ID работы: 12219612

Санкт-Петербург

yuuechka, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Уехала от своего любимого молодого человека к не менее любимой девушке в другой город. В Питере Даше нравилось больше. Москва угнетала своей атмосферой. Питер хоть и дождливый городок, но когда там просыпается солнышко, то все кто живут в этой второй столице просыпается с ним же и наслаждается свежими лучами яркой звезды. В Москве, когда солнце освещала весь город — был только дискомфорт от него. Настроение даже не поднималось, что уж говорить о прогулках в своём родном городе. Даша любит Рому, но не так сильно как девушку, к которой она приехала. Наташа. Наталья — девушка с красивой и приятной внешностью, и очень заботливая, как мама. Обижается только очень часто, но ведь все же обижаются, просто некоторые этого не показывают. Так вот, Школдыченко приехала к Наташе не просто постримить, да и в принципе девушки хотели отдохнуть от стримерской движухи, и просто расслабиться, как и все среднестатистические подруги. Генсуха ту встретила на ЖД Вокзале с распростертыми объятиями, мягко улыбаясь. А Дарья как была рада увидеть её! Они ещё так вечность бы простояли, если бы не Наталья, что подала голос и сказала, что их ждёт такси. Вот они едут в машине и Дашуля рассматривает красивые виды Санкт-Петербурга, что уже сотни раз видела, но до сих пор поражается, как тут красиво. Лето же уже наступило давным давно. Солнышко чаще появляется. А с Наташей оно теперь будет всегда, и даже в дождливую погоду. Дарья лежит на плече шатенки всю поездку и почти дрыхнет, ведь в поезде так и не удалось поспать нормально. Когда уже доехали до квартиры той, обе легли смотреть какие-то фильмы, кушая то, что заказала хозяйка квартиры. Даша любила сладкий попкорн, и Наташа это знала. Она постоянно его заказывала, потому что любила смотреть, как та радуется столь желанной сладости. Вроде не дорогая еда, но сколько эмоций. Она любила заботу, потому что Рома проявлял её только когда была причина, а она хотела, чтобы он это делал всегда и не находя причины для этого. Бердникова тихо смеётся и изредка подкармливает подругу этим самым попкорном. Забота, как-никак. А после она из шкафчика на кухне достаёт шампанское сладкое. Обе хихикают и разливают спиртное по бокалам. Даша сторис делает с красивыми чокающими бокалами и отмечает ту. Рома сразу просматривает её и отвечает, что не прифигела она там бухать и без него. Она смешком отвечает и говорит в голосовое сообщение, чтобы он приезжал. Наташа глаза закатывает, видя как подруга в телефоне залипла и говоря что-то наподобие: «Отлипни от телефона. С Ромой и дома пообщаетесь. Ты же ко мне приехала не чтобы со своим муженьком переписываться.» Косплеерша кивнула и отложила смартфон куда-то в сторону. Стримерши уже знатно напились и танцуют под какую-то типичную для них музыку. Что-то не очень дружеское вытворяют. С какого-то недотанца на поцелуи слабые переходят. А потом Наташа страстно впивается в мягкие; сладкие губы Дарьи, и за щечки мягкие ладонями хватает. И Школдыченко чуть позже случайно оказывается на столе твёрдом. Она на нем сидела, а Генсуха между её ног стояла и поглаживала в перерывах между поцелуями трепетными и тёплыми. Рядом телефон звонит, и на экране ярко высвечивается «Ромуся ♡». Но Даше уже плевать. Она занята. Она ведь в Питер приехала не с Ромой общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.