ID работы: 12219507

Лепестки цвета страсти

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот же обычный день, как и всегда, был для Питера. Утренняя тренировка, броское задание от Тони и приятное времяпровождение на крыше возле дома. Только вот так и не знает до сих пор, что за ним всё это время спокойно наблюдает Уэйд, максимально сильно не палиться пытался. И так они могли сидеть оба, как два дурака, на протяжении нескольких часов, пока Пит, всё же не решиться уйти домой. Но в один день, явно у главного шизика района лопнуло терпение. Надоело просто сидеть и смотреть, нужно хоть какой-то шаг сделать в знакомстве. - Хэй, паучок ~ - Дэд выглянул с ближайшей преграды, складывая одну руку на железку, второй придерживая голову. - Тебе чего? – Пит недовольно вздохнул, переводя взгляд на парня. Вот его главный враг, не дал снять маску и спокойно отдохнуть. - Ох! Божечки-кошечки! Ты меня заметил! – Сотворил из себя самого счастливого и довольного человека, оказываясь рядом с парнишей, вызывая ещё пару недовольных вздохов ближнего. - И долго ты тут сидел? – Если бы не маска, то точно было видно всё смущение. Ведь только паук мог знать, что он бурчит себе под нос и чем вообще здесь занимается. - С того самого момента, как ты сюда пришёл. Значит приблизительно… Пару часов. - Вот так просто сидел и наблюдал за мной? - Естественно Хотя Уэйд и может, врал, что просто сидел и смотрел на него. Тут уже замешано другое, а именно его, не самая лучшая, болезнь. Скрытая любовь к паучку довела до того, что у него поползли цветы, где только можно. Приходится каждый вечер, даже перед каждым заданием, срезать цветки на шеи, чтоб спокойно одеть костюм. Но вот не весело ими, кстати, плеваться, когда до горла доходит рвотный рефлекс. И только иногда, такие наблюдения успокаивают боль. Хотя его любовь так и не будет взаимной. Возможно. - Хм, ладно, может быть, я тебе поверю. – Пит вздохнул, поднимаясь с бетона, слегка подтягиваясь. Знал бы он, как эротически выглядят его изгибы, да и само тело, которое обтянуто чуть ли не латексом. – Как я понимаю, ты знаешь всё. Даже где я живу, верно? – Тот получил кивок. – Ну, нужен буду, придёшь. - Дэду даже не дали ответит, ведь Паучок скрылся среди домов, оставляя наёмника наедине с мыслями. Ну, хоть прокашляться сможет, не напугав. Оставлять просто так естественно не стал, уже на следующий вечер, приходя к Питеру. Хоть и обещал, как нормальный человек зайти, но успешно забыл, заходя через окно. Но Питти ничего не сказал, лишь поворчал на него злобно и принял, как следует гостя. Их посиделка ничем не отличалась ото всех. Просто разговоры и простое чаепитие И так несколько дней, даже недель, подряд. От внимания его «болезнь» по немного уходила, по крайней мере перестал выплевывать голубые лепестки , а проросты не так сильно болели. В свою же очередь Пит стал замечать за собой не ладное. Каждую встречу, он ждал, очень сильно ждал. И так же сильно грустил, когда Уэйд уходил, оставляя паучка проводить в одиночестве в кровати, может даже и со своими грязными мыслями. Но думали, что ничего им обоим не светит. Они просто друзья, даже не напарники. Какая любовь между ними? Питеру недавно только исполнилось восемнадцать лет, а Уйэду уже под тридцать пять. И как тут может, что-то появиться? Вот они думают, что никак. Вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.