ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Прекрасный день - день рождения Инги. Ей исполнился 1 год. 7 февраля, собираются все родственники, близкие. Но, только не будет той, которая и не вспомнила про эту дату, той, что биологическая мать, но той, которой не нужен этот ребёнок и другие дети. Она их послала при всех, все это и видели, и слышали. - Аль, сегодня же день рождения Инги. Сколько гостей будет? - поинтересовался Валерий.- и во сколько мы их соберём? -Давай соберём их к шести вечера. Ну до 10 человек, у меня-то квартира, а не дом. - шутливо усмехнулась женщина. - окей, а кому мне позвонить-то? А то никто и не соберётся. - подошёл к ней поближе и обнял с сазди, пока женщина готовила завтрак. - ну, родителям, Косте и Вере, Лиане. И если они хотят и могут, пусть детей возьмут. Скучно не будет нашим девчатам. - задумчивый взгляд Альбины, и через мгновение называла имена гостей. - Окей, будут позваны. - усмехнулся Валерий. - кстати, когда первая консультация? - завтра.., я боюсь, Валер, вдруг с нашим ребёнком что-то случилось после этой Ирины. Мне страшно.. - она сильно боялась, даже чересчур -Алечка, не бойся, с нашим малышом всё будет хорошо. Не грусти солнышко, малышу это вредно. - забота вырвалась из голоса Валерия. Он любил её, и её беременность не была для него чем-то плохим, а наоборот радость и счастье. -Валер, а если действительно что-то будет..? Если всё не сказочно.. - сомнения и волнения в голосе слышны за километр. - Любимая, не волнуйся, всё будет хорошо - пытался поддержать, и понеслось поцелуй, поцелуи. -Любимый. - ответный поцелуй. - А как же туры? У нас огроменный концертный план? - вопрос женщины прервал поцелуй. - я их отменил. Сейчас мне важнее всего ты и девочки. Вы моя семья, и заслуживаете большего внимания. - целовал её, слегка прижав к столу. - Боже, я так рада, что повстречала тебя. - обхватила руками его шею и соединила пальцами руки. Взял ее на руки, и отнес в спальню, аккуратно положив на кровать. Не торопясь снял с нее халат, нежно провёл по груди и животику. - Моя.. моя. - произнес с нежностью и уверенностью в голосе, действительно 'его'. - Ты тоже, только мой, мой. - снимала с него футболку, оголяя торс. И погладивала мужскую грудь. Накрыл её грудь поцелуями, остановился на сосках, и аккуратно провёл круг по ореолам. Сняв с неё трусики, вошёл внутрь. Тихие стоны Альбины наполнили комнату. Он и она кончили практически одновременно. Полежав ещё минут 15 вместе, в обнимку. Аля встала доготовить завтрак, а Валерий звонить и приглашать людей. Соня и Арина после завтрака отправились в школу. Альбина готовилась к празднику. Валерий обзванивал всех. Вера и Костя своих детей не возьмут, ибо они отдыхают у семьи Веры. *** Придя домой к Альбине, гости отметили, что квартира уютная, чистая и главное большая. День рождения проходил замечательно. Но только Ирина... и не вспомнила про дочь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.