ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Своим голосом, она удивила всех, её голос всем понравился. Ее имя - Альбина. - Ну всё, Валер, проспорил - с насмешкой прокомментировал Луппов - Но, зато нашли хорошую бэк-вокалистку - немного меньше уверенности в голосе Меладзе. Но, хоть какая-то радость. *** Обед, на который Меладзе ушёл в кафе напротив студии. Без, хоть капельки удивления он встретил там Альбину. Пригласив за свой столик, такую прекрасную шатенку. - Ну, что, готовы работать в нашем коллективе? - с такой гордостью и уверенностью спросил, у вроде хрупкой на вид, Альбины. -Да, готова - быстро проговорила. - Что будете заказывать? - отвлёк их официант - Кофе, ну и давайте пасту. - заказала шатенка - Мне, сливочное ризотто и вино - обычный заказ, для человека знающего, что это лучшее что они готовят здесь. И да, он знал что паста здесь - говно. Но останавливать Альбину, он не стал. Официант, принеся заказ, быстро отстранился, даже как-то через чур. - Боже.. что это за ужас, это не паста, это нечто очень плохое и вроде не свежое - попробовав, возмущённо говорила Альбина. - У них так всегда - усмехнулся Валерий - Вы меня даже не предупредили! - Я и не обязан, ты мне безразлична. - холодно ответил - Боже, вы могли просто сказать, что это далеко не лучшее блюда в этом кафе! - она отчаянно пытается доказать, что либо ему, но всё тщетно.. -Альбина, судя по вам, я за вас и платить должен? - холодно, безразлично ответил - Нет, но я хотела поесть нормальное блюда, а не это - покосилась на эти макароны- у меня достаточно денег, чтобы оплатить - спасибо и на этом - кинул пару купюр, за себя и за нее ( видимо безразличность не так и высока)- вставай, отвезу тебя в нормальный итальянский ресторан - не надо, вы же мне, нечем не обязаны -нет, надо. Вам со мной ещё работать, вы такая возмущеная, как вы будете петь!? - настойчивость, его чуть ли, не главное качество - окей - согласилась Альбина, в наличии у которой, всего 600 рублей. На эти деньги, не поешь в ресторане класса люкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.