ID работы: 12219618

Невероятные приключение дронов

Джен
R
В процессе
23
автор
Soundweve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

прощай медь-9

Настройки текста

14 мая 3071 год

Медь-9

21:00

Эн не спал,он сидел в кресле и думал о том что произошло за последний 5 месяцев .О получение стенда,знакомстве с работягой с синдромом восьмиклассника,о знакомстве с Дио ,и конечно же о недавно убитом работяге .Да ,он напал на Эна и хотел его убить ,но ведь Эн пообещал узи больше не убивать работяг ,и это сильно давила на него . что-бы сказал дж...-тихо проговорил Эн но кто-то схватил его за плечо что-то ты рано-Сказала джей-Ты обычно просыпаешься чуть позже меня а..Джей-Эн немного повернулся к джей и начал чесать свой затылок-просто я ещё не ложился... Джей медленно подняла бровь Ладно -сказала слегка снисходительным тоном Джей. Демонтажница выпрямилась , немного потянулась и подошла к спящей Ви Вставай консервная банка -Джей начала трясти Ви ВСЁ, ХВАТИТ МЕНЯ ТРЯСТИ!-недовольно прокричала Ви Эн в свою очередь подошел к бунтарке спящей оперевшись на стену Узи,проснись -Эн аккуратно начал трясти узи за плечо Узи нехотя открыла свои глаза ахх...который час?-Узи немного потянулось девять вечера -Сказал Эн отлично!-узи резко подскочила и обойдя эна подошла к панели на которой лежал рельсотрон В свою очередь Эн повернулся к двум креслом , на одном из них, Эн увидел дио что-то записывающий в свой дневник Что пялишься ? -сказал дио ни отрываясь от своего дневника Дио что-то записывал в дневнике фирменной ручкой jcj ,которую он нашёл в одном из ящиков капсулы. и так !-Узи вышла в центр капсулы -сегодня мы отправимся к тем капсулам про которые говорил Эн ... узи а ты уверена что это безопасно? -обеспокоено сказал эн да ты не парься,если там и будут другие демонтажники то мы с ними справимся. узи подошла к столу и взяла рельсотрон а чуть не забыла...-Узи повернулась к остальным -можете взять несколько инструментов узи указала на довольно большую сумку которая валялась у выхода. без проблем -сказал эн беря в руки сумку . Сумка оказалась довольно увесистой и громоздкой Ха! удачи донести это-сказала джей В свою же очередь эн коснулся своего пальто в области груди ,и на секунду за спинной Эна появился силуэт и сразу исчез.Эн взял сумку и начал засовывать её в свою грудь. Так сила твоего стенда заключается в создании проходов в карманное измерение -говорил дио попутно подходя к демонтажнику Да,правда раньше я мог забираться внутрь...-Сказал эн попутно отпуская сумку которую будто затянуло во внутрь Эна -но теперь при попытки забраться во внутрь меня сразу выталкивает... В свою же очередь дио просто закатил глаза и прошёл мимо Эна Понятно-быстро проговорил Дио попутно выходя из капсулы на мороз -Двигай уже ! Ей! Подожди нас!-сказала джей попутно выходя из капсулы Узи в свою очередь повесила рельсотрон на спину и поправила свою шапку Ну что...-сказала Ви подходя к Эну-веди нас .

14 мая 3071 год

Медь-9

21:20

Перед Эном стояли три посадочные капсулы,две из них были сломанными, а вот третья была в идеальном состоянии . нууу...более менее -сказала узи возившейся у внешней обшивки третей капсулы-скорее всего на ней мы и сможем улететь.

[треск]

вся команда повернулась к источнику звука . Эн изменил свою руку на автомат и пошёл к источнику звука.Звук шёл из за большого сугроба который стоял впритык с одной из сломанной посадочной капсулой .Когда эн подошел достаточно близко он выпрыгнул из за угла и нацелился на недруга . фуххх...здесь никого нет!-сказал эн попутно убирая автомат-скорее всего что-то просто отвалилась от капсулы допустим-грубо сказал дио попутно заходя в целую капсулу,хотя это было довольно опрометчивое действие но дио был уверен в своих силах Внутри капсулы было достаточно просторно ,четыре кресла ,панель управление и шкафчики забитые разной макулатурой. здесь никого нет!-крикнул дио чтобы остальные услышали скорее всего это была капсула тех роботов которые на нас напали ...-медленно проговорила ви Джей вошла в капсула и запустила панель управления. Панель моментально включилась и на экране начали показываться отчёты ,параметры систем и прочая ерунда но джей привлёкло внимание пункт "статус персонала" Джей нажала на этот пункт .

das model 70 "eins"-функционирует в аварийном режиме

das model 70 "zwei"-уничтожен и/или нуждается в ремонте

das model 70 "drei"-уничтожен и/или нуждается в ремонте

das model 70 "vier"-функционирует

Вот сука живучая попалась -полушепотом сказала джей легонько ударив по панели,хотя от панели всё ровно отлетели пару кнопок от удара- Эй!Хрень мелкая или как тебя там ,можешь запустить эту капсулу чтобы мы поскорее улетели!? ещё раз так меня назовешь я тебе башку отстрелю!-узи вошла в капсулу и быстро осмотрев её - я попробую. тем временем эн стоял на улице и рассматривал соседние посадочные капсулы. Они были сломаны...Но почему их три ? Эй эн!-из капсулы вылезла работяга -залезай быстрее ,скоро отчаливаем ! Эн быстро подбежал к капсуле,и в последний раз взглянув на медь-9 залез внутрь 16 долгих лет прошло с тех пор как демонтажники высадились на медь-9...И теперь возвращаются на землю чтобы отомстить компании ...Но что потом? to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.