ID работы: 12219618

Невероятные приключение дронов

Джен
R
В процессе
23
автор
Soundweve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трип

Настройки текста
Примечания:
Тем временем на медь - 9 Тед - Узи! Тед ворвался в капсулу Узи - а! [выронила гаечный ключ] тебя учили стучаться ! Тед подошел к узи Дио - можно потише! Дио сидел в кресле и что то записывал в записную книжку Тед - при-привет дио... Тед неуверенно поздоровался Узи - что пишешь? Узи подошла к дио Дио - не твоего ума дела Узи остановилась Узи - ладно... Тед, ты зачем пришёл? Тед резко подбежал к узи и взял её за плечи Тед - в бункере начали исчезать дроны, возможно я даже знаю кто их похищает, мне нужна твоя помощь. Кстати ты эна не видела Узи - эн сейчас собирает детали [узи посмотрела на связанную джей] можешь рассказать по подробней? Тед - сказать развёрнуто но долго или кратко? Узи - кратко. Тед - в бункере начала работать организация которая как-то связана с дсд, я решил провести маленькая исследование, 2 гребаных часа спустя Тед - в итоге я нашёл выжившего и сейчас он лежит без сознание в моей комнате. Можешь помочь Узи внимательно слушала теда Узи - хорошо, но нам нужно дождаться эна [звук открытие двери] Эн молча прошёл мимо узи и теда кинул сумку с деталями в угол и сел рядом с дио Узи - о, мы как раз тебя ждали... Эн, всё хорошо? Эн выглядел очень нервно Эн - да... Всё хорошо! Просто чувствую себя не очень хорошо... ха ха... Эн немного улыбнулся Узи - [подошла к эну] у тебя перегрев? Если что то говори сраз... Эн - НЕТ! Узи немного отошла от эна Джей - задолбал орать! Эн резко повернулся к джей Эн - ЗАТКНИСЬ НАХУЙ ПОКА Я ТЕБЕ ЕБАЛО НЕ РАЗБИЛ! В капсуле повисла тишина, все смотрели на эна ошарашенно Эн - ха ха то-есть... [эн резко встал и пошёл к выходу] я пойду развеюсь Молчание продолжалось где-то минут 5 Джей - что? Джей всё ещё была в ахуе Тед - думаю эна нам пока что лучше не трогать... [тед подошёл к дио] хееееййй дио, можно тебя кое о чем спросить? Дио закрыл дневник и положил его в шкафчик Дио - рискни. Дио встал в полный рост перед тедом Тед - тут такое дело, у нас в бункере маленькое происшествия... И нам нужно помощь Узи[громким шёпотом] - ты серьёзно? [подошла к теду] он и помощь это несовместимые вещи. Тед повернул голову к узи Тед [громким шёпотом] - расслабься у меня всё схвачено Дио - я согласен Тед - погоди серьёзно? Дио - мне всё равно делать нечего,а так хотя-бы немного развлекусь. Дио встал с кресло и закрыл свой дневник Тед - славно Тед немного улыбнулся Узи - ладно, пошли уже. Узи взяла рельсотрон и повесила его на плечо Дио положил в шкафчик свой дневник Дио - [перевернулся к связанным джей и ви] если вы каким-то образом выберетесь, и троните мой дневник... [дио подошёл к связанным джей и ви и наклонился] я вам бошки оторву Джей и ви проглотили несуществующий ком в горле Узи - пошли уже! Дио вышел из капсулы вместе с тедом и узи Через 15 минут вся троица была у входа в бункер. На дверях остались вмятины но дверь была починена. Узи и тед осуждающе посмотрели на дио Дио - что? Это дверь стояла на моём пути. Тед подошёл к двери и открыл её пультом который ему дали Странно но за дверью не было охраны Узи - [подошла к телу] а где охрана? Тед - они за второй дверью. Узи - ладно Троица подошла к второй двери и закрыла за собой третью дверь Они открыли вторую дверь и увидели как охранник сидит и что то записывает в блокноте Охранник - о привет тед! [посмотрел на узи] погоди разве она не наказана? Узи - [вздох] изгнана! Охранник посмотрел на дио Охранник- мудила из за которого мне пришлось работать без выходных? Дио удивлённо посмотрел на охранника Дио - видно, ты очень смелый... [дио подошёл к охраннику вплотную и наклонился] то есть тебя не пугает перспектива быть расчлененным? На лице охранника не было не одной эмоции Охранник - неа Тед резко вмешался в разговор Тед - ну нам пора! Тед открыл вторую и первую дверь. Тед - пульт верну позже! Троица отправилась на хату теда По пути толком ничего не произошло, им иногда встречались другие работяги которые были вахуе от дио [через 5 минут] Тед открыл дверь в квартиру Тед - родителей практически всегда на работе так что чувствуйте себя как дома! Тед улыбнулся Узи - не дурно... Дом теда был немного больше других домов так что есть где разгуляться Дио - мы как-бы тебе по делу пришли Дио зашёл в квартиру Тед - а.. Точно... Тед жестом показал чтобы дио и узи следовали за ним Тед - он в моей комнате Тед открыл дверь в свою комнату, и сразу увидел что "выживший" лежит на полу и не спит ??? - а... [повернулся к теду] это ты... Выживший одет в белую футболку, брюки и в мужские туфли. Но его выделало то что у него была частичная гетерохромия, у обоих глаз одна половина была красная а вторая Синяя Выживший медленно встал и подошёл к теду ??? - Ты знаешь моё имя? Тед - в смысле? Ты не помнишь своё имя? ??? медленно кивнул Дио решил немного поучаствовать в разговоре Дио - ты хоть что-то помнишь? ??? - нет... ??? Было всё ровно кто перед ним, потому что не помнит что такое человек. Дио - ты случаем не встречался с призраками которые дают тебе странную способность? Узи подошла к дио Узи - что за странный вопрос. ??? Посмотрел прямо в глаза дио ??? - да, он постоянно рядом Узи и тед- что? Дио подошел к ??? И взял его за плечо Дио - можешь его показать? Из ??? Вышел странный призрак(мне сейчас дико лень описывать его внешний вид так что... он выглядит как в точности как green green grass of home но его голова это голова mandome... Надеюсь вы представили это в уме) ??? - я не знаю кто или что это... Но мне кажется или он может раскрыть тайну моего прошлого Дио - это называется стенд [вздох] ты не против если я дам тебе имя? ??? Удивленно посмотрел на дио ??? - не против... Всё ровно я не помню своё старое имя. Дио - что ты думаешь насчёт... Джон? ??? - Джон... Хм [Немного улыбнулся] а что звучит не плохо To be continued Имя мастера:джон Имя стенда:???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.