ID работы: 12219637

черное родство

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
второе сентября. за окном шел сильный дождь, казалось что он скоро пробьёт крышу. рома складывал дневник, пенал, салфетки и другие школьные принадлежности в рюкзак. внутри ромы было огромное волнение, он не мог успокоиться, и думать о чем-то другом. он переходил в новую школу. рома был скромным мальчиком, в очках с коричневыми волосами. очки он носил из-за плохого зрения. он был в облегающих джинсах и в кофте. было ощущение, что он застрял в 2017 году, и такое возможно, ведь он донашивал некоторые вещи с тех времен, ведь денег ему не давали, а новые не покупали ведь есть еще нормальные, старые вещи. его родители работали на стройке, но денег у них было предостаточно. хоть и платили гроши. откуда? он сам не имел понятия. их семья была любищей, до того момента как у него появился отчим, он часто пил и избивал рому. рома был почти отличником. да, да почти. всего то одна четверка по истории в прошлой школе, его учитель по истории не любил зубрил, кем от части он являлся. ну а в школу новую перешел, из-за не законченого ремонта в прошлом учебном заведении. раньше он был в лицеи, но сейчас шел в мбоу сош. рома аккуратно сложил все вещи в рюкзак и направился к двери. выглянув в окно он понял,что дождь почти закончился, лишь пару капель оставалось. он взял зонтик серо-черного цвета. после чего он направился на кухню, чтобы взять там стул, он притащил его к шкафу, встал на него и достал желтый длинный дождевик. рома надел его, застегнул все пуговицы, раскрыл зонтик, взял портфель, и открыл дверь. после чего он шел в школу. он шел не долго, около 10 минут, он сильно приблизился к школе, остановился, и огляделся вокруг, и очень внимательно рассмотрел как выглядит школа. школа была ограждена низким забором, зеленого цвета. само здание было нежно желтого оттенка. имелось парочка клумб из цветов, одна из жёлтого цвета, а вторая из красных прекрасных цветов. он наклонился перед желтоватыми цветами, и понюхал их: -ах.. как вкусно пахнут, это скорее всего маки - он поднял голову и посмотрел на школу, после чего устремился к входу. странно что там были маки, ведь кому нужна красота вокруг здания. он остановился перед входом, задержал дыхание, выдохнул, огляделся и зашёл в школу. он зашел, в достаточно старое здание. его поглотил шум, все вокруг гремело. кто-то разговарил о том как провел лето, кто-то о том что не хотят снова в эту школу. он направился к раздевалке, она была уже грязной, как-будто ее не мыли, возможно что этого и не делали, а возможно это все из-за сильного дождя, который шел совсем недавно, что скорее всего было так. он снял ботинки и ушел в класс. сев за парту, он осмотрел класс и ждал начало урока. в класс заходили все больше и больше его одноклассников. он пришел один из первых. первым был классный час, и как удивительно после него ничего не намечалось. прозвенел звонок. зашла молодая учительница, в юбке и в блузке. это была их классная руководительница. -здравствуйте, садитесь, кроме тебя — она посмотрела в глаза ромы, и села на стул — у нас новенький, представься. рому разрывало от волнения. все смотрели прямо на него, после того как он понял, что деваться некуда. он почти шепотом произнес: -я рома… я перешел из соседнего лицея — сказал тихо и неуверенно он. раньше он никогда этого не делал, и поэтому возможно это звучало странно. не все ли равно всем откуда ты пришел? но никто ему ничего не сказал. учительница, что-то говорила про учебный год. если честно то рома ее почти не слушал. он смотрел в окно, ему было скучно, учитель что-то рассказывал про новых учителей, но роме было все равно ведь старых он и не видел. сидел он на первом ряду, на третьей парте, возле окна. взаде него на пятой парте сидел мальчик, который все время смотрел на рому, из-за этого рома очень сильно переживал. что ему от него нужно? через некоторое время он просто забыл про него, ведь он не смотрел почти назад. прозвенел звонок. учительница встала из-за стола и громко сказала: -вы можете идти домой, завтра всех жду на уроках.- поправив душку очков, после чего она посмотрела на рому- расписание вы можете посмотреть в коридоре, его должны были уже развесить. всем до свидания! рома выдохнул и посмотрел на выход. но вдруг учительница сказала: -рома, подойди пожалуйста-смотрела она как-будто в душу. после этих слов рома заметил, что мальчик, который смотрел на него на уроке, посмотрел на него тяжелым взглядом, он провел взглядом по нему, по всему ему росту. все вышли из класса, рома застегнул портфель и подошел к учителю. -вы меня звали...- не громко рома дал знать о себе. -ах да, извини, секундочку...-она поправила очки и что-то начала искать на столе. в этот момент рома стал искать чем занять себя в этот момент, ему стало очень не удобно. он положил взгляд на школьный журнал, где были записаны все ученики, он быстро провел взгляд, и посмотрел на последнего человека и на цифру рядом. там маленькими цифрами было написано "29". рома удивился ведь 29 человек в классе это много. в прошлой школе у него было всего 23 человека. и он считал, что это достаточно много. к этому моменту учительница нашла какую-то бумагу и протянула ее к роме со словами: -отдай это родителям, нужна их подпись. рома взял листочек, кивнул и направился к выходу. он повернул голову и сказал не очень громко: -до свидания он вышел и направился к раздевалке он одел ботинки, и вышел из школы. за маленьким, школьным забором стоял тот мальчик, который пилил взгядом рому на уроке. этот мальчик стоял с какой-то компанией. он хотел аккуратно проскальзнуть мимо них, а желательно вообще не проходить мимо, но вход и выход был только один, так что ему пришлось идти мимо них. он вышел, и успешно прошел мимо их, правда он услышал какие-то тихие смешки, он не понял над чем они смеялись, но было полное ощущение что над ним. он даже покраснел, и сам он этого не понял. после того как он прошел несколько метров, он услышал шаги за ним. он обернулся и увидел, что за ним идёт тот самый мальчик. он выглядел как гопник,кем он даже почти и являлся. в тот момент когда рома его увидел, он так испугался, и не знал, что сейчас будет. этот "гопник" наконец подбежал к роме и громко сказал: -эй ты, ты новенький?- сказал он смотрев ему в глаза -а.. ну .. ну да, я. а что такое...? - он как только мог пытался отвести взгляд, но не получалось. -да так. ничего. видал тебя в классе. ты откуда вообще? далеко живешь? - спросил он почти не интересяс, и странно что он это спрашивал... -а ну я.. недалеко я живу.. -тихо ответил рома. -хм, ну ясно все с тобой, а че ты так тихо? боишься что ли? или че? -я..? да не боюсь я.. вроде..-роме даже начало казаться что на него наезжают.. - да понятно все с тобой, зассал. меня ваней звать, тебя вроде ромкой? -да.. -да че ты такой тухлый? ты нормально учишься?-спросил ваня -ну да.. - так же тихо отвечал рома, уже понимаю к чему он клонит - ну все тогда, домашку будешь мне делать, а звать я буду тебя..- он осмотрел рому, нахмурил брови и сказал-а ну тут понятно, очкариком будешь. -а.. -хотел что-то сказать рома но умолк, и сказал-хорошо... -ну вот, а ты боялся, короче давай завтра побазарим-он хлопнул его по спине отвернулся, и пошел к своей компании. рома поправил очки и думая что это было, направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.