ID работы: 12219729

Rose of hate.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе нет места в этом мире.

Настройки текста
Примечания:
Аргх, наконец-то! Спустя час, Джеку всё же удалось найти дверь которая ведёт в кабинет Феликса. Когда он сделал на один шаг ближе, он ели сдержался от того, чтобы влететь в кабинет,и растерзать на клочки своего "друга". После той ситуации на дороге, он не виделся с Феликсом довольно долгое время. В тот день он час пытался дозвониться до него, и всё же узнать, что же произошло с его детьми. Но Феликс не намерился взять трубку. Телефон разрывался от сообщений, пока он проклинал себя и то, что он всё же согласился помочь другу. Его проблемы с алкоголем довели до того, что он собственными руками разрушил семью Джека. —"Боже Феликс.. РАДИ ХРИСТА, ВОЗЬМИ ЭТУ #БАННУЮ ТРУБКУ. ЧТО ПРОИЗОШЛО С ЭДДОМ И МОЛЛИ?!" И так целый час, он разрывался над телефоном. Но не долго играла эта музыка, с мыслями, что это всё напрасно, он завершил звонок. Его прекрасная жена успокаивала его, говорила что всё будет хорошо, и что Феликс не способен сделать что-то с ихними детьми. Джек стоял под дверью долгое время размышля то, что он будет сейчас делать. Конечно же он не будет убивать друга или делать пытки, но коварный план, чтобы отомстить ему, он подготовил заранее. В правой руке он держал розу, которая ещё не зацвела до конца, она была с колючками, которые должны вот вот вырости,именно этим, он и воспользуется прямо сейчас. Спустя 5 минут, Джек спокойно постучал в дверь. Феликс не намерился открыть дверь, так как он догадывается, кто стоит за ней. Он снова постучал, но уже более-менее громче. В ответ-мертвая тишина. Никто не осмелился подойти к двери. Феликс сидевший на кресле, не мог пошевелиться от осознания того, что это был Джек. Неужели он простил его? Но это было мало вероятно. Тогда зачем он пришёл? С какой целью? С целью отомстить, или просто на ровном месте прикончить? Страх переполнял его, руки потели и дрожали, по спине прошёлся холод. Но когда в дверь уже бешено заколотили, он всё же решился подойти и открыть дверь. Он подошёл, сердце колотилось, всё части тела будто онемели, даже рука не могла пошевелиться. Перед тем, как притронуться к дверной ручке, он долго размышлял о том, что сейчас его поступок, будет стоить с ценой его жизни. Тяжело выдохнув, он открыл дверь. Ох да, его догадки были верны, перед ним стоял отец тех двоих детей, которых он убил. В его чёрных как дыра глазах, был виден весь гнев, который он сейчас испытывает. Джек увидев Феликса, был готов убить его на ровном месте. Его желанием в данный момент, было только одно: хорошенько вмазать в это лицо, не оставив не единого живого места. Феликс успев только выговорить это: —Джек? Д-давно не виделись, хах..ты что-то хотел? Слова Кранкена перебило то, что Джек быстрым шагом вошёл в кабинет, громко захлопнув дверью. Феликс с недопониманием смотрел на друга, который слишком близко наблизился к нему. Он увидел, что сзади в правой руке, Джек держал что-то, но из-за того, что в кабинете накаливается такая обстановка, он решил оставить этот вопрос на потом, когда Уолтен остынет. —Ну что ты? Как дела у моего юного "друга"? Как жизнь у тебя слаживается? На повышенных тонах, начал вести диалог Джек с Феликсом. —Э-эм.. Отлично, вроде, ты как то сам? —Ох, яя? Неожиданно хлопнув ладонями, Джек приблизился к лицу Феликса. —У меня.. Ужасно. Выражение лица резко сменилось на пустой взгляд, улыбка с его губ спала. Он выглядел не как прежне. Феликс немного подумал о чём идёт речь. И тут же понял, о чём. —Ох Джек... Ты до сих пор не простил меня.. Прости.. Мне жаль! Ничего не говоря, Джек протянул Феликсу ту самую розу. *Ч-что.. Роза? Это..подарок? Он простил меня? Для чего она?* Раздумывая про себя, говорил он, и одновременно перебывал в лёгком шоке. Как только он взял её, то почувствовал адскую боль. Настал тот момент, когда из розы проросли колючки, и впились в ладонь Феликса. Из руки на пол уже капала ярко красная кровь, словно вино, слезы наступали на глазах, страх покрывал всё тело. *Ради чего он это сделал.. Зачем?* Феликс стоял, он не хотел ничего спрашивать, потому что знал, что если скажет то, что затронет его друга до глубины сердца, то ему конец. Мужчина положил руку на плечо своего друга, чтобы попытаться извиниться второй раз, но произошло то, от чего сердце Феликса чуть не ушло в пятки. Джек схватил руку Феликса за запястья, сжимая его всей силой. В его сторону послышались крики, мольбы того, чтобы он отпустил руку, но его это раздражало ещё больше. Опять эти наигранные слезы, извинения, которые Уолтен устал слушать, он не чувствовал в них, ни каплю сожаления. Он чувствовал, как руки друга дрожали, да какие руки, он чувствовал весь его страх, будто впитывал в себя всю его энергетику. Но у Джек, не было сейчас, ни капли сожаления. Он сказал, это: —Тебе нет места в этом мире, Феликс. it's all your fault. it's all your fault. it's all your fault. it's all your fault. После этих слов, всё будто остановилось вокруг, сердце на миг перестало биться, стало темно, но он чувствовал себя ещё живым. Джек метался по коридору больницы, в которую только что, был доставлен Феликс. Никто из врачей не знал причину остановки сердца Кранкена,он был без сознания, пульс слабый, говорили только одно: —Верьте в чудо. Боже, как ему теперь объяснить своим колегам и своей жене, что он довёл своего друга до возможной "смерти"? Несколько часов таких мучений, ему сказали: —Он будет жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.