ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Их любовь - произведение искусства, которое невозможно повторить. Они любят, они созданы друг для друга. *** Забрав девочек из школы, Валерий сказал им, что они разводятся, и переезжают к Альбине. Девчонки были не передаваемо рады - жить там, где их любят. А вот Ирина ожидала другого - им будет тяжело, девочки не справятся и... они вернутся к ней ( но она не знала про их волшебницу - Альбину). Ира наивна. *** Следующее утро выдалось более радостным - наконец-то бракоразводный процесс. Альбина погладила костюм для Валеры. Он должен показать ей - что без неё они не пропадут. Аля осталась дома с Ингой, Соней и Ариной. Девочки не шли в школу так как выходной. А вот Альбина решила развеселить их - пойти в торговый центр. Собрав девочек, нарядившись они поехали. Альбина и трое девочек гуляли по магазинам, заходили и покупали то , что нравится, заходили в Макдональдс. В общем веселились и развлекались. В конец дня девочки предложили поехать в дом, и забрать оставшиеся вещи, Альбина согласилась [спойлер будет что-то серьёзное] Доехали, нормально. Но Ирина была в доме... Зайдя, девочки пошли в свои комнаты с чемоданами (шоппинг даёт о себе знать). Альбина прошла к ним, и помогала. Внезапно зашла она - Ирина. Она была в ярости, что это за женщина, так ещё и нарядная. - Ты кто дрянь?! Вон из моего дома! Проститутка уличная! - сразу решила оскорбить. - Я из дома не выйду, пока девочки не соберутся. Не хочу оставлять их с недоматерью. - оскорбила и унизила. - Да ты кто так со мной разговаривать! Это мои дети сволочь! - и хлестанула пощечину. - А вы кто такая бить меня? Живите себе, и не трогайте этих детей, Ирина, материнство не ваш конёк! - тётя Альбина?! Вам больно? С вами все хорошо?! - обеспокоились девочки - так значит ты Альбина новая шлюха Валеры. Всё ясно. Пошла вон грязная сука! - Девочки, пошлите, нечего нам быть рядом с этой психически нездоровой. - Ах ты так?! - и Ира ногой ударила Альбину в живот - чтоб точно не залетела! Вышев оттуда, выехав, и почти приехав, Альбина остановила движение машины. Ей было плохо, она потеряла сознание. Девочки сразу набрали своего папу: - Алё, папа, тут Альбина плохо, она сознание потеряла, помоги! - кричала в трубку Соня. - Сонечка, скинь вашу геопозицию, я сейчас буду. Спешно выехал из дому. Торопился - лишь бы не было поздно. Приехал, со скорой Побежал к девочкам, надо узнать из-за чего произошло. - Ариша, что случилось? - мы захеали домой забрать вещи, и мама начала обзывать тетю Альбину, а потом ударила ее в живот. На обратной дороге тете Альбина стало плохо. Он лишь промолчал. Слава богам он начал развод. Доехав до больницы, ее осмотрели лучшие врачи города. - Валерий Шотаевич , вам крупно повезло, Альбину Борисовну и малыша мы спасли. - Какого малыша?! - Вы не знали? У нее 9 неделя. Альбина пришла в себя, девочки были счастливы, Валера был несказуемо рад. Осталось последнее рассказать родителям обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.