ID работы: 12219649

мешающая личность

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Утро.День Х. Обследование у Альбины в 12.30, до этого времени нужно отвезти детей в школу, возможно отвезти Ингу к бабушке и дедушке. Но это все потом. - Доброе утро Алечка. - Доброе, любимый. Альбина сказала, таким сонным голосом. Ей нужно ещё минут 15 , чтобы проснуться. А вот Валера был готов вставать уже сейчас. - Аль, будем вставать? - Не. - протянула девушка. - лучше обними меня. Прижалась к нему, он обняв её, поцеловал и зарылся носом в её волосы. Вдыхал её, её аромат. Встав, уже через 30 минут они пошли готовить завтрак. Помогали друг другу. Конечно, Валера не безрукий он тоже умеет готовить, но не так профессионально как Альбина. На запах вкусного, готового завтрака пришли девочки. - Папа, тётя Альбина можно мы в школу не пойдем? Мы хотим с вами на обследование! - уговаривали девчонки. Аля переглянувшись с Валерой задумались. - девочки, если папа разрешит, то да. Валер ты разрешаешь? - глянула на него с такими глазами, на которые невозможно отказать. - мы с Альбиной поговорим, а вы подумаете, точно ли хотите? Ладно дочки? - вышли с Альбиной из кухни. Стоя в коридоре обсуждали. - Валер, пусть они с нами пойдут? Прошу тебя! - Хорошо, для тебя всё что захочешь. Но что мы скажем их учительнице? - Скажем, что они заболели. - Окей. Зайдя в комнату Альбина объявила : - Девочки вы едете с нами! - Ура!Ура! - громко воскликнули. Собравшись, решили даже Ингу брать с собой. Доехав до клиники, зайдя всей толпой. Они принялись ждать ещё целых 10 минут. Врач выйдя спросила: -Здравствуйте! Вы к нам на обследование? - Да. - ответила Альбина. - Проходите. Альбина села в кресло, и как пологается врач спросила всё. - Это ваша 4 беременность? По вам не видно, да и вашей мед.карте нет никаких записей о ваших предыдущих беременностей. - Нет, это моя первая беременность. - Девушка, тогда что за дети были с вами? - это дети моего мужа. - Ну уж точно не та маленькая девочка. Она точно ваша. - Извините, но я лучше знаю какая это беременность. Нечего не ответив врач начала продолжать. - Пошлите на УЗИ, может пол узнаем. - Окей. - сухо ответила Альбина. На УЗИ показало 10 неделю. Плод развивается и всё протекает в норме. Но ещё они узнали, что у Альбины будет двойня. Альбина была довольна результатом УЗИ. Но её врач, она ей не понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.