ID работы: 12219499

И.Д.е.А.л

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём как Гоголь. Город З. История как кажется будет о отношениях гетеро парней, с небольшой выдумкой в виде их гейских отношений. 7 мая, за пару дней до главного патриотического праздника страны. Подростки из одной из школы города З. прогуливались по этому человейнику, обсуждая «нечто интересное» - парней. Самое удивительное, что среди них были две девочки (далее именуемые как На. и Ал.) и один парень (далее именуемый как С.) который был бисексуалом - собственно что ещё обсуждать паре девушек, ищущих свою любовь, а парень был не прочь пообсуждать парней и их достоинства. Ал. предложила своим друзьям угостится алкогольными напитками, а удержаться и не рассказать всему свету об этом они не могли. В конечном счёте об этом узнали Д. и И.. Парни, узнавшие о том, что Ал. покупает напитки старшая сестра, попросили купить Ал. и им, а когда произошла встреча Д. и Ал., то ничего не увенчалось успехом, «бывшая» недопара перессорилась, но Ал., не смотря на свою гнев и нагоняющие на дежавю с Д. воспоминания решила все таки прикупить парням алкоголя. Новая встреча с И. и Д., совершение обмена деньгами и алкоголем распустила компании. Дальше уже об парнях. Все знают, мужская дружба иногда начинает попахивать несвойственной «голубизной» в их отношениях, а парни, хоть и утверждающие, что они относятся к традиционной сексуальной ориентации, заражаются этим. Точно также, на «приколе», Д. мог в школе ударить С. по мягкому месту, хоть не так близко они и общались. И. и Д. находились на квартире у одной из подруг сестры Д.. Девочки, которые занимались в одном танцевальном коллективе города, собирались уходить на репетицию к празднику победы, а парни остались в квартире за старших на недолгое время. Прикупившийся недавно алкоголь был выпит буквально да считаные часы, даже какая-то часть была выпита теми девочками. Жилище опустело, парни остались наедине. И. сидел на столе и выбирал музыку для продолжения вечера, а Д. стоял у окна и рассматривал завершение светового дня. - Чёт так хорошо, хоть и тусить больше не с кем. - сказал Д., развернувшись лицом к И. - Да уж, может быть шлюху закажем? - произнёс усмехаясь И. - Ахахаха, а можно, чё нет то? - в ответ посмеялся Д. - Да ладно, я шучу, у нас и так норм тусич - сбросил в ответ И. - Нам и одним вроде норм. Д. подошёл к И. почти в притык и начал расспрашивать про музыку. И. что-то начал говорить про плейлист для вечеринки, и заметил что рука Д. находится у него на бедре. - Ты чё, геюга ебанный, страх потерял? - отрезал насквозь И. - А что, нам же и вдвоём хорошо… - произнёс игриво Д. - Ну тогда раздевай меня полностью и еби пока ноги не откажут! - усмехаясь сказал И., якобы начиная с себя снимать верхнюю одежду, и разваливаясь на столе в раскрытой позе. Д. отошёл на два шага назад, посмеялся в ответ И. и ушёл в уборную. Пока Д. не было в гостиной, И. заметил что после такого близкого столкновения с другом у него что-то заиграло ниже пояса, в районе его штанов. Д. был в туалете, и как только он захотел помочится, заметил что не сможет это сделать, ведь у него такая же ситуация как и у И.. Только мужчины поймут что за ощущение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.