ID работы: 12219685

Сестринская помощь.

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Санзу выпал с поезда, сильно ударяясь спиной. Он увидел вдалеке, как Такемичи и Какуче все же остановили поезд, после чего потерял сознание. Следующее, что он помнил, то, как его доставили в больницу, где выяснилось, что более он не сможет ходить. При этом присутствовали Такеоми и Сенджу, Такеоми психанул и, толкнув соседнюю кушетку, тупо вышел, закурив на улице. Сенджу осталась. Врач вышел. Она подошла и положила свою ладонь на его плече, а после резко обняла. Он попытался ее толкнуть, но щас он был, как он осознал, не на что более не способен, потому впервые за долгое время вновь заплакал, слегка отвернувшись, Сенджу продолжала его обнимать. -Не волнуйся, я буду рядом, я буду помогать. — Повернула его голову и улыбнулась прямо в его лицо. Прошло время. Его выписали с больницы. Первое время он сам пытался купаться, но у него толком не получалось. Такеоми даже не доходило, что может помощь нужна. В итоге Сенджу предложила свою помощь. Но он отказывался. Но не долго. В итоге пришлось согласится. В начале она просто поливала его из душа, а он спиной, в основном стоял, держась. Потом она стала залезать, правда в купальнике и нормально его сама намыливать, поливать, в общем уже все делать, что он пытался сделать сам, но у него не получалось. После так уж получилось, что они стали купаться вместе, то есть уже без купальника, на что он уже стал замечать реакцию своего организма. Но не он один стал это примечать. Однажды, не выдержав, они занялись в кабинке ее первым "жарким" сексом. С ее согласия, конечно. Сперва они страстно, даже слишком жадно поцеловались, проникнув в ее рот глубже. Он сплел языки в жарком танце, но не надолго, ибо воздуха стало банально не хватать, потому пришлось отстраниться. Следом он стал ее обцеловывать, в начале в шею, а после и обе груди, не оставляя без внимания и ее соски. Потом он укусил ее за плечо. После чего резко вошёл, став столь же резко долбить, при этом замечая вытекающую из нее кровь, и уже столь же резко кончил в ее податливое нутро. Выйдя вновь, столь же жадно поцеловав, обнял, улыбаясь. -Спасибо,.. Сенджу. — Теперь уже она вновь улыбнулась, причем снова в его лицо. Настал день очередного обследования. Во время него ему сказали, что появилась возможность опробовать кое что новое и поставить его на ноги, чем его и обрадовали. Прошло время. Они вышли из больницы. На сколько можно было понять. Операция прошла на отлично. -Спасибо,.. правда спасибо за всю твою поддержку,.. Сенджу,.. прости за то что тогда так избил я ведь так и не извинился. — Посмотрел достаточно обеспокоенно. -Не за что, я ведь твоя сестра ну в смысле теперь не только сестра после всего что между нами произошло за то время. — Куда то в сторону посмотрела, главное готовясь сказать. -Санзу, я кажется беременна. — Яро покраснела. -Ты в этом уверена? То есть я возьму на себя ответственность, ты только не волнуйся. — Обнял нежно. -Уверена, но надо все же подтвердить сперва мои догадки. — Обняла ответно. -Подтвердим, сегодня же. По дороге назад они зашли в аптеку, взяв там тесты на беременность, а вечером все подтвердилось. Оба были бесконечно счастливы, и им было наплевать уже на то, что они родственники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.