ID работы: 12219424

Может наконец признаешь это?

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Яичк0 соавтор
Gycyfe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда брюнет проснулся Итера уже след простыл, как позже сказал брат того косичка ушел рано из-за скорого приезда сестры. -хе-хе, а у меня есть его номер. Кадзуха начал трясти телефоном над своей головой. Сяо не долго думая выхватил его и зашел в контакты найдя вкладку Итер, брюнет просто перебросил его номер себе, позже конечно тот отдал телефон владельцу. -мог бы и нормально попросить. Пробубнил Альбинос. -ты бы мне дал номер какого-то учителя верно? Голос Сяо был немного грозным. -нет, ты чего когда я так поступал! -когда я попросил дать номер старосты. Зло сказал брюнет. -нее помню-ю. Пропел брат того и вышел из комнаты. -вот же идиот. Сяо нахмурился и зачем-то пустил вызов Итеру. Через секунды две ему ответили. -да, это кто? -п..привет. Ели как выдавил из себя Сяо. -о Сяо привет, как дела, ты что-то хотел? -да нет, просто набрал, нормально, у тебя. Сяо только через секунду понял что произнес, но было уже поздно. -у меня отлично, хочешь прогуляться сегодня и Кадзуху позови, я же обещал вам показать город. -а-а..да это хорошо, а куда подходить. -не беспокойся, я запомнил дорогу к вашему дому там и встретимся, со мной будет еще моя сестра ладно? ¬-да конечно, во сколько? -давай через полчаса -хорошо, пока.. -пока, Сяо. Брюнет выдохнул с облегчением, на удивление диалог дался легко, Итер говорил искренне и так тепло. Вспомнив об их предстоящей прогулке, Сяо побрел к брату, тот лениво лежал на кровати и сидел в телефоне. --через полчаса идем гулять с Итером, он будет нас ждать возле нашего дома. -угу, спасибо, одеваюсь. -я тоже. Сяо удалился в свою комнату и начал подбирать одежду, тот не был как-то слишком придирчив к одежде, поэтому выбор наряда не занял и пяти минут-это были: белая рубашка, одетая по верх чёрной футболки, и чёрные короткие шорты. Просматривая в голове варианты обуви, которые он мог бы воссоздать в реальность, решение пришло само собой, к тому зашёл брат в белых кроссовках, у Сяо были похожие. Через пятнадцать минут ребята уже стояли перед выходом. Блондин был уже тут как тут. На нём красовался короткий чёрный топ.. Погодите-ка Сяо задумался он же парень так почему..Поверх того была одета белая рубашка. Так же из всего этого хорошо выделялись свободные штаны. Те были нежно жёлтые. Его длинные пшеничные волосы были заплетены в невероятно аккуратную косу. Позади него стояла та самая сестра, о которой блондин говорил ранее, у неё была короткая стрижка такие же пшеничные волосы, и одета та была в жёлтую юбку и белую футболку, а на плече красовалась небольшая сумочка. Сестра блондина явно стеснялась, поэтому скрывалась за спиной брата. Атмосфера была спокойной, щебетали птицы, солнце размеренно светило, и проглядывали небольшие тучки, но тех парочке заметит слишком поздно. -приветик Сяо, Кадзуха, это моя сестра Люмин. Поприветствовал Итер. -привет.. --привет, Итер как дела уже отошёл? -да ещё раз спасибо большое! -здравствуйте. Пролепетала девушка. -хе-хе, зачем столько любезностей не беспокойся, Сяо на вид злючка, а в душе любит твоего братца. Люмин хихикнула и похлопала Итера по плечу. Мол, удачи. Сяо лишь насупился и начал смотреть в землю. -ну, что ж куда отправимся? -я был бы не против сходить в кафе или кино, чтобы отметить наше знакомство, да и я просто есть хочу пипец. --тогда вперед я знаю один торговый центр, где можно неплохо повеселиться. -угу. Ели как смог выдавить из себя Сяо, тому, было, не комфортно находиться в такой большой компании. Подростки шли до места минут двадцать, за это время погода успела, знатно подпортится, но те и не заметили. Торговый центр и в правду был удивительным, сначала группа зашла в кафешку, позавтракать всё это время у Сяо на душе скребли кошки, тот думал, что не достоин всего этого и это просто сон, но когда тёплая рука блондина прикоснулась к его щеке с вопросом, что ты будешь кушать?Сяо снова был в реальности. -мне только латте желательно как можно горячее. Пробубнил себе под нос брюнет. Итер как можно больше выпытал информации от Кадзуки, что любит Сяо и в добавок заказал миндальные тофу, про который совсем забыл брюнет, он даже не видел меню, что уж там о тофу.. -просыпайся соня давай кушай. Мягкий голос блондина окончательно разбудил Сяо, тот что-то неразборчиво промычал и разлепил глаза. Брюнет увидел, что за окном уже бушует дождь, но видимо ещё никто из его друзей не заметил этого. После небольшого перекуса в кафе, компания двинулась в кино, Сяо не помнил, что они выбрали за фильм, только то, что в первые двадцать минут его уже сморил сон и тот упал на колени Итера, блондин не придал этому какое-то большое значение и продолжил просмотр. Позже они прошвырнулись ещё по некоторым заведениям, и вот уже пришло время расставания так как тем было в одну сторону уже до нитки, промокшие те шли домой. -ребят давайте-ка к нам ближе будет. Пропела Люмин . -да, давайте. Поддержал ту брат. --если это не доставит вам неудобств, то мы нет против. -нет, конечно, пошлите. Через минуту компания стояла возле входа в квартиру. Та была просторной и чистой. -вам бы следовало переодеться, я сейчас дам мою одежду, купленную на вырост. Слава богу, та подошла и братья уже в сухой одежде лежали на кровати, Сяо же повезло больше, тот снова был в объятиях Итера, только уже из-за грозы, которая появилась, когда те спокойно легли. Атмосфера была спокойной нежные посапывания убаюкивали Сяо и тот уснул его брат с Люмин уже давно спали где-то. Гроза стихла, дождь прекратился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.