ID работы: 12219670

Белеет парус одинокий

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже пару месяцев как Хесус переехал в штаты. И если на стримах все видели его достаточно весёлым, то вне камеры, в пустой, глухой квартире он был пуст. Взгляд, лицо, поведение не отображали ни капли эмоций. Он прекрасно знал зачем переехал. Он прекрасно знал почему переехал. Он прекрасно знал от кого переехал. Только он знал истинную причину переезда.

Белеет парус одинокой

В тумане моря голубом!..

Что ищет он в стране далекой?

Что кинул он в краю родном?..

Он сбежал от самого себя. Он больше не мог терпеть это. Он не хотел больше чувствовать это в груди. Он не хотел больше знать о этой боли. Он хотел забыть, начать всё заново. Но втайне по вечерам он пересматривал записи стримов близкого ему человека, зная что это делает хуже только ему. 

Играют волны — ветер свищет,

И мачта гнется и скрыпит…

Увы! он счастия не ищет

И не от счастия бежит!

Он решил отдохнуть пару месяцев. Он решил не платить за интернет, и вообще убрать роутер из дома. Он хотел полностью забыть свои чувства. За два месяца вроде всё наладилось. Только появилось преследуемое чувство, будто он потерял часть себя. Но он просто игнорировал это и списывал на то, что просто скучает по России. Ведь на утро он забывал, как просыпался посреди ночи, чтобы посмотреть очередную запись стрима, но разочаровывался из-за отсутствия интернета. Тогда лез и пересматривались весь жёсткий диск, в попытках найти хоть видео, хоть фото на котором есть Вова. Так ничего и не найдя, пару часов тупо смотрел в экран и перечитывал диалоги в мессенджерах. И каждую ночь засыпал со слезами на глазах. 

Под ним струя светлей лазури,

Над ним луч солнца золотой…

А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бурях есть покой!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.