о зевается Шастун, улыбаясь. — Ой, ой, ой! Какие мы все нежные и любвеобильные, за мной, моя свита! — Вероника подняла руки, как-будто показывает силу бицепсов и потопала с лестницы вниз. Мальчики лишь усмехнулись и побрели за ней. А Арсений всё ещё был в кабинете и оттуда ему открывался прямой вид на школьную калитку. Завтра у 11В урок химии, будет интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.