ID работы: 12219557

🤍Полукровка 🤍

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov автор Лиза была обычной девушкой, работающей в следственном комитете. Эта работа ей не особо нравилась, так как она с 15 лет мечтала стать актрисой театра и кино, но родители были против. Она окончила 11 классов в 2004 году и сразу поступила в университет в Санкт-Петербурге. Родилась она в маленьком, но знаменитом уже на весь мир городке — Припять. После аварии их семья переехала с новорожденным ребенком в небольшой городок в Смоленской области. Там у них была родня, которая помогла встать на ноги. Со временем, повышаясь в должности, она перебралась в Москву. Москва хоть была и красивая, большая, но она не брала за душу Лизу, и только в театрах она находила умиротворение, а не эту городскую суету. Да помимо работы у нее ещё остаётся свободное время. И она его тратит на театр, или книги. Как-то раз, прогуливаясь, вовремя рабочего перерыва, она зашла в кафе, совсем недалеко от Губернского театра.  — Капучино и круасан с шоколадом, пожалуйста. — сделала заказ девушка. — Хорошо, подождите, пожалуйста, пять минут. — ответила студентка за кассой. — Здравствуйте. — сказал мужчина зайдя в кафе. От неожиданности Лиза слегка вздрогнула. Он подошёл очень тихо и стоял сзади, слегка сбоку. Она узнала этот бархатный, красивый голос. — Здравствуйте, Сергей Витальевич. Вам как обычно? — спросила студентка. — Да, пожалуйста. — Ответил он ей, и посмотрев на Лизу сказал, — Извините, я не хотел напугать Вас. Лиза повернулась, посмотрев на него сказала: — Ничего, я просто неожидала. — с улыбкой ответила она. В ответ он только улыбнулся. * После этой встречи, Лиза вспомнила, как хотела поступить в театральный, как пробовала отправлять заявки на съёмку в кино или театр, но она была ещё очень маленькая и для участия было необходимо согласие родителей, а они были против. Как она смотрела фильмы с его участием и как мечтала с ним встретиться, и даже где-то в мечтах мелькало, что она могла бы сняться с ним в кино или выступать в театре. Какой же наивной она была. Большой мечтательницей. И хоть сейчас она и раскрывает серьезные преступления, она все так же украдкой мечтает стать актрисой. А что ей мешает попробовать свои силы сейчас? Ведь действительно ничего. Идя по улицам Москвы, она набирает какой-то сайт с кастингами. Там всегда было полным полно разных предложений. Так же и сейчас. Недолго думая она отправила заявку сразу на несколько кастингов, в том числе и театр, хотя знала, что без актерского образования ее туда вряд-ли возьмут, но попробовать никто же больше не запретит? * Вечером после работы, уставшая от писанины, она легла на кровать и хотела уже было провалится в сон, но тут вспомнила про кастинги и решила проверить, не ответили ей. И о чудо, две заявки были приняты. Завтра ее ждали на прослушивание в театре, а через неделю на очный кастинг в фильм. Счастливая она провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.