ID работы: 12219550

Ночь разыгралась

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь разыгралась

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Такая темная, загадочная, местами даже печальная. Холодная, как мои руки, как сталь моего орудия — ножа. Темнее ночи нет ничего, нет ничего что будет пугать сильнее нее. Обычно ночью все и происходит. Веселый, дружелюбеый, весьма солнечный, но все равно морозный денек резко сменится хладнокровной, беспощадной ночью, что заберет все самое ценное, ворвавшись в твою жизнь.

«Неужели, она пришла и в мою... Жизнь?       Я сижу на корточках. Мое лицо не выражает эмоций, пока внутри была целая буря, состоявшая из страха, стресса и подавленности. Руки... Руками я чувствую что то липкое. Вода? Нет, это вовсе не вода. Я боюсь смотреть на свои руки, и не решаюсь поднять их. Вдруг, я почувствовал, как по щекам что то течет. Обжигающая своим холодом кожу, жидкость. Неужели, это слезы? Я так давно не плакал... Не обманывает ли меня мое же сознание?       Смотрю на тебя. Ты лежишь рядом. Твое маленькое, хрупкое тело лежит передо мной и истекает кровью. Смотреть не хочется, как ты лежишь и не двигаешься, а твоя грудь не поднимается при вздохах. Ты... Ты не дышишь. Лишь твои золотистые локоны при свете кровавой луны чуть дергаются под ветерком из открытого окна.       Я спускаюсь ниже... И ниже... Вот, я уже беру тебя на руки, укладываю на свои колени и смотрю на закрытые глаза. Ох, хотел бы я взглянуть в них по настоящему... Засмотреться на искры в них, узнать что ты чувствуешь по одним лишь, голубым, таким, только для меня, глазам... Но ты их не открываешь. Почему же? Открой, молю.

«Неужели ты правда умер?»       Аккуратно беру твою руку. Мне не страшно, запачкаюсь ли я в крови, запачкаю ли тебя. Мне важен ты. Твое тепло, твоя улыбка, твое дыхание, твоя жизнь... Такая хрупкая жизнь. Неужели, я не уследил за тобой, и случилось что то страшное? Или, я сам... Что то сделал? Ответь, пожалуйста. Я не хочу существовать в тишине. Не хочу существовать без твоего голоса.       Пол такой холодный... Неужто ли ты замерз на полу? М? Ты, ведь, поэтому сейчас холодный?... Твое тело так остыло. Руки всегда были теплыми, при любых обстоятельствах... Я старался греть их, когда тебе холодно. Поэтому, взяв твою ладонь в свои руки, я стал прижимать ее к себе. Ты умер. Я знаю. Но, что то со мной не так... Я пытаюсь оживить тебя.       Проходит неизвестный промежуток времени. Я все так же сижу, обнимаю твое бездыханное тело. Крепко прижимаю к себе, в надежде на то что ты резко откроешь глаза и пожалуешься на дискомфорт. Но этого не происходит. Утро предательски не наступает, луны не видно, но она светит на твое милое, окровавленное личико. Ночь разыгралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.