ID работы: 12219605

Мой звёздный мальчик.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый день.. Я виду его! Да!

Настройки текста
Ох, мой звёздный мальчик. Я пришёл раньше него к обжектам, чтобы увидеть его первым. — Привет, Ёшь! — я совершенно не показываю ему свою любовь и привязанность. — А?! — я слегка напугал мальчишку своим резким появлением, — привет, Краткий! Он сиял как лучик света. Такой радостный и тёплый, так и хочется обнять его и не отпускать! Нет определения насколько он мил и красив.. А его детский характер, даже личико! Он самый лучший в этом мире.. Я так рад, что познакомился с ним. Его фиалковые волосы всегда заплетенны в две шишки, надеюсь,что скоро и я по утрам смогу из заплетать. Под цвет волос паренёк выбрал свитер. Мы вместе тогда в торговый центр ходили! Его длинные чёрные шорты до колен.. Ёшка выглядит, как ребёнок, но часто своим характером показывает свой возраст. — Я придумал испытание! — выкрикнул Ёши своим нежным голоском. Так бы и слушал его вечно.. — Спасибо за твою помощь, наилучший ассистент! — я потрепал его по голове.. Как я и думал! Волосы такие мягкие, как пёрышки! А смех его.. Даже не описать.. — Краткий.. Ты сегодня.. Слишком открытый! — испуганно произнёс Ё. — А? Я что, сказал вслух?.. Ладно, уже не важно! Я хочу, чтобы ты был моим! Просто был.. Я влюбился в тебя с первого дня! Я не могу без тебя.. — Прости, Краткий.. Но Я Тебя Не Люблю ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.